1、2月入手的一大波美妆产品

2015-03-22 19:33:38 20点赞 55收藏 38评论

之前几乎不太care护肤品也不用化妆品,所以突然意识到自己应该挽救下脸了(23岁起了水痘的人不忍直视,之后皮肤就开始长斑。。。因为皮肤白特别明显,还是纯的干性皮肤,连夏天T区都不出油)。之前一直用olay的小绿瓶,很喜欢,多少有点用处,刚好从爽肤水-面霜全部快用完了,于是对于众多长草已久的牌子就开始了买买买。买了很多,一直说晒,一直懒就拖到现在了1、2月入手的一大波美妆产品 。一起晒这么多,希望小编给过,and金币多多

好吧,言归正传

首先是origins。同事一直推荐,搜索了zdm的所有折扣,发现八折基本就是可以入手的价钱了。其实买了2单,一次是15选5小样的时候,为了多试用几样,觉得比八折码更适合我,就入手了第一单。

1、2月入手的一大波美妆产品

入手的是a perfect world系列的面霜套装,41刀(和单买面霜同价,所以当然选套装),那时候是买这个面霜送1个tote和1个精华的小样(15ml),外加1个水的小样or中样(50ml)。已经找不到那个套了,就上面霜的链接啦。

1、2月入手的一大波美妆产品

然后还买了一个drinkup 10minutes,25刀,满了65刀,除了送了5小样还多送1个tote。

1、2月入手的一大波美妆产品

下面看下主角面霜的质地,我本来寄希望于补水补油的,但是事实证明我真的太干了,得纯油才有效,比如caudalie的divine oil那种......1、2月入手的一大波美妆产品 味道上还不错,淡淡的。延展度一般,使用感受就是还算舒服,有点儿无感。

1、2月入手的一大波美妆产品

其他的使用感受呢,如下:

1. 套里面的水,好用,味道好好闻,很舒服,保湿一般,毕竟我是缺油,锁不住水(如果晚上用了倩碧黄油+divine oil第二天就会好很多)。

2. 套里面的泥娃娃,我必须说我目前只用过一次,因为真的不喜欢用清洁面膜,清洁度还可以,相比更喜欢fancl的泥膜。(其实我只有鼻子附近需要。。。用量实在需求太少)所以后来入的正装就多余了,有要的孩纸转啦。

3. 五个小样选择的是:mega-bright的保湿,a perfect world的面霜spf25,drinkup 10minutes 面膜,plantscription的日霜和晚霜。觉得mega-bright和plantscription的晚霜还可以,10 minutes本来就入了正装,是对我来说origins家目前最喜欢的产品,确实是口碑产品。

之后呢,那个一直用origins的同事表示也要买,于是我俩就拼了一单回来,买的时候分了两单,她的是买了1个make a difference的日霜和一个泥娃娃正装,满50刀送1个drinkup intensive中样和1个保湿的中样(因为本来就是想买这两个也,算下来比打八折核算)。我把盒子送给她了,自己就用八折码入了泥娃娃和drinkup intensive,一共40刀,送了1个精华的小样,我觉得origins的精华都有点假滑的赶脚。╮( ̄▽ ̄")╭1、2月入手的一大波美妆产品 ,当个伪开箱吧

全家福

1、2月入手的一大波美妆产品

同事一直用的make a difference系列,下次我也想试试,这次先来说说drinkup intensive,不知道为啥米,我用这个无感,没啥效果,还是更喜欢10 minutes。另外泥娃娃100ml正装,因为套里面有,结合自己的实际用量发现真心用不上,所以有喜欢的亲要的话就收了吧。

下面是美亚入手的,同一拨寄回来的东西

1、2月入手的一大波美妆产品

露华浓遮瑕膏是add-on物品,太干了,因为厚遮的效果还可以,把边边拍下,让他自然吸收一下就会自然很多,大概6刀入手。

1、2月入手的一大波美妆产品

之前提到一直用olay小绿瓶,但是后来小绿瓶改版了,有效成分不是很多,而且更多的功效是整体提亮所以看到美亚pro-x的只要23.76刀的时候,因为急着凑单就入了,毕竟比之前小绿瓶还便宜一半。据说pro-x系列比小绿瓶效果更好,更专注于淡斑,可素!!!我忽略了它是无香的1、2月入手的一大波美妆产品 。我是个香味控,但是不能接受香水又,原来小绿瓶的香味好好。╮( ̄▽ ̄")╭ 不过这个确实比小绿瓶更有效,不过质地与小绿的奶白色不同,是透明的,延展度更好,吸收太快,觉得手吸收了不少的赶脚......

