迟来的晒单:Rockport 乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋

2013-08-18 19:12:07 57点赞 9收藏 32评论

对于乐步这个品牌,大家几乎在什么值得买已经耳熟能详了,我就不再费口舌了迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋。很悲催的是2013年5月13日左右看见的推荐Rockport Men's Dressport Cap Toe Oxford然后立即下单,经过不墨迹能*的*通终于在7月中旬到货,历时2个多月,大家觉得那个转运会给力些啊!迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋,之前的找不到连接了,后面有价格大家就做个参考吧迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋.

包装包装

伪开箱(包装)家人已经检查过了.

鞋盒包装,这个都是大同小异

开箱开箱

开箱

鞋特写鞋特写

鞋特写(对不起大家眼睛,悲催的M1,主要是拍摄模式选错了)

鞋侧面鞋侧面

鞋垫背面,鞋垫的厚度在5MM左右

购买日期购买日期

购买日期及金额

鞋码鞋码

鞋码(一般皮鞋我穿41的,至于这双,我根据亚马逊的尺码表选择的9码,至于为什么,后面会提到)

试穿天木兰试穿天木兰

试穿天木兰(这双天木兰是我海淘的第一弹啊!除了迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋,就只有各种怨念,但我却还是乐此不疲,明显是坑啊!可我乐意跳,这双鞋选择美码8.5,相当于41-42,可收到试穿后发现小了,不止于此的是鞋宽是D,因为没有2E,结果就是这个样子,明显脚肿了.)

鞋码对比鞋码对比

鞋码对比

乐步鞋码乐步鞋码

乐步鞋码(鞋盒上的鞋码,与亚马逊的还是有差异的,亚马逊给的尺寸,穿起来合适,鞋盒上的尺寸可能是考虑了鞋的长度,三接头鞋前面会空一点.

迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋裤子不搭,请大家谅解啊

最后几点感受(小编说最好加上,然后...等了好久才想起这事来迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋):

1、这双鞋就是正装鞋的外观,运动鞋的灵魂。大家都知道户外鞋的鞋底分为外底、中底、内底,这双鞋也是一样,外底很有韧性,内部的中底却很硬,提供了足够的支撑,脚跟厚达5mm的鞋垫,又提供了足够的缓冲。鞋跟看似很矮,其实却高约2-2.5cm的高度,穿上后身体能感觉到前倾,很有跑鞋的感觉,怪不得号称马拉松鞋。

2、由于是2E就没有那种细长的感觉的,穿修身西服估计会不协调,最好还是标准西服,配起来才有范。

3、皮质柔软细腻,有一定厚度,适合春秋穿着。下面是一些细节。

皮质的柔软,大家能出来吧...哈哈,针脚跟国内的比没什么区别。皮质的柔软,大家能出来吧...哈哈,针脚跟国内的比没什么区别。

鞋跟部分,刚才提到了很有内秀哦。鞋跟部分,刚才提到了很有内秀哦。

鞋跟部分,刚才提到了很有内秀哦。

初次晒单,请大家轻拍(.其实,已经是第二篇了迟来的晒单:Rockport  乐步 Dressport Cap Toe Oxford 三接头 女鞋).

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士休闲复古牛津皮鞋 棕色 40.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Sport Dress系列 男士商务休闲鞋 CG9158

ROCKPORT 乐步 Essential Details 男款真皮防水休闲鞋 科尔多瓦

ROCKPORT 乐步 Curtys Penny 男士真皮乐福鞋 棕色 43

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋

ROCKPORT 乐步 H79620 男士功能休闲鞋

ROCKPORT 乐步 H79620 男士功能休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready Colben 男士休闲鞋 Black US7

ROCKPORT 乐步 Wynstin Wingtip 男士牛津鞋 棕色 42

ROCKPORT 乐步 Total Motion Ps系列 男士布洛克鞋 M77290

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务休闲鞋 CH839

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男款休闲皮鞋

Rockport/乐步休闲商务男鞋韩版黑色婚礼鞋舒适正装真皮鞋A13010

ROCKPORT 乐步 Garett Plain Toe系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CH4295 Cognac UK 10

ROCKPORT 乐步 Malcom系列 男士商务休闲鞋 CH89

ROCKPORT 乐步 2019春夏新品男鞋商务休闲皮鞋系带素面皮鞋CH5514