Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

2015-03-28 18:42:37 55点赞 156收藏 58评论

张大妈的万年潜,今个第一次晒单,走起~Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

那么第一个被楼主晒的是神马呢,对啦,楼主最近大半年的最爱,雪花秀滋阴系列护肤品。

先上日亚链接:[商品:Amazon.co.jp: Sulwhasoo 雪花秀 ソルファス エッセンシャル デュオ セット [並行輸入品]: ヘルス&ビューティー]

好了,开始上图:

礼盒装正脸

开了礼盒全家福

再来个具体的

Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

好了,开始具体说说楼主和雪花秀那些事儿了。话说楼主第一次用雪花秀完全是无意的好嘛,楼主的一个不太熟的同事去韩国玩,说要给我们带点护肤品神马的,问楼主想要what,可是楼主跟她不太熟啊,就不好意思跟她说带这个带那个的,就让她看着带了,于是duang~她给楼主带来了雪花秀~Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得于是duang~楼主用后惊为天人,相见恨晚啦~

其实楼主之所以有这么夸张的体验,完全是因为楼主是个大干皮,干的什么程度呢,就是每到季节交替的时候,楼主的脸会大量大量的掉!皮!真的是大块干皮往下掉啊!!毫不夸张啊!回想起来还是觉得好痛苦Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

但是!自从用了雪花秀滋阴,太!补!水!了!大半年了,再也没掉过皮,甚至连起皮都木有,楼主的天空突然晴朗了好么Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

关于滋阴的具体功效,鉴于韩语楼主也看不懂,直接上某宝:

Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

礼盒里除了大瓶的水和乳,还有精华面霜和化妆乳的小样。下面看看滋阴水和滋阴乳的质地:

水,较粘稠,有淡淡的姜味,初闻觉得不太习惯,用久了就会很喜欢,不知道是不是那个马齿苋的味道。很好吸收,拍到脸上会感觉水自己在往毛孔里钻(略夸张,Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得 )。

Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

乳,很锁水是真的,有的时候只用水不用乳,过段时间还是会觉得脸略干,但乳拍上后就不会有那种感觉。

Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

精华楼主也用过,一样的补水保湿,但小样的量很少,楼主就不上图了。

不过滋阴好像很不禁用啊,一套水乳小半年就用完了,于是聪明的楼主趁着邻家姐姐韩国蜜月,又让她给楼主带回了四套,这才是真爱啊!!!Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

对了,忘了说价格。楼主两次托人帮忙带回来的套装,价格基本在660-680之间,看汇率吧。上面的日亚价格较便宜,换成软妹币在580左右,拼单凑运费的话应该是比较划算的。

Sulwhasoo 雪花秀滋阴系列礼盒使用心得

最后总结,滋阴很适合皮肤极度缺少的妹纸使用,补水救人是很不错的,不过质地较粘稠,夏天用可能会有点勿燥。

Sulwhasoo 雪花秀 人参焕颜水乳2件套(人参水150ml+人参乳125ml)

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养水乳套装补水保湿修护人参水乳中样旅行装80ml

Sulwhasoo 雪花秀 护肤礼盒装 (滋盈肌本润颜水125ml+15ml+乳125ml+15ml+紧致面霜5ml+焕活精华肌底液8ml)

Sulwhasoo 雪花秀 护肤套装 (滋盈肌本润养水125ml+15ml+润养乳125ml+15ml+人参精华露5ml+紧致乳霜15ml)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳6件套

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳6件套

Sulwhasoo 雪花秀 人参肌底精华15毫升+参养面霜5ml+滋盈水15ml+乳15ml+与润面膜35毫升

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活水乳护肤礼盒水 7件套 水150+乳125

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本护肤套装 (润颜水+润颜乳)

Sulwhasoo 雪花秀 润养水150ml+润养乳125ml+赠品

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本舒活润颜贵妇水乳套装(水150ml+乳125ml)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤品套装爽肤水150ml+乳液125ml+精华90ml 生日礼物

