HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

2015-03-27 14:55:08 15点赞 47收藏 32评论

我年前刚刚申请了双币的信用卡,外加某人介绍给我色魔张大妈之后心里就开始长草HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

虽然前后相中了很多好东西,但是兜里银子有限,也不是急着用,直到我看到了这篇—— HOHNER Piedmont 布鲁斯...

[商品:Hohner Piedmont Blues Harmonica Set] 当时是不到15刀,现在貌似价格没变,直邮中国不到4刀HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国 草长莺飞中HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国 HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

眼前一亮HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国 经(dou)济(li)实(mei)惠(qian),凳(neng)次(zhuang)高(1)高(3)。

邮单,亚马逊还帮我确定了个人信息,不用再谷歌翻译。邮单,亚马逊还帮我确定了个人信息,不用再谷歌翻译。

拿去做生日礼物什么的最棒了。

开开箱子之后并没有独立的盒子,只是加了一个纸套,显示着这东西是来自米国。

后身的大街问我“这是啥型号的?”,我瞥视了她一眼,底气十足,“PBH7”,一定要读赛文,然后告诉她,列侬同款【我真的不知道是不是同款,值友们轻点抽我HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

封面,拆包前的这个还是很洋气的。封面,拆包前的这个还是很洋气的。

纸套里面是便携手提式的包装,打开之后就是内容了。

外包装,是个手提的模样外包装,是个手提的模样

外观开起来很有金属光泽,但是极轻,不知道是什么材质,一排七支好专业啊有没有!

内部7个大调~内部7个大调~

说起音色,我也不是学音乐的,感觉七个大调吹起来差别不大,不过鉴于我五音不全,这条可忽略HOHNER Piedmont 布鲁斯口琴套装 回到祖国

开封~DUANGDUANGDUANG开封~DUANGDUANGDUANG

正面正面

宽度对比,下为16开本书宽度对比,下为16开本书

大小是9.5^6^3 inches,五六岁孩子双手拿的正合适。帅哥们可以酷酷的单手拿着,在你的女神面前捧着花,深情的来一曲,你会感谢这口琴的。

最后,呼一下题,背面的右下角写着一行小字,值友们的DEBUFF,心中的梦魇——MADE IN CHINA!

反面~MADE IN CHINA!!!反面~MADE IN CHINA!!!

不过这口琴在美亚乐器销售前一百上排157名,祖国还是很伟大的。

HOHNER 德国和来hohner地平线口琴布鲁斯蓝调10十孔成人儿童学生初学

HOHNER Golden melody 10孔布鲁斯口琴 C调

HOHNER 德国和来半音阶口琴12孔和莱255高级成人专业演奏可拆圆孔吹嘴款

POMPOM LIFE 蓬松生活 手口湿巾婴童珍珠纹 卫生湿巾清洁擦屁屁 婴儿小包旅行外出便携装 婴儿手口湿巾80抽*5包

HOHNER 504 10孔单音口琴 C调 银色

HOHNER 504 10孔单音口琴 C调 银色

HOHNER 德国SP20布鲁斯10十孔口琴成人初学Special20 C调

HOHNER 熔岩 布鲁斯十孔口琴 C调PADDY音阶低音带6

HOHNER 德国24孔复音口琴初学者成人学生儿童 C调银色盖板

HOHNER 德国和来257半音阶口琴14孔高级成人演奏儿童学生初学通用 可拆卸圆孔吹嘴款

SWAN 天鹅 24孔复音初学口琴C调(音位标注)红色

SWAN 天鹅 24孔复音初学口琴C调(音位标注)红色

B.Duck 小黄鸭儿童口哨玩具

B.Duck 小黄鸭儿童口哨玩具

國光 国光 初学入门级24孔纪念版复音C调口琴 雅典黑 带教材

國光 国光 24孔复音口琴国之梦专业演奏比赛级口琴C调(雅典黑/眼镜盒装)

SWAN 天鹅 口琴 12孔半音阶口琴MM1248

SWAN 天鹅 口琴 12孔半音阶口琴MM1248

SWAN 天鹅 口琴 28孔复音高级定制成人专业演奏口琴C调(黑色)

SWAN 天鹅 12孔半音阶口琴 高级定制成人专业演奏 进口音簧

• 五音不全就不要浪费钱了嘛。七只吹上去还没啥区别,太可怕了!

所以送人了

吹了还送人。。。这又不是blow job

• 这个档次应该很低吧?我买的hohner都是德国产的

所以美亚写了个经济实惠

• 120元一盒7支?

同问 ?

是的,直接七支一起的

• 就喜欢看姑娘吹个箫,自带的

• 祖国版镀金一圈又回到祖国了。。。 [哭泣]

• 这个看着很猛,买个算了

• 前一百,第157名? [想一想] [无所谓]

• 口琴好学么?一件乐器都不会,看着好心动

• 这个就是玩具了,不过好在有个包,可以拉回成本,也不算太坑。海淘口琴推荐日亚,铃木家的口琴价钱一般都比tao宝低,比如M-20,C-20,HA-20,中高端半音阶价钱也一直比较好,比如G-48
    ,还有Fabulous全系列(这货相当高端)。

我用德国造30年了,铃木的口琴是挺好,不过我有点仇日。

哈哈 仇不仇不评论,不过这货还真就不是德国造,中国才是世界制造中心,甚至现在低端产品很多都到东南亚生产了。德国生产的口琴这个价钱应该买不到 [狂汗]

• 话说那天我看到的时候已经卖光了。你们手太快了。

• 我也买了一套,前两天刚到。塑料壳,而且其中一把第三孔吹不出声音。十几块钱一把,也就这个质量。

• [惊喜] [惊喜] [惊喜] lz起范儿明显

• 怎么会是MIC啊,我专门问了亚马逊客服说是德国产呢,我气死了,看来要讨个说法

• [尴尬] 我的掉在海关坑里出不来了,怨念ing

• 好像又是这个价了,想入一个

• 跟白银之星一样的玩具,吹着玩凑合,想学琴的还是上sp20.gm或者通宝的琴,国产晓松老师出的db也不错,嫌贵的话可以入huang103和肖改奇美入门玩玩还是可以,都比这货强

• @suns103 想问问你日亚买铃木给小朋友初学买那款合适??谢谢!

不一定日亚,淘宝就可以,这东西造假实在是无利可图。小朋友不一定吹的不好或者说初学一定要用一个便宜点的,毕竟口琴算是很便宜的乐器,淘宝200起步就可以买到大师们使用的型号了(当然大师们的琴都经过手工调整,价钱不是量产琴可比的)。我觉得可以考虑200左右价位的,就在淘宝就可以,推荐hohner的sp20或者golden melody,气密性还比较好,黄铜簧片,比较容易驱动。同价位的suzuki M-20,C-20用的磷青铜的簧片比较硬,个人觉得不如黄铜簧片的容易作出动作(对于初学来说,软一点更容易感受气流对簧片的控制,从而容易作出压音等技术动作,个人看法)。C调的。如果能坚持作为一个爱好,可能会继续入其他调性的,这样就需要找一个大卖家,专门做口琴的,比如玛呐、小海盗或各大口琴网站的店。如果只是玩一玩,大可以在出货量大价钱合适的卖家中随便找一家。没问题。