匿名用户 2015-03-24 16:56:40 78点赞 388收藏 73评论

晒物君正在征集关于睡眠话题的晒物投稿,欲知详情,请猛戳 你睡的好吗?促进睡...

接触张大妈其实已经数年了,一直只是看,没有注册账号,自然也不会评论,不会爆料不会晒单。的的确确可以称得上是一个沉默的观众。

看到有《睡的好吗?促进睡眠的好物分享》晒物有奖征稿的活动,心里有点痒痒,索性自己也来登台一把。

我有睡午觉的习惯,午觉睡不好,一下午没有精神。办公室午休一直是非常令我头疼的事情,在上一个单位工作时,中午大家都到会议室趴在桌子上睡觉,每天睡得我手抽筋。不能亏待自己,办公室也要好睡眠!RESTAR 瑞仕达 折叠床 后来换了工作,办公室空间还可以,而且办公室的前辈们都已经达到了单位要求的不坐班的条件,都可以有事来没事走的,睡觉的时候一般也没人打扰。可恨的是我还要等很久很久才符合不坐班的标准,所以我是需要朝八晚五的。不能亏待自己,办公室也要好睡眠!RESTAR 瑞仕达 折叠床 于是为了不太虐待自己,就开始购置午睡用品。下面开始晒单,照片手机拍摄的,拍的不好大家凑合着看吧。

先上一张办公室午睡用品全家福。折叠床,珊 瑚毯,龙猫抱枕,小山羊暖宝宝各一个。

办公室午睡用品全家福办公室午睡用品全家福

先来说说床吧。天猫买的

[商品:RESTAR瑞仕达 独家专利加固躺椅折叠床单人床午睡床午休床行军床]

当时买的是【3层178翘头款加强版】,现在已经没有这个款式了,据说都升级了,买的时候是149元包邮。因为之前看到别的办公室的午睡床,跟我买的这款类似,但是床面材料不够硬挺,像谁在吊床里一样,整个人是凹进去的,所以再选择的时候特意挑的这种比较平整的折叠床。

长度178公分,一端是翘头的,不用枕头也可凑合。支撑做的很好,没有模特躺在上面,所以着地点略翘起,躺上人就好了。

加固固件做的都比较结实,翻身的时候也没有声音。

布料是牛津布加网面,透气性还是不错的。不能亏待自己,办公室也要好睡眠!RESTAR 瑞仕达 折叠床

这款最便捷的是,不用安装拆卸特别方便,折叠起来占的空间很小。

买的时候还送了防尘套。还有一个跨背带。记得当时快递通知到货的那天,刚好休假,就让帮忙代签。第二天早上站点取货,实在体积太大不好拿,就把外包装拆了,这么背回办公室的。

下面再说说跟床配套的几个小东西吧。

龙猫抱枕,天猫买的

[商品:龙猫抱枕公仔靠垫毯毛绒玩具大白午睡觉抱枕被子两用生日礼物女生]

买的是【大号毯带手捂 1.5×1.0米】,买的时候是55.3包邮。龙猫后面有拉链,内装了一个1.5×1.0米的毛绒毯。并且龙猫带手捂,冬天用起来还是很惬意的。有的时候时间比较紧,不能打开床睡觉,就批着毛绒毯,就把龙猫放到桌子上趴着眯一会。

还有大毛绒毯和小山羊暖宝宝。都是在对面的超市里买的,毯子39元、暖宝49元。

毛绒毯是1.5*1.8尺寸的,很大,也比较厚。冬天就把龙猫带的毛绒毯铺在折叠床上,再盖上这个,就可以了。如果想再温暖点,那就抱着山羊暖宝宝一起睡觉,这款暖宝宝是可拆洗的,小山羊可以拿下来,清洁也算方便。3.15曝光了劣质暖宝宝的危险,大家选购时要认真挑选。

这些东西已经陪伴我有2年的时间了,虽然略显旧了,但是都在坚守岗位。让我每天中午好眠,下午工作倍精神。不能亏待自己,办公室也要好睡眠!RESTAR 瑞仕达 折叠床