miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

2015-03-26 18:23:24 54点赞 223收藏 81评论

逛ZDM也有段时间了,一直默默的看各位值友的晒单和爆料,也想自己来写一篇晒单和大家分享,就有了这第一篇关于miki的晒单。我家的小胖团子马上要一岁了,正是在学步的阶段。一直都知道学步阶段的鞋子比较重要,也想给娃儿买双好点的学步鞋,跟很多妈妈一样长草mikihouse的鞋子,但是实在是贵啊~在日亚上面看了几次都没舍得下手。。。话说3月12号的时候,闲着无聊上了mikihouse的官网,突然看到官网正在做活动(好吧,其实跟活动没啥关系,就是实在忍不住剁手了),好奇就进去看了看,要知道,miki官网大部分的鞋款长年累月的缺货,我也没报什么希望,结果居然发现了几款有团子正适合的鞋码,正所谓叔可忍婶不能忍啊,直接下单。

miki官网地址

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

miki官网的购买攻略可以参照网上,有很多

小编要求要加上购买的一些详细信息,我在miki官网上使用的是招行的全币种信用卡,专门为了日淘申请的哦~该卡支持VISA线路,无论何种货币,消费或者取现都将免收1.5%外汇兑换手续费。所有的外币交易,都自动购汇为人民币入账,只需以人民币还款,很方便啊有木有?比起一般的双币信用卡,省事多了~miki不支持直邮,满10800日元免日本境内邮费的,这也是我买两双的原因。日本现在的转运公司还蛮多的,比较出名的几家,比如TENSO、JS、转运JAPAN等等,都是比较大的转运公司,有资质,有中文网站及客服,是日淘被选择的比较多的转运公司。但是大的转运公司也有弊端,拿我这几次的日淘经历来说,我第一次就用的转运JAPAN,但是也仅用了一次,因为可能是用的人太多爆仓了,入库的速度很慢,基本上我入库等了大半个月,申请集货又等了一个多月,另一批海运的东西都到了,这批还没出库……所以怎么选择大家自己可以多比较比较~一般转运方式有EMS,航空,经济航空和海运四种,EMS最贵,适合重量轻体积小贵重的物品,海运最便宜但是也慢,适合重的物品比如尿不湿奶粉之类。航空和经济航空就介于两者之间了。我这次就是选择的一家比较不出名的转运公司,而且鞋子比较轻,两双不足1公斤,走的EMS,运费折合人民币差不多80左右,当天入库,很快就到手了。而且因为是自己在官网买的,所以完全不用担心花钱买到假的,质量很可靠。

转运公司很给力,当天入库,第二天我付了运费之后就发出了,寄的EMS,5天之后,包裹飞到我们这个三线小城市,下面是未开封照:

miki官网包装袋,很可爱啊miki官网包装袋,很可爱啊

包装袋上面的注意事项包装袋上面的注意事项

包装袋上面的注意事项包装袋上面的注意事项

打开包装,拿出两个小鞋盒,鞋盒也很可爱~

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋 一共买了两双,一双这段时间可以穿,还有一双夏天的凉鞋

首先是这双,我选的拼接色,正适合现在穿,透气性很好,我估计着穿到5、6月份应该没问题

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

[商品:【シューズフェア対象】【ホットビスケッツ】ダブルラッセル☆ファーストベビーシューズ|子供服や出産祝いはミキハウスciao]

等到7、8月份夏天来了之后,就要换凉鞋了,于是提前囤了这一双,因为有一双拼接色了,于是选了黑色款,挺有质感的。

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

[商品:【シューズフェア対象】【ダブルB】つま先ガード!ダブルラッセルベビーサンダル|子供服や出産祝いはミキハウスciao]

这两款现在的价格比我当时买的时候都涨了差不多1000日元,而且我买的鞋码也没有了,果断剁手剁的值啊!

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

两双,一双12.5.拼接色的那双,凉鞋入的13码,我家团子现在的脚长在11.5-12码之间,试穿之后12码刚好合脚,我看网上有妈妈说宝宝的脚3个月长0.5cm,按这个囤尺码应该问题不大,算算等再过3个月,6、7月份的时候天气热了正好穿13码。

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

做活动的关系还送了两双袜子,和一双插在鞋子里面除臭的“小扇子”一样的东西

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

袜子质量不错,厚薄合适,里面线头也不多,小宝宝的袜子最怕的就是线头多缠着脚趾头

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

这个就是除臭的“小扇子”。看它的说明画的图,应该是鞋子不穿得时候就插在里面,可以除臭

下面是小胖团的真人秀啦,有胖腿出没~~

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

拼接款,穿着正合适,有一点点空隙,跟脚不容易掉

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋黑色款现在穿着就明显大了,还是要等到三四个月之后再穿

第一篇晒单就到这里啦,谢谢大家捧场哦,写的不好多包涵哈!