2015-04-07 09:44:55 31点赞 142收藏 78评论

上个月趁美亚推出 海淘券码:美国亚马... 找到了这款雷朋太阳镜做到了新低价,顺势完成了自己在张大妈家的第一次爆料[商品:Ray-Ban ORB8307 002/N5 Aviator Sunglasses,Black Frame/Polar Green Lens,58 mm] ,本着有始有终的态度,撸回来后再来发一次晒单吧、、

=========================华丽的分割线============================

首先是充满碳元素风格的外盒

还是碳元素风的眼镜

帅气的正面照

两边镜腿上的一些基本参数,还有闪闪发光的MIC

这里简单介绍下P3 PLUS,p3与p3plus镜片是质量最为上乘的偏光镜片,覆有疏水疏油的防反射涂层。其中p3plus镜片还具有高增色性能(仅见于新技术集锦、工艺集锦及超限量版)Ray-Ban 雷朋 Aviator 飞行员系列 RB8307 太阳镜

RAY-BAN P的激光雕刻

没有微距镜头,拍不出那个激光蚀刻的美Ray-Ban 雷朋 Aviator 飞行员系列 RB8307 太阳镜 、、

鼻托上也有R-B的LOGO

不得不吐槽下,这么细的金属丝儿,真的不会断么?

漆的锃亮,看着质感还不错、、

碳元素的镜腿,挺有弹性的,可以随意弯折以适应自己的头型、、

最后来张全家福作为结尾吧、、Ray-Ban 雷朋 Aviator 飞行员系列 RB8307 太阳镜

最后的最后,必须是上真相的时候了 、、

愤怒的小鸟说,眼镜非常满意,哈哈哈Ray-Ban 雷朋 Aviator 飞行员系列 RB8307 太阳镜 、、

碎碎念:年初去香港的目的之一就是去买一副适合夏天开车用的太阳眼镜,结果到了那儿才发现这货一点都不便宜,折合人民币还要四位数Ray-Ban 雷朋 Aviator 飞行员系列 RB8307 太阳镜 ,无奈只好放弃;幸好拥有值得买这个能个及时了解到外国折扣的渠道从而能在美亚8折的活动中以一个略低的价格把它收入囊下Ray-Ban 雷朋 Aviator 飞行员系列 RB8307 太阳镜 、、

再加上个价格吧,

当时的价格是153刀打8折,123刀不到点的入手价,刷的银联单币卡,直接按当时的实时汇率结算,建行算了我770.99元,运费的话,0.07*300=21元(海带宝家的合票付款,就当是凑单了),总计消费790.99元,性价比还是很高的、、Ray-Ban 雷朋 Aviator 飞行员系列 RB8307 太阳镜

• 求帅哥上照 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

小鸟比我更上照,我就匿了吧 [没看见] 、、

• 一直想买这款,想问一下碳纤维镜腿跟普通镜腿戴着会有很大区别吗?会比较舒服?

镜腿比较粗,感觉比较结实吧、、

那58mm的男的戴会不会比较小呢?正常脸型的话

• 2年的8307/N8飘过,碳纤维镜架夹不住不好调整,有点松啊,找过几个眼镜行都没有调整好

香港那个店员当时跟我说可以掰掰镜腿,不知道有用么、、

掰不了的告诉你吧,这是软性的.

• 雷朋国产高端83系列

国产就国产吧,国产V5 [欢呼] 、、

• 昨晚才在京东下单买了个偏光的3025,这个和海淘品质一样吗,我去美亚看了,分的太多看不懂,就直接京东了

我也是元旦想去香港买,结果太贵舍不得出手,上次看到有8折算下来比香港还有优势就剁手了、、

你还是没回复我……

• 你好,问一下这个是55cm的还是58cm的

镜腿上面不是有55

58mm的,58CM太可怕了,那不是眼镜是挡风玻璃了、、 [邪恶]

• 亲,想问问rayban还有哪些系列是用p3偏振镜片的?飞行员hold不住啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

我也不知道啊,对眼镜没研究、、

好吧,那我再看看,谢啦

• 这货这么贵吗,和那些京东亚马逊上面的5.600的雷朋有什么区别呀,样子看的一样呀,求高手解答,也想入手一个

贵么,也就贵了100多吧、、

海淘还贵100多!不合理呀,照理说应该会便宜些呀,那为啥不直接京东亚马逊买呢!

• 美亚的雷朋鼻托的 rb一正一反。3025金架的话会有2个没有电镀到的瑕疵。本人观察鉴定真假没有提到的。但问了一圈,基本金架3025鼻托架的两个没电镀到的瑕疵都有。

好高深, [赞一个] 、、

• 无真人兽,差评!

差评就差评吧,小编给过就够了 [得意] 、、

• 790买个墨镜,土豪劣绅么

看看国行,看看香港的价,毕竟喜欢,所以我觉得值了、、 [皱眉]

不是的吧,有别的款式,这个要去专柜多瞧瞧了、、

• 这一款男女通用吗?

脸大的女生应该可以驾驭的、、

哈哈,在亚马逊链接上分类是“Clothing, Shoes & Jewelry › Women › Accessories › Sunglasses & Eyewear Accessories › Sunglasses”,我还以为是women专用的呢

• 眼镜实际内宽多少啊,一直心水8307,可头太大,没试戴过不敢下手。

让我拿出我祖传的皮尺去量下、、

两镜腿之间距离13CM,两镜片之间最远距离是12.5CM,单镜片58MM、、

• 是这个好还是3016好呢。。

对眼镜不懂诶,坐等大神回答吧、、

哈哈,没事儿,我也不懂~

• 脸大必须62的

鄙人脸不够大 [大囧] 、、

• 无聊来个沙发坐坐

• 一直想知道,飞行员那些个雷朋……都是自己挑的,还是作为工作装备由公司标配

公司也有配,但是国产的质量款式很一般~~几乎都是带自己买的~不过飞行员不带偏光镜

公司福利真好 [哭泣] 、、

• 想知道 这种太阳镜的镜框可以用来做近视镜吗?

试过问验光师,他们说尽量少用大镜片做近视镜,因为度数片不好定位,我也没仔细听清,就放弃了。

喔喔。谢谢。我想配一幅且听风云里 那种近视镜。 [抠鼻] 一直找不到镜框

• 亲,这款眼睛是哪里产的啊?天朝么?

• 卧槽,这个真心划算