忍不住入手 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱

2015-05-21 18:21:06 43点赞 40收藏 68评论

Bose的东西听过之后还是让人过耳难忘的,今年年在bose专卖店里听了当时新上市的 Bose SoundLink Mini 之后,就一直在脑海里挥之不去,有种立马入手的冲动。

考虑到当时 刚工作,手头还是不充裕,就没买。最近,突然又关注起来了,而且同学买了一个蜂巢2,我又网上看各种评测,最后终于忍不住了。败了一个。

淘宝搜索链接

美亚 到手价格大概1200+,因为不想等,所以才入 淘宝。求不拍。

首先来说这么小的身材能发出的声音真的很让人满意,低音我很满意,但是这么小的身材,能发出这么大的声音很是满意,以后出去爬山的时候,我也可以各种放歌啦。

=========================================分割线=======================================

=====================================废什么话,上图====================================

包装好很

终于看到真面目了,小激动一下下:

蓝色盒子里是说明书:有很多张,不过不用看,因为使用很简单

这是配件:充电器一个+ 充电底座一个

充电器可以给bose mini 直接充电,也可以连接到充电底座,bose 主机就放到上面,使用是的接触式充电,看起来很酷,有点像无线充电的感觉。

还是比较精致的做工

下图是连接了手机后的样子,蓝牙等待连接是 闪的,连接后 就一个 白点

充电时是 橙色,充好后是蓝色,指示灯在最左边,开关键上面。

最后一个是连上iphone6,在播放音乐。 效果真好。

后来又测试了连电脑,也很方便。

买来就开始充电,大概好像3个小时充满了。

现在已近用了大概7个小时了,还是有电,所以还是很不错的。

优点: 效果好,现在每天都用,充电后使用时间也不错,预估一般的音量可以使用10+ 小时。

重量可以接受

缺点: 小贵,好像不支持蓝牙通话

建议如果想买蓝牙音响的,可以考虑一下。

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 楼主色盲?还是买到假货?满电是绿色

楼主已经哭晕在厕所了?

绿色,打字打快了。。。

• 哈哈哈,假货,鉴定完毕。我刚刚在淘宝买了一个!910,做的真tm真。但还是能感受到一些蛛丝马迹,质疑卖家,说听完再说,一听就知道绝壁是假货了,卖家自己也承认是高仿,马上退款了!

谢谢你鉴定喔 ,我就随便一说是淘宝,就这么多人说假,我其实是京东买的…行货 。那些说假的 ,求打自己脸

郭德纲说人都有吃屎的时候,别嚼就行。祝您使用愉快

• 恭喜楼主!鉴定完毕你买到的是高仿!

你肿么鉴定的,亲

鉴定的帖子太多了…

• 建议楼主上些细节图,假的话及时跟卖家交涉。我也刚入了个,新蛋1299那批,按照网上的办法鉴别是真,有一批的兄弟么? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

网上的方法是? 能给外链接不?

直接渠道拿的行货…1550

• 同入手一个,绝壁高仿。

你多少钱买的?

美亚直邮,一千3左右。

• 呵呵学习了,我有入手SoundLink mini2 的冲动了

听说 mini2 的 中高音 没什么大的提升,低音反而不如 mini 1,你还是好好对比一下

啊??都马上要下订单的状态了,这可怎么是好 [内伤]

• 恭喜。。

仿,鉴定完毕。
    非职业鉴定师。但是和之前自用的正品,包装都不一样,仿的太糙了

怎么看出来的?我从美亚直接买的,还在路上,那儿不会有假的吧?

音响和包装盖子之间的那个垫子,从照片看出有点反光,偏塑料材质。 实际上是细海棉材质。

• 今年新上市?这个不出好几年了吗

人家说的是“当时新上市”

今年年在bose专卖店里听了当时新上市的 Bose SoundLink Mini 之后 今年

• 蓝牙键如何定义?搜蓝牙时白灯闪烁按还是蓝灯闪烁按

• 也刚入手,声音好沉闷,低音略重.....

• 这也敢淘宝,赞勇气。

• 不支持蓝牙通话....我最后折合200多买的这个...差几张图准备发帖

• 楼主赶快补图??是不是买到高仿的了???

• 不管是不是买到的假货,起码这个东西不敢马云家,上次看到说ebay买回来的都是仿的。

• 淘宝都是假货,还买啊。急着用可以德亚啊

走德亚能直邮吗,海关会手关税吗

• 挺佩服你在淘宝买。我是apple官网分期的。

几米?…………………

就苹果官网上,还是那个价。好像1700多?分期加保修,感觉放心吧。

• 淘宝还是有正品的,只是要仔细挑选下。希望楼主的是正品吧。

• 走德亚阿,几天就到了

• 楼主不怕是山寨的吗?

• LZ真是勇气可嘉