2015-03-26 08:27:26 31点赞 73收藏 61评论

2014年最大的收获就是怀上了宝宝,认识了张大妈,两件事情有一个共同点就是让钱包君日益消瘦,哈哈哈!话说海淘开始的时候只是默默的关注张大妈的各种推送,感慨国内物价之高,感慨天朝哪里来的辣么多土豪,后来终于忍不住开始用亚马逊直邮练手,再后来狂签到兑换了某转运注册码开始走上转运不归路,短短一个月就成了vip的速度宝让宝爸也震惊了,每每剁手之后汇报的时候总要这么开篇“这个东西你知道国内专柜卖多少钱不,你知道我买的才多少钱不,中间省了多少钱你知道不,看上去我每天都在买买买,其实我是在省钱你知道不?!”孩儿他爹只有点赞的份儿了,哈哈哈!

废话少说,上今天的主角,Kipling 凯普林 Defea 经典款手提包 黑色款。因为协助筹备兄长婚礼陪母上大人逛我们号称副都的三线小城市最大的商场,偶遇Kipling专柜,试背了一个包包,瞬间被它的轻便能装样子低调等诸多优点震惊了,之前看张大妈的时候总觉得花辣么多钱买个尼龙包一定是脑子里的DNA序列出故障了导致的,当时就觉得自己土鳖了,原来,真的是好哇!

商场标价1050不打折,天猫商城有卖,标价1050,搞活动的时候也要八九百,实在是觉得下不了狠手,直到有一天看到张大妈的推送Kpling 凯普林 Defea 经典款手提包 黑色款$55.66(约¥400),果断出手,还顺手给妈妈群里的群友带了个boon吸盘碗,订单详情如下:

总的来说发货还是挺快的,转运公司当天收货就更新了信息,包裹重量1.4公斤,顺利缴费,备注让人家去掉内包装,最后发货重量是1.2公斤,到货自己称了下,很准确。

3月3号下单,3月8号美亚发货,3月10号转运收货入库,3月11号缴费,3月12号飞往中国,3月20号完成清关转国内快递,3月22号一早收到,差不多20天的时间吧,还是比较满意的。

接下来就是各种晒包了,还有八天到预产期,请各位无视我的水肿馒头手,轻喷,多谢!

开箱照:

拆箱之后:

对,你没有看错,就是这么一个塑料袋,别的什么都没有,就是这么环保,就是这么简洁,就是这么……恩,简单。

接下来,条形码以及尺寸商标和猴子:

是的,你没有看错,标价89刀,买价只有55.26刀,跟着张大妈的脚步,你买不了吃亏,你买不了上当,走过路过不要错过,不要89,只要55.26!待产准妈妈的囤货之预备妈咪包:Kipling 凯普林 Defea 经典款手提包 黑色款 待产准妈妈的囤货之预备妈咪包:Kipling 凯普林 Defea 经典款手提包 黑色款 待产准妈妈的囤货之预备妈咪包:Kipling 凯普林 Defea 经典款手提包 黑色款 此处应有掌声!大约持续1分钟!

继续晒,正面照,背面照,细节照,无码多图,佳能卡片机效果,轻喷:

五金做工以及走线都是无可挑剔的,质量没问题,到处都是猴子标,妥妥的。

部分海淘人士最不愿意见到的就是“mic”了吧,我倒不觉得,我来自天朝我骄傲,我们天朝制造占领地球有啥不好,想不明白。

最后,如何验证它的能装东西呢?顺手拿起沙发上的靠包来试试看好了,靠包尺寸42*42*8,轻轻松松装进去一个,还富余大约1/3的空间:

然后,上次推的Kate Spade NEW YORK 美国官网 惊喜特卖会低至25折 69刀入的手拿包出境:

恩,基本就是这样了,总体感觉如下:

优点:

1、价钱肯定是第一位的,比国内买至少要便宜一半吧,转运回来这货也挺轻的,到手400+。

2、特能装,特经脏,特低调,特结实,可单肩可手提可斜跨。

缺点:

1、黑色嘛,虽然百搭但是颜色不够靓丽呀,其实人家有的别的颜色,就是贵呗,黑色就黑色。

2、还没想好,目前没发现其他缺点,哈哈哈,可能我对物品的要求比较低。

over!什么什么?真人兽?还有十来天就要生了的准妈妈怎么能够出镜呢,为了能通过(骗金币)小编的审核,我也是拼了,让我的妹子出镜好了,身高160cm,非专业摄影人士,图片效果仅供参考,请勿喷!要喷喷我好了……

【一口价】kipling女款轻便帆布包休闲单肩包斜挎包手机包

明星同款2024春季轻便斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

明星同款2024春季轻便斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

kipling女款轻便帆布包户外休闲斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

kipling男女款新中性风包包大容量托特包旅行包斜挎包|ASSENI系列

kipling 凯普林 女款2023时尚包包斜挎包单肩包贝壳包|STELMA

Kipling凯浦林男包女包CD小方包斜挎包单肩包休闲包KI4908 Block onesize

Kipling 凯浦林 ART系列 男女款手提托特包 KI6400

kipling 凯普林 女士手提托特包 KPK153863DV10OS

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2023新款时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI

kipling 凯普林 女士手提单肩包 KPKI36476JA10OS

Kipling 凯浦林 KI2533 女士大容量托特包

Kipling 凯浦林 KI2533 女士大容量托特包

Kipling女款大容量帆布轻便斜挎单肩手提时尚休闲背提包|CASKA 深绿松石色

Kipling凯浦林女包新款K18799清新手提包单肩背包 怀旧浅蓝色

Kipling凯浦林2019春夏新款背提包布包 简约时尚双肩包|PUCK 跃动丁香紫拼接

Kipling凯浦林官网2019春夏新款时尚布包手提单肩斜挎包|KNORI 蓝白线条印花

Kipling凯浦林新款单肩女包百搭K27527手提包条纹印花小方包 藏青圆点暗纹.1