2015-03-23 20:23:28 33点赞 31收藏 61评论

在张大妈家混迹很多年,从本科生(shaonv)编程研究僧(dama),本菇凉就要毕业了都没有来大妈家晒(pian)个(jin)单(bi)?!岂有此理我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴 ,昨天刚到的小红鞋~来来来热乎乎的晒单来了~

按照晒(lun)单(wen)格式,需要先介绍品(bei)牌(jing)?那……意大利GEOX(中文商标:健乐士)于1994年由MARIO MORETTI POLEGATO先生创办,GEOX一词取自希腊文“GEO”,意即脚下的大地;以未知数“X”作为技术的象征,寓意新技术、新理念的组合。 GEOX公司亦凭借其“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术,使GEOX迅速成长为意大利排名第一的休闲鞋品牌,GEOX——会呼吸的鞋,通过其“透气、排汗、防寒、防水”的新技术创新,解决了橡胶底和塑料底防水不透气以及皮革底透气不防水的难题。以上摘自网络。

为什么说是第二双小红鞋呢,因为黑五已经入手一双红靴子,我以为自己已经满足了……如下图所示(这是不是论文语言→_→)

但是,剁手的心永远不会停止,有一天……

GEOX 健乐士 New Marie Cl...

鼠标!他自己动了!下单!怎么办呜呜呜……

入手价格就如推荐所言69大刀,61刀原价加上直邮8刀还是很方便的,免去了转运的各种风险~而且伟大祖国没有收税……难道是因为出口转内销→_→小编让我添加商品链接,诺~

[商品:Geox Women's New Marie Claire Hi Boot]

涨了快50大刀~话说只要是zdm推荐的现在都是仅剩一双!!I服了米娜桑~~

Amazon预定的deliver时间是3.20,显然良心企业Amazon早早送到了。就好像真正的吃货是不会在吃之前照相一样,真正的剁手er是不会在开箱之前照相的!(借口!我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴 我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴

下面是伪开箱:

看看旁边参数:

惊现中文!嘛……要理解……母上说不是什么文都有么!对!我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴

duangduang!

一双鞋子放的安安稳稳,基本上没什么挪动,包装不错~你紫到为什么这么稳么?看下面→_→

真是……好多填充品。翻开鞋盒盖子,又惊现

看到没……2014年5月7日……中文最高!出口转内销什么的我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴

下面上细节图

前面是翻毛皮,后面是光面漆皮的~简单但是不单调~

里面是geox的标,再看看明晃晃的made in china

鞋底

这个应该就是那个会呼吸的鞋底,原理貌似和运动鞋的水蒸气透气但是水分子不透原理一样吧~细看里面有一层薄膜和很多小洞洞~

鞋盒子附赠的小册子里面有对鞋子的介绍,当然中文不可少= =

最后,真人秀实在木有= =穿着感受。菇凉净身高170,平常穿38的鞋子,这次8.5感觉比较松。平时容易觉得国内鞋子幅面底,这双穿上完全舒服,不感觉挤压。特别是鞋子脚感很舒服,7cm高跟鞋穿上一点不累,比第一双小红鞋跟高但是更软,有点点弹性的感觉,总之,穿上很喜欢→_→事实证明,鞋跟已经不能阻止我了,穿着那么舒服,不穿对不起自己啊!准备过两天就穿起在学校溜两圈咩哈哈哈哈哈

GEOX 健乐士 D746QB000BCC9997 女士短靴

GEOX 健乐士 D4467C 女士坡跟短靴

GEOX 健乐士 D4467C 女士坡跟短靴

Geox 健乐士 Damen Donna Brogue A 女款切尔西靴

GEOX 杰欧适 D94FTE00085 D Hoara E 女款踝靴

GEOX 健乐士 Ankle 女士短靴

GEOX 健乐士 Ankle 女士短靴

Geox D746QA000BCC9997 女士短靴

Geox D746QA000BCC9997 女士短靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

KEKAFU 珂卡芙 厚底雪地靴女皮毛一体冬短靴加绒加厚棉鞋马丁靴

KEKAFU 珂卡芙 雪地靴女防水冬季加厚面包棉鞋亮面短靴女马丁靴

C.BANNER 千百度 女士短筒靴 A20501005A 单里款