Clarks 其乐 Senner BLVD Oxford 男款牛津鞋
看到clarks鞋子缘起与陪老婆逛街时候,看到某商场三楼处有几个看着很高档的专柜店:ecco、clarks...于是在老婆试鞋的时候自己也在边上穿了几双,感觉clarks这个牌子的鞋子的底很舒服,一问价格普遍都在1000+
之后又与张大妈结缘,走起了海淘这条不归路,第一弹买了一个irobot的擦地机,第二弹买了zippo打火机,第三弹就下手了这双clarks。
[商品:Clarks Men's Senner BLVD Oxford]
3月12日下单,3月24日到手,美亚直邮还是杠杠的。直邮价66.84刀拉。
第一时间拿到手拆开,不知道怎么鞋盒上会有个窟窿。
打开鞋盒里面又是纸又是塑料袋的,包装功夫下足了,可惜没有我期盼的空气囊,你懂的。
取出鞋子看到里面还有固定鞋子的撑杆,可以让鞋子不走形,这一点我在国内专柜没有看到,即便是从仓库拿新货过来试穿,也没看到鞋盒里面的鞋子有这个玩意儿。
看了一下新鞋的外表面,走线很工整,也没有溢胶什么的砸牌子缺点,不过这款式的走线缝合较多,会显得比较凌乱。
后跟的支撑很到位,脚底的鞋纹对防滑貌似没多少作用,不过脚感确实很舒服,就像踩在软垫上一样,这个我和好几个同事都有此感觉,clarks的脚感十分不错。
关于鞋码,我买的是8 2E US,也就是加宽的,因为之前在专柜试穿过,clarks专柜8码的鞋子穿了以后脚掌左右有点紧,看到zdm上说欧美脚长,亚洲脚宽,可能是这个道理吧。而穿了8W码的加宽鞋子后正好,看来加宽的话比较适合国人。于是在美亚下单时候就选了us8 2e的,之后订单上没有显示2e,而是直接显示了8w,自己猜想是不是2e就是w的缘故。
上脚后感觉不错,少许有点宽,但只要不是很紧就可以,脚底还是一如既往的舒适。
总体感受:
1:鞋子比较轻便,穿上去以后没有那种很沉重的感觉。(也正是因为这个原因,鞋子已经被我老爸穿去了)
2:鞋子尺码最好自己去专柜试穿,这样才可以买到合脚的尺寸。本人买了2E后还算可以,不过脚趾在鞋子里面可以做伸展运动,感觉稍微有点宽了。目前又下单了另一个款式的8M US的尺码,到货后再看看合不合脚。

苏乂乂
iaminn