2015-03-22 16:05:16 64点赞 125收藏 94评论

据上一篇晒物已经过去大半年的时间了,这半年楼主再接再厉买了10多个二线品牌包,然后终于对ks,mk,rm之流都烦透了,陆陆续续又都转了,只留下一些没怎么在大街上见过的样式偶尔背背,目前对tory burch还未解毒,主要是喜欢它家八个角度都对称的logo。楼主一颗屌丝心,始终不敢把手伸向一线品牌,希望30岁以前能鼓起勇气和钱包尝试一下吧~

言归正传,今天来晒晒最近新纳入后宫的两只美包。这两款包都购于官网sale区,现在都断货了,只能找些别的链接。这两款楼主在大街上没怎么见人背过,撞包几率小~

rebecca minkoff elle mini 烧包网的款和这个不是特别一样,是大柳丁的,我买的小柳丁,200多刀买的,后来貌似降到过118刀,请让我吐血一会!专注小众款:Tory Burch THEA TRIPLE-ZIP 手提包 & Rebecca Minkoff ELLE MINI 单肩包

链接

霸气的主页包 Tory Burch THEA TRIPLE-ZIP SATCHEL,红色已断货,sale区356刀再打75折入的,拿到手觉得质量远超价格~

这是黑色链接

以上是来源,RM官网可直接下单,TB我找美国同学刷的卡,我的卡没过~

下面开始晒!急性子没有开箱照!

TB这款包拿到第一反应就是,这包净重好沉!

三拉链很结实,红色带logo暗纹的内衬。

中间没有暗扣,可以放些不怕丢的东西。相当于包包有五个格子放东西~

logo无处不在,拉链上也有tb字样

真的能放超级多的东西,很适合上班族

两个穗子很厚实,可验证是真皮~

底部四颗钉保护皮子

TB惯用的厚实的防尘袋。家庭防火套装亮了,这是前年的情人节礼物,已过期!

来个全貌,很知性的一款,能把全世界装进去,底部宽35cm,包的净重确实挺重,提前练抱孩子的臂力了~

下面是外包装的颜色说明

然后是rm的小挎包,这个包我在某网站看到后就念念不忘,所以完全没考虑价格只想买到手,拿到手觉得确实貌美,不妄我多花这么多钱了。。。。。。直接上细节图了。颜色真美,皮质好赞!这个底宽大概28cm,看着不小~

卡扣的,显着蛮休闲的~

多拉链(5-ZIP系列)和多皮条(RM必收的mac系列)是RM的特点哇

简单很细很柔软

把手比较小,只能手拎

挂饰很霸气

后面这个拉链口袋很实用,装公交卡,钥匙之类的~

底部的四颗钉好稳重,全方位的保护~

里面就一个隔袋,还没拉锁,感觉挺不方便的,不适合上班背,出街背背还成~

下面是背起来的样子

165cm背大包效果~

对比明显的腿长度,这是自黑的节奏么。。。。。。。已哭昏专注小众款:Tory Burch THEA TRIPLE-ZIP 手提包 & Rebecca Minkoff ELLE MINI 单肩包楼主的包买的太多了,短时间不晒包了,自己都没兴趣了,等我舍得买一线品牌再说吧~

预告:五月份来晒晒我的日式家装,希望带给大家不一样的感觉,谢谢关注,over~