2015-03-25 10:02:04 17点赞 62收藏 55评论

周末早上睡不着,起床习惯性的开始做日常:刷张大妈,发现推了 海淘券码:德国亚马... ,抱着试试看的心情去搜索,经过千辛万苦,终于找到了。

对,就是你,得益于美亚德亚账号的通用性,登录→加入购物车→下一步→下一步→输入折扣码→确认订单,一通无脑操作,duang的一声,我的第一单德亚直邮就此完成。

选择海外收货地址自动退税,叠加加8折码外加运费和预收关税,最后总价124.34欧,折合人民币850元左右。

来张和国内天猫旗舰店的对比,**的,1599的原价还已下架,这是有多坑爹Clarks 其乐 Gambeson Limit 英伦风休闲皮鞋 、、

这里不禁要感叹下DHL的速度了,15号早上下单,19号中午已经送到家中,这运费花的值Clarks 其乐 Gambeson Limit 英伦风休闲皮鞋 、、

下面开始开箱:

从法国远道而来,包装箱的四个角还是很挺括的、、

从鞋盒拿出来后,来张帅帅的斜置45度角、、

来两张上脚图:

第一人称视角:

第一次尝试这种类型的鞋,鞋头尖尖长长的驾驭起来有点压力呀Clarks 其乐 Gambeson Limit 英伦风休闲皮鞋 、、

鞋垫科技, 伪·论品牌的自我修... ,此贴中有非常详细的介绍,这里还是要摘抄一下:足部智能软垫技术,该项技术能够让足底缓冲材料自动回复到自然的位置,让你用最适合你的方式行走.国内的Clarks很少用到这个技术。

抽出鞋垫后,发现鞋子中底和一般的没什么区别,倒是鞋垫比较有BIG,竟然是三分之二的软木塞,难不成吹得老牛逼的XX科技靠的就是这货?Clarks 其乐 Gambeson Limit 英伦风休闲皮鞋 、、

最后说下尺码:国内专柜试穿这双鞋的时候41能穿但离舒适还差一丢丢,穿42又觉得偏大,而且还被营业员告知此鞋不产半码鞋,看到德亚上有半码的,毅然决然的选择了41.5,结果证明非常合适。

PS:平日里NIKE篮球鞋、ASCIS复古鞋、ASCIS跑步鞋都穿的US9=EU42.5,皮鞋买US8=EU41的话都是刚刚好的,也不需要买加宽型的、、

附上天猫尺码对照表与实拍尺码图Clarks 其乐 Gambeson Limit 英伦风休闲皮鞋

新人第一单晒单完毕,BI~

• 真漂亮阿,长草了!!!

德亚活动23号结束了、、 [不说话] ,等下次活动吧、、

• 长草+2 顺便问下Nike跑鞋us9.5 这个选42?

国内专柜当季新款,去试试呗,专柜已经沦为试大小的地方了 [邪恶] 、、

小地方 没有这么高大上的专柜

• 国内1400+入手...很难打理.旁边的麻绳 [流泪]

过年的时候国内专柜打9折,撸不起啊、、 [邪恶]

• 其乐鞋子都是一样码子的么?一直买42.5码的

去专柜试穿过2双,也都是试穿的41,国内的森达也是41、、

• 去年长沙一商场买了类似的雕花款,599折扣,一整面十几个款式都折扣啊!可惜就买了一双…现在后悔中!

价格不错,买这双鞋主要是某次路过专柜在橱窗中一眼相中这货、、

当时想也就便宜,买一双好了,现在都还没下过地,鞋有点多…

• 楼主和我脚一样大,去年京东旗舰店撸了2双克拉克,UK7.5,当时第一次穿这个牌子,感觉之前穿的皮鞋都是渣渣啊

嗯,我这个就是UK7.5的、、

• 楼主说选海外收获地址是啥意思。我也下单了没见退税捏。预收一部分欧元几个意思

哎 还是找不到你说的选海外收货地址[ [尴尬] 不认识啊

你选自己的中国国内直邮地址啊、、

• 搜到lz的帖子,去下单了一双,41码,没有优惠码,不过价格跟lz差不多。这是咋回事呢,莫非有新的优惠?
    Zwischensumme: EUR 84,01
    Verpackung und Versand: EUR 34,39
    Vorauszahlung der Importgebühr: EUR 8,40
    Endbetrag: EUR 126,80
    Gewählte Zahlungsart: Mastercard

这是什么鬼 [哭泣] ,我去看了眼还是原价嘛、、

对额,标价是原价,但是我一步步往后走,结账的时候 鞋子价格就变成80+了-,-。好奇怪,我再走一遍看看。。

• [喜极而泣] 楼主我之前也相中了这款 在美亚看了下 没有国内的黑面黑底 然后转到万能的某宝 也没黑色 就选了个蓝色 英国直邮 半个月就到了 还不错 [尴尬] 价格我就不说了 免得刺激楼主 还有 真心求教这个皮鞋白底怎么打理?水洗不怎么好吧?

不行,一定要说下价格,你不能吊起我的求知欲又不说给我听、、

楼主可千万别打我 672包royalmail 半个月到手

• 番一番鞋底看看呀

• @大金牙。 长沙哪个商场啊

我不是长沙人,记不住,只记得步行去好像要过一个小高架,商场在左手边,然后顺方向继续走有一条街都是吃的啊什么的店。

火车站边上,阿波多.有专柜打折.试码随意.

• 我在实体店买的黑色的,蓝色的在脚后跟那边标志颜色是黄的 [狂汗] ,就果断黑色了。。

• 42码可以穿,

• 说白了就是比运动鞋小半号吗?

一般都说是比运动鞋小1码、、

是吗??我NIKE US10 44脚 这款US9??

• 楼主能给提供下内长么

• @小螺号哩哩吹 英国那个网站购入??

• 想问一下LZ有穿过clarks家其它款鞋的鞋码比较吗?这款看天猫旗舰店评论鞋头尖的原因貌似码数偏大……我有的clarks都是欧码42,其中英亚买的那双42偏大一码……想确定一下这款是42合适还是41.5?谢谢啦

• 如果没记错的话,这款鞋算是版型比较宽的?