首晒,新发布的apple watch SE开箱

2020-09-21 14:10:16 27点赞 9收藏 55评论

购买理由

对于电子手环,原先自己一直使用apple watch S2 42MM,还用过小米手环1-3代,最为主要的功能就是查看消息,来电提示等几个,要求也不高的。虽然apple watch S2速度慢了不少,但至少也还能将就着用。这次apple发布了新的S6和SE两款手表,最终还是决定买性价比高的SE,血氧功能和屏幕常亮对我来说可有可无。于是就闲鱼上挂了560元同城自取把旧watch出掉了。等到9月17日官网显示可以下单了就马上买了,9月19日顺丰显示完成海关报关后开始配送到魔都,今天9月21日上午九点多的时候,已经签收了。

外观展示

喜滋滋的去门卫收快递,回办公室后第一时间拆箱,依然是苹果风的外包装

首晒,新发布的apple watch SE开箱

拆开后外面的包装原来只是一层纸,不像以前S2的包装是个硬纸板盒,不知道S3、S4、S5是不是已经采用这样的外包装了。

首晒,新发布的apple watch SE开箱

里面是分上下两层独立包装,分别是手表和表带两个盒子

先拆手表的这一层盒子

首晒,新发布的apple watch SE开箱

再拆表带的这一层,一长一短两根,还是比较习惯这个洞洞眼的表带

首晒,新发布的apple watch SE开箱

装上表带,还是原来的插拔方式

然后开机,配对手机

首晒,新发布的apple watch SE开箱

然后就是一声靠啊,竟然说我的13.7的版本太老,一定要我更新到ios14才能配对手表,这里要谴责一下这样的强盗逻辑。

首晒,新发布的apple watch SE开箱

然后就开始漫长的更新之路,单位的wifi比较慢,要6小时才能下载完

首晒,新发布的apple watch SE开箱

后期改用了手机4G流量更新,大概2小时左右全部更新完了。顺利配对。

使用感受

虽然是和6代一起发布的,但是芯片用的5代的,但是速度还是很快,比S3快两倍,那比我老的S2就更加快了,嘿嘿。功能方面,虽然少了血氧监测和常亮屏,但是还是保留了光学心率传感器、跌倒检测、噪音水平监测和紧急SOS等关键的健康功能,以及其他一般的健康和健身功能。所以2399的价格,对我来说性价比很高