Sulwhasoo 雪花秀 参养面霜5ml*2

Sulwhasoo 雪花秀 参养面霜5ml*2

Sulwhasoo 雪花秀 臻秀修护 活颜水乳套装

Sulwhasoo 雪花秀 臻秀修护 活颜水乳套装

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈生人参护肤礼盒装 (参凝水125ml+30ml+焕颜乳125ml+30ml+焕颜精华露30ml+面霜30ml)

1960元起

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水15ml*3+滋盈乳15ml*3

Sulwhasoo 雪花秀 护肤套装 (滋盈肌本润颜水+乳+顺行柔和洁面泡沫)

• 这个套装,能用多久,就按楼主使用情况

去年8月份开始用的,到现在第三套刚开封,平均4个月一套

• 带四套 有好重 人家还是度蜜月 估计带回来你们也友尽了

家姐。。。总共带了15kg的东西回来,差点过不了海关,还好人家是美女,跟海关求求情放她过的。。。

• 为啥我觉得我的很经用? 这个貌似要和润燥精华配合用!

配合精华效果更好的一点,但礼盒里的是精华小样,用用就没了。。。不过楼主这个年纪还不用用精华,哈哈 [惊喜]

• 人肉背回来免税店为什么700左右呢

。。。楼上有位说免税店500多的。。。

120000韩元~怎么做到500多的~

• 四套!!!!!!!

就是这么任性! [龇牙]

• 冬天混合略干 配合润燥用 水4个月用完乳还有的多 家里常年屯一套 有备无患 比菌菇水什么的适合我多了~

对,急救补水是非常不错的

• 我用过这套的中样全组,在机场帮我妈买眼霜送的,的确蛮好用的,味道开始不喜欢,后面觉得还好,考虑入大装 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

有点 生姜的味道,不过习惯就好啦

• 理解错了滋阴的意思点进来的绝对不止我一个……

你们都是坏银! [献黄瓜]

• 我朋友韩国免税店带回来的好像是500多,突然觉得真是良心小伙伴,不过她有乐天会员卡,好像级别还不低~ [高兴]

便宜好多啊,朋友你有个不错的小伙伴~

• 楼主你发的链接,日亚我已下单,等待收货,显示好几天才能到转运

亚马逊一般发货不是挺快的么,我月初下的单,第二天就发货了,用的是tenso,到我家三线城市总共8天时间

对了,麻烦问下转运四方要求预报,我怎么看日亚发货的快递单号,这个好像不是日亚自营吧

• 韩国女孩子没有用雪花秀的。都是中年人用

对,这是针对熟龄肌的,一般小女孩用不上。。。不过楼主之前保养少,皮肤状态很差,虽然年纪不大,但皮肤细纹缺水什么的都很严重,用这个也算合适了

• 这套玻璃瓶子那么沉,怎么好意思让人带四套。。。

额,木事啦,虽说是邻居姐姐,但一起长大的,算是家姐啦!她不只帮我一个人带,她自己的朋友也要了很多东西,木事啦

• 自己和家人分批次去免税店购物以后,觉得韩国品牌还是韩国免税店最便宜。免税店里尤其以乐天网上免税店价格最低,因为除了会员价还可以积分抵现。马云家搜家上有人卖免税店积分的,下单后发给一份文档,里面是近期有效的乐天网上免税店与各个单位做的活动链接,每个链接可以领取5k-1w韩元不等的积分,消费时候直接按30%抵现,超级划算~

哇~怎么收藏你这段话,呼呼~

那不得去韩国???

• 我发现我想错了

我就是想来评论区找到“我不是一个人。”

• 看成雪丽糍。。。

• 看来要整一套壮阳的 [邪恶]

• 批发价620。。。。字数字数

• 最近超级长草雪花秀!脸也是干的起皮了

• 滋阴?啥意思啊

• 原来这个滋阴不是我理解的滋阴啊... [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣]