美淘 一大波Old Navy 童装

2015-04-09 10:36:04 21点赞 63收藏 41评论

三月一个偶然的机会看到美国GAP官网有一次6.5折的闪购活动,于是我的购物欲就开始蠢蠢欲动了。

迅速地注册了账号,奔去了网站准备给女儿淘衣服了。

在网站SALE区企图捡大白菜的我很后知后觉地发现,原来Old Navy是GAP的副牌,价格好像还比GAP便宜了那么一丢丢,于是果断地奔去了Old Navy的SALE区!

想着还有额外的6.54折,所以不要钱似的一件一件地往购物车里放衣服,本来就已经是Sale区的白菜价了,再算上6.5折,就好像是白捡一样。。。

国际惯例先上订单截图,图中价格是还没有6.5折的清仓价。

美淘 一大波Old Navy 童装

下面这张图才是打完折的价格!3件裙子1件长袖1件外套1件短袖3双袜子才这个价格!国内专柜这个价格大概只能买1件吧美淘 一大波Old Navy 童装 美淘 一大波Old Navy 童装

刚刚发现有几件衣服的链接已经是尸体了,我把还有存货的几个链接发上来。 [商品:Oldnavy.com | Old Navy] 牛仔短裙。 [商品:Oldnavy.com | Old Navy] 短裙两件套

[商品:Oldnavy.com | Old Navy] 深蓝色红点长袜,降价了,我买的时候还是5美元,现在只要3.5美元了。

[商品:Oldnavy.com | Old Navy] 深蓝色长袜,我买的颜色已经没货了,还有白色粉色和灰色。

[商品:Oldnavy.com | Old Navy] 这件长袖T恤没有额外的6.5折啊啊啊!比那件小外套的价格都要贵啊!不过还好现在这个颜色没有货了美淘 一大波Old Navy 童装

我用转运公司是天翼快递,8件衣服Old Navy网站分了2次发货,1个包裹居然只有1双袜子,重量0.2磅。。另外1个包裹1.7磅,结果天翼一合箱重量居然变成了2.3磅。。。运费差不多120左右,但是这次被海关蜀黍抓住交税交了60块3毛3美淘 一大波Old Navy 童装

美淘 一大波Old Navy 童装

开箱照是拿手机匆匆忙忙拍的,光线也不大好,先凑合着看。

美淘 一大波Old Navy 童装被我马赛克了的收货地址美淘 一大波Old Navy 童装

美淘 一大波Old Navy 童装撕掉外面的单子!

开箱!

破破烂烂的两个袋子美淘 一大波Old Navy 童装

美淘 一大波Old Navy 童装

以上为衣服全貌。

下面几张是单反拍的,渣技术渣构图,请各位看看就好不要吐槽美淘 一大波Old Navy 童装

美淘 一大波Old Navy 童装

我最喜欢的一件牛仔连衣裙,厚度一般,高温天估计穿会太热了。

美淘 一大波Old Navy 童装

两件套的裙子,第二件纯色的拍得有色差,实际颜色比这亮一点。面料偏薄,但是摸起来很舒服。

美淘 一大波Old Navy 童装

小外套,第一张图接近实物颜色,第二张图那个色差简直不能直视。

美淘 一大波Old Navy 童装

一点折扣都没有的T恤!偏偏女儿好像最喜欢这一件,是因为胸前的那只小白兔吧。。。

美淘 一大波Old Navy 童装

牛仔小短裤,裤腰是可以调节的松紧带,这点太人性化,我家闺女是个瘦娃娃,好多裤子都是裤腰太大往下掉,能调节大小的松紧带裤腰最棒了!美淘 一大波Old Navy 童装

美淘 一大波Old Navy 童装

3双打底裤袜,从来没有给闺女穿过裤袜,不知道她会不会抗拒。

美淘 一大波Old Navy 童装

小编说,让增加一些对衣服的细节感受和入手体验,那我就先来说一下衣服的细节感受吧。

先说3双裤袜吧,值得庆幸的是,3双袜子都是全棉的,不像在淘宝买的一些儿童裤袜那样是化纤材质的,棉质的裤袜小孩子穿着不太会有闷热感,而且裤袜的剪裁有明显的前后之分,踩脚部分也是成型的,但是唯一有点不满意的是,有1双袜子的裤裆处有多余的线头,但是用剪刀剪去线头后就看不出来了。

牛仔短裙和牛仔短裤摸起来手感很细,不会和一些廉价牛仔裤的面料那样摸起来感觉很粗糙。但是牛仔的面料总是免不了会褪色,这两件衣服下水洗的时候也一样,漂洗的水换了好多次但仍能看到牛仔的靛蓝色在褪色,不知道会不会洗一次掉一次色啊美淘 一大波Old Navy 童装 牛仔短裤的裤腰有松紧带裤腰调节,这点简直不能更棒!我家宝宝偏瘦,好多裤子的裤腰都太大,这种可有调节裤腰大小的裤子最得我心了!美淘 一大波Old Navy 童装

长袖T恤胸前的图案是胶印的,目测洗洗肯定会掉,而且肯定也会粘住,但是架不住图案可爱小孩子喜欢啊!T恤的领口没有扣子,穿起来感觉略不方便,从头上往下套的时候小孩子好抗拒啊!美淘 一大波Old Navy 童装

两件套的短裙面料比T恤的更薄更软,可能这就是春装和夏装在面料上的区别吧!夏天的确应该穿这种薄薄软软面料的衣服。

外套胸前的英文字母似乎是高温烫上去的金粉,用手扣不掉,拉链还是YKK的,粉粉嫩嫩的颜色实在是太好看!

