迟来的晒单:Rockport 乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋

2013-08-18 19:12:07 57点赞 9收藏 32评论

对于乐步这个品牌,大家几乎在什么值得买已经耳熟能详了,我就不再费口舌了迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋。很悲催的是2013年5月13日左右看见的推荐Rockport Men's Dressport Cap Toe Oxford然后立即下单,经过不墨迹能*的*通终于在7月中旬到货,历时2个多月,大家觉得那个转运会给力些啊!迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋,之前的找不到连接了,后面有价格大家就做个参考吧迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋.

包装包装

伪开箱(包装)家人已经检查过了.

鞋盒包装,这个都是大同小异

开箱开箱

开箱

鞋特写鞋特写

鞋特写(对不起大家眼睛,悲催的M1,主要是拍摄模式选错了)

鞋侧面鞋侧面

鞋垫背面,鞋垫的厚度在5MM左右

购买日期购买日期

购买日期及金额

鞋码鞋码

鞋码(一般皮鞋我穿41的,至于这双,我根据亚马逊的尺码表选择的9码,至于为什么,后面会提到)

试穿天木兰试穿天木兰

试穿天木兰(这双天木兰是我海淘的第一弹啊!除了迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋,就只有各种怨念,但我却还是乐此不疲,明显是坑啊!可我乐意跳,这双鞋选择美码8.5,相当于41-42,可收到试穿后发现小了,不止于此的是鞋宽是D,因为没有2E,结果就是这个样子,明显脚肿了.)

鞋码对比鞋码对比

鞋码对比

乐步鞋码乐步鞋码

乐步鞋码(鞋盒上的鞋码,与亚马逊的还是有差异的,亚马逊给的尺寸,穿起来合适,鞋盒上的尺寸可能是考虑了鞋的长度,三接头鞋前面会空一点.

迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋裤子不搭,请大家谅解啊

最后几点感受(小编说最好加上,然后...等了好久才想起这事来迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋):

1、这双鞋就是正装鞋的外观,运动鞋的灵魂。大家都知道户外鞋的鞋底分为外底、中底、内底,这双鞋也是一样,外底很有韧性,内部的中底却很硬,提供了足够的支撑,脚跟厚达5mm的鞋垫,又提供了足够的缓冲。鞋跟看似很矮,其实却高约2-2.5cm的高度,穿上后身体能感觉到前倾,很有跑鞋的感觉,怪不得号称马拉松鞋。

2、由于是2E就没有那种细长的感觉的,穿修身西服估计会不协调,最好还是标准西服,配起来才有范。

3、皮质柔软细腻,有一定厚度,适合春秋穿着。下面是一些细节。

皮质的柔软,大家能出来吧...哈哈,针脚跟国内的比没什么区别。皮质的柔软,大家能出来吧...哈哈,针脚跟国内的比没什么区别。

鞋跟部分,刚才提到了很有内秀哦。鞋跟部分,刚才提到了很有内秀哦。

鞋跟部分,刚才提到了很有内秀哦。

初次晒单,请大家轻拍(.其实,已经是第二篇了迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋).