#日淘启蒙#BRAUN 博朗 9050cc 电动剃须刀
小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~
原创话题征稿:#日淘启蒙# — 淘遍全球之日淘好物及经验分享十一假期不知不觉就结束了,现在的你有没有精神抖擞回到工作状态?如果还有些恍惚也不要紧,剁手从来都让人精神一振,迅速找回精气神。所以...本来不打算入手博朗,无奈前一任飞利浦已经跟了我5年多了,现在充电一充就满,而且明显感觉到刮得力不从心了(
割舍旧爱得找个好理由)于是就有想换个剃须刀的念头了。
期间也在商场入了锋隐致顺,觉得剃个胡子而已,没必要这么高大上。而且每次去理发,理发师都帮我刮两腮的胡子,特别舒服。但是实际生活中,发现也不可能天天抹剃须啫喱。然后来张大妈这里总是推博朗,心中也不停在长草。
然后去实体店看过,5系、9系手感上、外观上确实相差有点多(
这不废话吗?价格都不一样)然后就一直关注着张大妈9月初推的9050CC
BRAUN 博朗 旗舰级 Series 9系列 9050cc 电动剃须刀(带清洁桶)+清洁液套装需注意购买方式:旗舰级9050剃须刀+清洁液套装同时购买历史低价~博朗9系列,最大卖点如同我们熟悉的7系一样,复合刀头,伴随声波震动带来的交叉...不知不觉时间来到9月底,这次十一没出去玩,老婆发话了今年不去旅游,那买个东西吧,我说买什么,她要N3000.我马上说好,因为我也长草好久了9050cc,这次就一起买了吧。
接着注册好。如图:
网站很贴心的按钮点击可以直接去日亚设置收货地址,图示填写,姓氏我是填写姓名拼音。
然后就开始下单了,不过下单的时候正好9050和N3000都没货。但是可以付款。因为本人不懂什么化妆品之类的,就买了以下几样
Amazon.co.jp: ブラウン シリーズ9 9050cc シェーバー BRAUN: ホーム&キッチンオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブラウン シリーズ9 9050cc シェーバー BRAUNを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...除了N3000不是AMAZON自营的,其他都是。因为自营的型号是N03,没货,而且这个第三方那天特价才19980日元。
然后一步一步按提示付款就好了。
付款完,日亚也会往你邮箱发邮件表示付款成功,另外货到了要发货了也会发邮件。日亚给的送货时间都是准时的,只有我下单那个第三方,开始提示我预计6号~14号能收到,其实我在3号就收到了,日亚上还是显示的配送中。
包裹到库了,在乐一番的包裹管理中可以查看,我当时忘了截图,所以现在显示的包裹数是空的。
在包裹到库时,可以根据转运单号与日亚订单里查看发货单号比较看是否一致来判断是哪种物品先到了。
由于我的包裹不是同时到达,我选择合箱,并选择了简单加固,走的是EMS。
这里注意一下,因为清洗剂是航空禁运品,走不了空运,我走的是海运,在发这篇文章时还没收到。
这里赞一下乐一番和EMS。10.4号16点入库,10.5号付款待发货。
5天到手。
啰嗦了这么多,现在来开箱照了
这个是本人第一次用,据说生发效果好。
网上9系的图片太多了,我也不重复了,只说下9050CC的特点和使用感受吧。
说明书是主要是日文了,部分说明有英文,建议不懂的朋友还是先看看网上百度贴吧有中文说明书。
只有9095CC和9040S是可以边淋浴边剃须,其他9系不行。
这款9050CC刚到手是没有电的,根据说明书充电1小时就充满了。以前没用过这么高端货,第一次用怎么感觉被吸住的感觉,很爽
。声音跟飞利浦比肯定是大,不过能接受。效果还行,真人兽就算了。
感觉还是吉列刮完舒服。不过我这是刚需,刚需啊~
接着上产品的细节图:
因为刀头是可以活动的,所以这个白色的按钮是可以锁住刀头不让活动的
因为清洁剂没到,所以暂时不能演示了。
最后还是温馨提示,各位朋友还是根据自己的经济情况剁手,有条件的去实体店看看,张大妈推的东西很多,适合自己的才是好的(一入大妈深似海,从此钱包是路人啊