两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

2015-03-23 15:32:25 22点赞 65收藏 32评论

小时候的我跟别的小朋友不一样--我不喜欢吃糖.觉得糖果好甜好甜,却甜得腻人,或者得刺激舌头,没有该有的平顺,棉淳的味道.直到初中的时候,女朋友买的FOX'S.京东链接

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果就是上图左边那罐,(小编不让用百度图,翻了好久才翻出来张图)当时她买的是港版的,大概会略有点不同吧,小编让我给价钱,恩,这个超市卖18块,不过很多冒牌货,大家买的时候要看清楚啊

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

这是我喜欢吃的第一款糖果,雖然在我看来口感依然不太完美,但是却没有了国产糖那种"冲".淡淡的甜,却同样能让人满足,甚至吃完会不自觉的去再拿一颗.再后来就是高四那年,女友买的森永酸奶夹心软糖,这个我真的找不到原來的包装图了,当时也是在hk买的,全是日文

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

是这款糖没错,可是这包裝.....为什么觉得好low !!! 嗨秋?你确定这不是打喷嚏?我宁愿翻译成高度充气咀嚼糖两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 .而且,香口软糖这名字,扔到广东会被当成口香糖(香口胶)吧....不说了,毁了我美好的回忆.这款糖的口感真的惊艳到我了,整个糖都是软糖,但是中间夹心更软,而且是高度充气的,很耐嚼,以至于我把名字抄下来了以后再买(结果再也买不到了,誰有购买途径告诉我一声啊亲,好怀念那种感觉).这个真不知道价钱.小编放过我吧,我就从来没买到过它两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

有圖有真相,騙人是小狗

===============================回忆杀结束=======================================

前几天又想吃糖了,嗯,想吃糖了,买买买...吃得差不多之后突然想起来要晒(pian)晒(jin)单(bi)

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

图中粗线的都是味觉糖,味觉糖株式会社的糖果,我吃过的都好吃.就随手点啦,点点点,买买买,结果回来就被疯抢,坑爹室友,盒子都不给我,前面方方正正的是奶糖,亚马逊17块一条,席巴突然感觉好贵。两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 硬硬的,口感一般,奶味浓浓的,却不会像奶片一样腥了吧唧的.亚马逊链接在此

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

抽屉式的包装盒也很有心思,拉出来的时候会有牛牛跟着出来,哈哈,日本人的小心思,赞!

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

本体粗线~~木桩既視感哈哈,感觉这是故意做出来的,因为中间还有纹路的.

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

普超汽水味夹心球糖,这个糖是第一次吃,我会说我拿到手不知道怎么打开嘛两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 研究了半天啊真丢人,亚马逊15块,链接

UHA味觉糖 普超汽水味夹心球糖(三角条糖)31g(日本进口)15.34元亚马逊中国去购买

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

对的,po一定是因为开口被贴纸贴住了一大半带不知道怎么开的!嗯!两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 ,如上图,撕开一道口子之后...根据我能看懂的那几个字,大概懂了是要往左干嘛干嘛,然后什么什么口在下面两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 于是,机智的我左弄弄又搞搞.過了第二关

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

太鼓达人即视感有木有!!!!我戳!

通关!yep!

两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

圆圆的,白白又绿绿的,这TM怎么那么像樟!脑!丸!!!!两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 不管了,扔进嘴里.嗯,还是熟悉的味道,淡淡的甜,正当我想为什么一样的糖会有不一样的包裝的时候....duang~这糖变成酸的了!!!这酸爽,简直能比上直接吃柠檬了啊亲.果然,暴风雨来临前的夜晚都是宁静的两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 酸完之后又是淡淡的甜.甜完又是一小坨高度充气糖,但是这坨的味道就不怎么样了,我吃出了塑料味.....两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 塑!料!味!什么鬼?!以后再也不买这个了两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 室友们,快还我糖我饿了...两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果

==========正文结束=======

目測会有评论问我一共有几个女友,先回答了:你猜~ .文中前女友名字倒是可以告诉你,反正你不认识她,她也不上色魔张大妈(哪里不对?)一个叫Siliya,一个叫Sara两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 还有,我现在有女友家里人没催我结婚两款日本进口UHA味觉糖尝鲜,顺便说说我喜欢的糖果 End

UHA 悠哈 酷酷露露果汁软糖52g*2包葡萄白葡萄爆浆夹心软糖糖果零食

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

UHA 悠哈 特浓牛奶糖

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

悠哈特浓牛奶糖抹茶味260g*1袋糖果喜糖零食小吃休闲食品

UHA 悠哈 特浓牛奶糖系列 1kg+赠120g

UHA 悠哈 特浓牛奶糖系列 1kg+赠120g

UHA 悠哈 酷露露软糖组合装 2口味 52g*6袋(葡萄味52g*3袋+白葡萄味52g*3袋)

UHA 悠哈特浓牛奶糖 6口味选 抹茶草莓条糖硬糖结婚喜糖儿童零食 抹茶味40g*5条

UHA 悠哈 酷露露葡萄味果汁软糖52g*1袋水果糖果qq糖零食冰镇休闲食品

UHA 悠哈 日本奈良进口软糖 橡皮糖 普超 水果味 90g 水果味 90g*1约18颗

UHA 悠哈 普超什锦软糖 柑橘味 99g

UHA 悠哈 普超什锦软糖 柑橘味 99g

UHA 悠哈 酷露露 果汁软糖 葡萄味

UHA 悠哈 酷露露 果汁软糖 葡萄味

UHA 悠哈 新滋润型蜂蜜金桔润喉糖103g*1袋喜糖糖果零食小吃休闲食品

UHA 悠哈 果汁软糖酷露露爆浆小零食品网红糖果夹心软糖qq喜糖批发

UHA 悠哈 酷露露果汁软糖52g

UHA 悠哈 酷露露果汁软糖52g

UHA 悠哈 官方旗舰店结婚喜糖果高档特浓奶糖巧克力袋装零食儿童

UHA 悠哈 酷露露白葡萄味果汁软糖52g*1袋糖果qq糖零食冰镇休闲食品

UHA 悠哈 特浓牛奶糖抹茶味103g*1袋喜糖糖果零食小吃休闲食品