HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

2015-03-27 14:55:08 15点赞 48收藏 32评论

我年前刚刚申请了双币的信用卡,外加某人介绍给我色魔张大妈之后心里就开始长草HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

虽然前后相中了很多好东西,但是兜里银子有限,也不是急着用,直到我看到了这篇—— HOHNER Piedmont 布鲁斯...

[商品:Hohner Piedmont Blues Harmonica Set] 当时是不到15刀,现在貌似价格没变,直邮中国不到4刀HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国 草长莺飞中HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国 HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

眼前一亮HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国 经(dou)济(li)实(mei)惠(qian),凳(neng)次(zhuang)高(1)高(3)。

邮单,亚马逊还帮我确定了个人信息,不用再谷歌翻译。邮单,亚马逊还帮我确定了个人信息,不用再谷歌翻译。

拿去做生日礼物什么的最棒了。

开开箱子之后并没有独立的盒子,只是加了一个纸套,显示着这东西是来自米国。

后身的大街问我“这是啥型号的?”,我瞥视了她一眼,底气十足,“PBH7”,一定要读赛文,然后告诉她,列侬同款【我真的不知道是不是同款,值友们轻点抽我HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

封面,拆包前的这个还是很洋气的。封面,拆包前的这个还是很洋气的。

纸套里面是便携手提式的包装,打开之后就是内容了。

外包装,是个手提的模样外包装,是个手提的模样

外观开起来很有金属光泽,但是极轻,不知道是什么材质,一排七支好专业啊有没有!

内部7个大调~内部7个大调~

说起音色,我也不是学音乐的,感觉七个大调吹起来差别不大,不过鉴于我五音不全,这条可忽略HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

开封~DUANGDUANGDUANG开封~DUANGDUANGDUANG

正面正面

宽度对比,下为16开本书宽度对比,下为16开本书

大小是9.5^6^3 inches,五六岁孩子双手拿的正合适。帅哥们可以酷酷的单手拿着,在你的女神面前捧着花,深情的来一曲,你会感谢这口琴的。

最后,呼一下题,背面的右下角写着一行小字,值友们的DEBUFF,心中的梦魇——MADE IN CHINA!

反面~MADE IN CHINA!!!反面~MADE IN CHINA!!!

不过这口琴在美亚乐器销售前一百上排157名,祖国还是很伟大的。

• 五音不全就不要浪费钱了嘛。七只吹上去还没啥区别,太可怕了!

所以送人了

吹了还送人。。。这又不是blow job

• 这个档次应该很低吧?我买的hohner都是德国产的

所以美亚写了个经济实惠

• 120元一盒7支?

同问 ?

是的,直接七支一起的

• 就喜欢看姑娘吹个箫,自带的

• 祖国版镀金一圈又回到祖国了。。。 [哭泣]

• 这个看着很猛,买个算了

• 前一百,第157名? [想一想] [无所谓]

• 口琴好学么?一件乐器都不会,看着好心动

• 这个就是玩具了,不过好在有个包,可以拉回成本,也不算太坑。海淘口琴推荐日亚,铃木家的口琴价钱一般都比tao宝低,比如M-20,C-20,HA-20,中高端半音阶价钱也一直比较好,比如G-48
    ,还有Fabulous全系列(这货相当高端)。

我用德国造30年了,铃木的口琴是挺好,不过我有点仇日。

哈哈 仇不仇不评论,不过这货还真就不是德国造,中国才是世界制造中心,甚至现在低端产品很多都到东南亚生产了。德国生产的口琴这个价钱应该买不到 [狂汗]

• 话说那天我看到的时候已经卖光了。你们手太快了。

• 我也买了一套,前两天刚到。塑料壳,而且其中一把第三孔吹不出声音。十几块钱一把,也就这个质量。

• [惊喜] [惊喜] [惊喜] lz起范儿明显

• 怎么会是MIC啊,我专门问了亚马逊客服说是德国产呢,我气死了,看来要讨个说法

• [尴尬] 我的掉在海关坑里出不来了,怨念ing

• 好像又是这个价了,想入一个

• 跟白银之星一样的玩具,吹着玩凑合,想学琴的还是上sp20.gm或者通宝的琴,国产晓松老师出的db也不错,嫌贵的话可以入huang103和肖改奇美入门玩玩还是可以,都比这货强

• @suns103 想问问你日亚买铃木给小朋友初学买那款合适??谢谢!

不一定日亚,淘宝就可以,这东西造假实在是无利可图。小朋友不一定吹的不好或者说初学一定要用一个便宜点的,毕竟口琴算是很便宜的乐器,淘宝200起步就可以买到大师们使用的型号了(当然大师们的琴都经过手工调整,价钱不是量产琴可比的)。我觉得可以考虑200左右价位的,就在淘宝就可以,推荐hohner的sp20或者golden melody,气密性还比较好,黄铜簧片,比较容易驱动。同价位的suzuki M-20,C-20用的磷青铜的簧片比较硬,个人觉得不如黄铜簧片的容易作出动作(对于初学来说,软一点更容易感受气流对簧片的控制,从而容易作出压音等技术动作,个人看法)。C调的。如果能坚持作为一个爱好,可能会继续入其他调性的,这样就需要找一个大卖家,专门做口琴的,比如玛呐、小海盗或各大口琴网站的店。如果只是玩一玩,大可以在出货量大价钱合适的卖家中随便找一家。没问题。