miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

2015-03-26 18:23:24 54点赞 224收藏 81评论

逛ZDM也有段时间了,一直默默的看各位值友的晒单和爆料,也想自己来写一篇晒单和大家分享,就有了这第一篇关于miki的晒单。我家的小胖团子马上要一岁了,正是在学步的阶段。一直都知道学步阶段的鞋子比较重要,也想给娃儿买双好点的学步鞋,跟很多妈妈一样长草mikihouse的鞋子,但是实在是贵啊~在日亚上面看了几次都没舍得下手。。。话说3月12号的时候,闲着无聊上了mikihouse的官网,突然看到官网正在做活动(好吧,其实跟活动没啥关系,就是实在忍不住剁手了),好奇就进去看了看,要知道,miki官网大部分的鞋款长年累月的缺货,我也没报什么希望,结果居然发现了几款有团子正适合的鞋码,正所谓叔可忍婶不能忍啊,直接下单。

miki官网地址

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

miki官网的购买攻略可以参照网上,有很多

小编要求要加上购买的一些详细信息,我在miki官网上使用的是招行的全币种信用卡,专门为了日淘申请的哦~该卡支持VISA线路,无论何种货币,消费或者取现都将免收1.5%外汇兑换手续费。所有的外币交易,都自动购汇为人民币入账,只需以人民币还款,很方便啊有木有?比起一般的双币信用卡,省事多了~miki不支持直邮,满10800日元免日本境内邮费的,这也是我买两双的原因。日本现在的转运公司还蛮多的,比较出名的几家,比如TENSO、JS、转运JAPAN等等,都是比较大的转运公司,有资质,有中文网站及客服,是日淘被选择的比较多的转运公司。但是大的转运公司也有弊端,拿我这几次的日淘经历来说,我第一次就用的转运JAPAN,但是也仅用了一次,因为可能是用的人太多爆仓了,入库的速度很慢,基本上我入库等了大半个月,申请集货又等了一个多月,另一批海运的东西都到了,这批还没出库……所以怎么选择大家自己可以多比较比较~一般转运方式有EMS,航空,经济航空和海运四种,EMS最贵,适合重量轻体积小贵重的物品,海运最便宜但是也慢,适合重的物品比如尿不湿奶粉之类。航空和经济航空就介于两者之间了。我这次就是选择的一家比较不出名的转运公司,而且鞋子比较轻,两双不足1公斤,走的EMS,运费折合人民币差不多80左右,当天入库,很快就到手了。而且因为是自己在官网买的,所以完全不用担心花钱买到假的,质量很可靠。

转运公司很给力,当天入库,第二天我付了运费之后就发出了,寄的EMS,5天之后,包裹飞到我们这个三线小城市,下面是未开封照:

miki官网包装袋,很可爱啊miki官网包装袋,很可爱啊

包装袋上面的注意事项包装袋上面的注意事项

包装袋上面的注意事项包装袋上面的注意事项

打开包装,拿出两个小鞋盒,鞋盒也很可爱~

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋 一共买了两双,一双这段时间可以穿,还有一双夏天的凉鞋

首先是这双,我选的拼接色,正适合现在穿,透气性很好,我估计着穿到5、6月份应该没问题

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

[商品:【シューズフェア対象】【ホットビスケッツ】ダブルラッセル☆ファーストベビーシューズ|子供服や出産祝いはミキハウスciao]

等到7、8月份夏天来了之后,就要换凉鞋了,于是提前囤了这一双,因为有一双拼接色了,于是选了黑色款,挺有质感的。

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

[商品:【シューズフェア対象】【ダブルB】つま先ガード!ダブルラッセルベビーサンダル|子供服や出産祝いはミキハウスciao]

这两款现在的价格比我当时买的时候都涨了差不多1000日元,而且我买的鞋码也没有了,果断剁手剁的值啊!

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

两双,一双12.5.拼接色的那双,凉鞋入的13码,我家团子现在的脚长在11.5-12码之间,试穿之后12码刚好合脚,我看网上有妈妈说宝宝的脚3个月长0.5cm,按这个囤尺码应该问题不大,算算等再过3个月,6、7月份的时候天气热了正好穿13码。

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

做活动的关系还送了两双袜子,和一双插在鞋子里面除臭的“小扇子”一样的东西

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

袜子质量不错,厚薄合适,里面线头也不多,小宝宝的袜子最怕的就是线头多缠着脚趾头

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

这个就是除臭的“小扇子”。看它的说明画的图,应该是鞋子不穿得时候就插在里面,可以除臭

下面是小胖团的真人秀啦,有胖腿出没~~

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

拼接款,穿着正合适,有一点点空隙,跟脚不容易掉

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋

miki官网海淘 mikihouse 儿童学步鞋黑色款现在穿着就明显大了,还是要等到三四个月之后再穿

第一篇晒单就到这里啦,谢谢大家捧场哦,写的不好多包涵哈!

MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子婴儿鞋宝宝学步鞋彩虹鞋帆布机能鞋

MIKIHOUSE凉鞋宝宝运动鞋男童女宝户外防踢护脚婴儿鞋子夏季

MIKIHOUSE凉鞋儿童沙滩鞋男童凉鞋女宝宝凉鞋防踢水鞋Double_B

MIKI HOUSE mikihouse 日本 DoubleB学步鞋男女童二段 滿熊星星彩色

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童凉鞋男女童夏季网面透气包头护脚二段大童学步凉鞋

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子小熊印花帆布机能鞋秋Double_B

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋日本制婴儿鞋宝宝鞋子童鞋大童获

MIKI HOUSE MIKIHOUSE婴儿鞋儿童机能鞋男女宝宝稳步鞋软底刺绣鞋

HOT BISCUITS MIKIHOUSE MIKIHOUSE HOT BISCUITS 婴儿学步鞋

mikihouse学步鞋彩虹款二段童鞋男女软底婴儿室内机能鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 二段学步凉鞋 14cm

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋男女宝宝学步网面运动款机能鞋