这一次从下单到收货前前后后用了将近1个月的时间,如果不是因为交税还能更早收到。下了订单之后陆陆续续收到GAP和OLD NAVY发来的促销邮件,看折扣都还是不错的,在清仓区淘淘大白菜,就算是加上运费和税费也比在国内商场买正价童装划算啊!而且这两个网站都支持国卡和转运公司地址,下单轻轻松松不费劲。唯一的小问题是在网站买满50美金才免邮,但是这个问题对热衷于给小孩子买衣服的麻麻们来说根本不算是什么大问题啊哈哈哈!美淘 一大波Old Navy 童装 所以大家快点买买买起来!

Old Navy 286296W 女婴幼童仿羊羔绒背心

Old Navy 女童纯棉印花背心

Old Navy 女童纯棉印花背心

OLD NAVY 女婴童印花拉链马甲

OLD NAVY 女婴童印花拉链马甲

• 这个牌子完全没必要海淘啊 官网打折也差不多 还可以去实体店 折上折 我买了件羊毛外套 3件衬衫 成人的 也就210 满199包邮

我们这没有gap和old navy的实体店,所以就淘了一次试试看。

我们这也没有 可以官网 上回有个bug 特别便宜 原价999的羽绒服用完折扣码下来只要195 天猫499 国外官网折扣下来50美元 特别厚实 最后大了 退换 它再寄过来没要我邮费

• 壕…几件小孩衣服价钱运费和税加起来五百多了…

其实离500还差那么一点点 [抠鼻] 这样真的不算是壕 [抠鼻]

实体很便宜,干嘛要海淘这个牌子,质量也一般,曾经店里买过10元短袖

• old navy的某猫旗舰店也经常打折的,价格和你这样算下来差不多了,所以没必要走海淘吧,话说315曝出old navy和gap质量有问题后我就再没买过它家的东西了……

你不说我完全不造还有旗舰店啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

old navy好像是13年入驻中国的,实体店开得比较少吧

• 并不白菜啊,三月份老海军中国官网活动,给宝宝买了六件总共200,其中一个过冬棉衣用券后才合70多,其余都是三十左右

[哭泣] 你这才是真正的白菜价啊!

• 这邮费加上税就不划算了吧

当时买的时候完全被白菜价冲昏了头脑,没有考虑太多 [尴尬]

我是在卡特淘了一些,不过是转运到香港自提的,价格好一点

• 我想说。我也黑五淘了很多老海军啊。四五美金一件。10美金一套质量很好哇。恩。非常好。。。同样的中国官网买2件都得59单件。。我觉得挺划算的

[击掌] 我觉得这价格比国内一些不知所谓的儿童品牌划算多了啊!

• gap中国官网打折时也差不多这个价格啊,不过给女孩子买这牌子的话略后妈,还是gap的美貌些。男孩子是无所谓的。

gap和zara家里都还有囤货,主要是看到特价就忍不住了。。。

其实在活动的时候买我觉的挺好的,国内有的便宜的或打折的,样子太丑了。反正gap前阵我买了6件童装才4百多,其中一件衬衫商场卖220多,没折扣,我买成1百。

• GAP和Old Navy实在没有必要海淘,国内官网经常有活动,1月底给小朋友买了二件棉衣,折后76元一件。

[不好意思] 第一次没经验,以后就知道啦!

• 牛仔裙买了同款 [击掌] OLD NAVY东西质量就一般般了,给孩子买了套睡衣,穿了几次裤子上的松紧带就开线了。不过穿着还算比较舒服,主要是真便宜,白给一样,淘到最便宜的一件才0.5美刀。。。被笑了好久

[击掌] 买的时候是真的觉得好便宜啊好便宜,可是一加上运费和税就心塞了。。。

• 奥特莱斯gap不是常年7、80么

我这N线小城市没有奥特莱斯没有实体店 [哭泣] [哭泣]

• 刚刚在国内官网上下的单,也都只买特价东西(都是后妈啊!)你这加了运费和国内专柜比就没意思了,国内官网特价比海淘合适多了。

恩恩,第一次没经验嘛,以后就知道去国内官网或者某猫旗舰店了!其实家里没穿过的衣服还有一堆,主要是看到特价就忍不住想买。。。 [傻笑]

• 去年底五三折清仓,满五件再六折,没必要海淘吧 [皱眉]

那得现有实体店才行 [哭泣] 我这没有这个牌子的实体店 [哭泣] 又加上第一次没经验就海淘了。。

• 有实体店的城市表示老海军家常年打折 [龇牙]

还来刺激我这个没有见过实体店的人 [哭泣]

• 觉得老海军质量很差,下不了手。gap还可以淘一下,换季折上折

• 感觉款式图案没有gap的好看……

• 服装不是10%的税吗,收了你20%?

服装鞋帽本来就是20%~~~~~~~~~~~~~~~~

• 邮费加税好像就不太划算了....

• 款式不咋,

• 实体店长期打折