日淘 TOTO YEW350 便携式洁身器
作为一个深度强迫症患者,我一直相信不止我一个人在 嗯嗯 后要用很多很多纸。。。。
之前工作原因在沙特呆过三年,发现人家那不管大小厕所全都有卫洗丽,就连工地上的移动厕所都带一个小水箱,这就是为什么他们那边痔疮发病率特别低啊。我会告诉你好多同事在那边便后学会用水后多年痔疮从没犯过吗?
那我为什么不买马桶盖呢?因为我是租(mei)的(you)房(qian)子(mai)啊。。。。
好了,既然是长草已久,张大妈也是有推荐过的
[商品:Amazon.co.jp: TOTO 【いつでもどこでも】携帯ウォシュレット YEW350: ホーム&キッチン]
四通转运18号下午就到了,用了EMS还是战战兢兢的,没想到还蛮快。。。。
开箱照就算了(主要是忘了拍照了),包装很仔细。
包装盒
盒内有说明书、布袋和洁身器
背面使用注意事项
底部取水口
变形开始
喷水杆是折叠放在一边的
喷水口可以调节强弱,其实就是挡住两个眼就是弱,露出全部五个眼就是强
手机渣像素大家海涵,弱水流模式
强水流模式
一不小心玩的太嗨,把卫生间墙上喷的都是水等到用时水已经不多了, 不过还好够用。
总一下使用感受:
收起后非常小巧,方便携带,不管是租房住还是出差都很方便。
赠送一个防水的袋子很贴心,拿着这个上厕所虽然大多数人都不知道是什么但还是很心虚
,袋子装起来很美观地说。
水仓大概能盛200ml水,肯定够用
虽然注明温度限制(不能超过40度),但是冬天还是用温水吧,要不然,嘿嘿
女王大人试用了一下,表示很满意,其实我本来买的时候就主要考虑是给懒癌晚期的女王大人用的,对于这些好用不贵利于健康又显著提升生活品质的东西还是强烈建议大家入手一个的,毕竟就算家里有三个卫生间每个卫生间都有洁身器的土豪也是要出门的啊

难道不是擦干净,最后冲一下结束吗
是水垢堵塞吗?用柠檬酸溶液浸泡喷头试试?或者换低自放镍氢充电电池试试?
这个看亚马逊评论,马应龙痔疮膏外国人90%都说好,没必要用内服药吧……内服药普通人又不会辨证施治,用错了反而加重咋办?外用药风险就小很多了。
单孔出水的冲牙器用来冲菊花水压容易过大。
也许你那边气候潮湿和你的饮食习惯互相抵消了?
用欧乐B冲牙器的ED-17喷头试试?
mark..xiaxia
洗完后还要用水擦吗?
马克马克马克马克
但是还是洗不干净。力道不足
其实就是一个射水枪
女宝,买了个松下的冲洗器,低速档,拉粑粑后冲洗阴部附着的粑粑不要太方便和干净,特别提醒,一定要注意水温,我家是从调奶器直接倒控温的开水,供你参考
提问:买了半年多,近一个月使用时水仓总是往前滑,是怎么回事呢?ps:用牙刷刷了喷头和水仓里的出水处也木有用,这是要坏掉的节奏啊
说的好神奇
请问你买了吗?本人真准备给宝宝买个平时在家换尿布用
看评论好欢乐,但略有点恶,便后满屁股的大肠杆菌……
用过,冰片,黄连,儿茶那个,很好
你用过你发的治痔疮的方子吗?
为啥我想到水牙线了= =
哈哈哈,我也是,保不齐哪天就能用上
希望我用不上
mark布丁布丁
这个太强了,得用多少眼膏
留………………
所以我一直是先关了马桶盖再冲水
mark一下[,以后可以试一试高兴]
留名下看看行不
哈哈哈 菊花福音
不如买个呲水枪,还不费电
老实讲 上班族家里的卫洗丽闲置率还是相当高的(当然我觉得便携的会高些,但是带着一块东西也麻烦)
不带,需要自己倒温水,一节五号电池要是能加热估计也就用两次。。。。