后来刚到的时候美亚就降价了6刀,我还没开箱呢......20天吧,我以为保价是1个月内就去argue了一下,客服和我说保价是7天,我表示很抱歉,正准备说麻烦她了,结果客服就给我退了......好人~1、2月入手的一大波美妆产品 所以最后相当于只花了17刀。

下面是大概时间到的look fantastic上入手的美发,我的发质是很细很直,但是风一吹就凌乱都类型,那段时间因为年底太忙头发的状态真心不好,于是就想换个洗发水,买了长草已久的卡诗,6.4折入,不算最底价,不过我觉得听好啦。顺便买了tangle teezer,虽然没什么折扣但是一起买了省的以后凑单。

[商品:Kérastase Elixir Ultime (125ml) - FREE Delivery]

1、2月入手的一大波美妆产品

黄金油真的真的好好用,味道有些熏香虽然,不过后来干了就比较自然点了,习惯了还挺喜欢了。头发用过之后很顺,只需要2杠,这一瓶貌似可以用1年......性价比已然很高了,打八折+网站活动前200名8折折扣=0.64折买入的,只要22.72磅。大爱。头发根根分明,就算风吹也不会纠缠在一起,太感动了,搭配tangle teezer感觉好极啦~1、2月入手的一大波美妆产品 1、2月入手的一大波美妆产品 ,入手价9.8磅。至于洗发水,我觉得味道有点像香皂?洗完有一种清爽感,对顺发效果一般,但是不知道是不是这个的功效,觉得头发变蓬松了,第二天看起来也很干净,入手价10.88磅。

话说tangle teezer的齿好容易脏,是我个例么?1、2月入手的一大波美妆产品 为了保持清洁我一礼拜就拿小牙刷刷一遍1、2月入手的一大波美妆产品 有更好办法的亲么?

1、2月入手的一大波美妆产品

觉得好像扎哈的建筑哦~

最后的最后,要向跟我一样干到死的妹纸说一句补水真的得有油,不然流失的好快。

• tangle是FBA吗?

???FBA是神马?

第三方卖的,亚马逊发货的

• 前几天小白瓶15.xx [赞一个]

嘿嘿,也查不了多少,毕竟我都用一个月啦。

• 加一滴HABA油试试。梳子要经常洗的啦。。。

最近也好长草HABA啊,但是一想到夏天就快到了就犹豫了,所以先用黄油凑合着了。

• 美梳好难清理

我是拿小牙刷洗澡的时候一起刷刷

• 楼主看我!大创有卖一种像起泡网的东西,用来先放?压?塞?总之就是让梳子的齿穿过它固定住然后你再随便梳头,脏东西和头发就不会直接落在梳子里面,清理时只要把网整个拿出来就行,梳子灰常干净!我的天使梳就是这样用的。

好高端,大淘宝有卖不?叫啥

不知道~我在大创买的,才十二,你搜搜发梳保护网?

• 卡诗好长草,可以直邮吗

可以啊,look fantastic,beauty expert,qhair等等等等都可以

直邮包税吗

• 楼主 用的哪家转运。我找的转移都不包关税的

我护肤品用的腾运,不过据说一般少于600不大会被税的

• 个人觉得那个 drinkup 用完第二天真的是润到极致 可是只要不用脸就又干的不行 我也是纯干型的 从来不知道什么叫出油

补充油看看会不会好些

有好推荐吗?

• 同款tt梳子 [皱眉] [皱眉] 同求清理方法

• 和LZ同感,悦木的精华(榆木/御龄有方)假滑~~之前海淘送的中样试用了一下,拔草了。那梳子我都是先用牙签把直接用水冲不掉的头发撩出来,然后在拿刷子刷的

白茶系列也是假滑,含硅多

白茶洗面奶不能更滑了,还非常辣眼睛

• 想问下转运。。在犹豫用哪个 [皱眉]

四方走新加坡,虽然贵点,只要不税就好啊

• 一二月我也买了好多。。。。。 [锁眉]

• 愈龄有方日霜带25防晒的那个超级超级油 味道还很诡异。。。

• 我买的面霜油水分离了,里边和豆腐脑似的,我都不敢用了

• 不喜欢这个牌子 各种搓泥 哎