匿名用户 2015-03-23 18:05:27 49点赞 63收藏 45评论

春节放假期间,某晚的准上班焦虑达到了峰值,在逛完张大妈之后,突然灵光一现京东入手coach 蔻驰 saffiano 女包 & 来自shopbop的rebecca minkoff jules mini 手提包 ,觉得,我要买个包,而且是,立刻,毛爷爷揣在身上已经开始烫手了,必须马上花出去。

于是,就有了,它,甩个链接先: [商品:COACH 蔻驰 女款真皮SAFFIANO系列手提单肩包 西瓜红色 49392 LICBV (F49392 LICBV)] ,机智的我还用了当时什么春雷行动的券(好像也是张大妈推荐的?),减了150块,减完1630,京东太没节操了,我下完单第二天就发现涨了100块京东入手coach 蔻驰 saffiano 女包 & 来自shopbop的rebecca minkoff jules mini 手提包 各位手下留情,不要提醒我海淘的价格了,我算术不好不知道也罢京东入手coach 蔻驰 saffiano 女包 & 来自shopbop的rebecca minkoff jules mini 手提包

好了,来晒单了。第一次晒单不太熟练啊。

来个细节照片,可以看出皮子还是比较细腻有光泽的,五金光泽度还可以,但是感觉没什么分量,没有那种沉甸甸的厚实感,走线麻麻吧:

其实很mini,来个真狗对比照验明大小:

打开看看(没有拉链内包):

还是很满意的,我喜欢小包,这个颜色看起来很精神,据说叫love京东入手coach 蔻驰 saffiano 女包 & 来自shopbop的rebecca minkoff jules mini 手提包

好了,来晒第二个。某天微博收到了shopbop春季促销的私信后,蠢蠢欲动。本来想买pashi,可惜动作不够快,我上去看的时候,想买的红色黑色小号都没了,还剩深藏蓝色,犹豫了下没要。也不能啥也不买啊,还没在烧包上买过东西呢,要试试,嗯!于是有了它:

rebecca minkoff jules mini, shopbop现在已经卖完啦,没有链接了,原价295刀,打了85折后251刀,没有运费没有被税京东入手coach 蔻驰 saffiano 女包 & 来自shopbop的rebecca minkoff jules mini 手提包

(请忽略被狗啃了的电视柜脚)

上细节图:颗粒状的皮子,比较有质感,五金如图是略磨砂的,不是光面的,看起来很酷

打开看一下,里头有拉链口袋,搭扣很紧:

比比大小

排排站:

好了,晒完了,睡觉去了,各位晚安~

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 女士单肩腋下包牛角包 CM273

COACH 蔻驰 女士手提包 C4921 IMDEI 蓝色 中号

COACH 蔻驰 Lacey 印花图层帆布拼皮波士顿手拿包CK689 浅卡其配白色

COACH 蔻驰 女士迷你波士顿包 CH160 IMOT4

COACH 蔻驰 女士迷你波士顿包 CH160 IMOT4

COACH 蔻驰 女士专柜款SWINGER 20系列单肩手提包腋下包皮质米色CK419B4RHR

COACH 蔻驰 中号女士PARKER复古山茶花单肩女包

COACH 蔻驰 中号女士PARKER复古山茶花单肩女包

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 女包经典老花通勤托特包大容量单肩手提包正品

COACH 蔻驰 女包 奥莱波士顿新款女斜挎包Bennett 女包牛皮单肩包女 F79946

COACH 蔻驰 Kay系列手提单肩斜挎包盒子包78277

COACH 蔻驰 Kay系列手提单肩斜挎包盒子包78277