2015-03-26 21:20:08 73点赞 156收藏 134评论

[商品:Tumi Alpha Bravo Annapolis Tote, Hickory, One Size]

初识tumi这个牌子是从张大妈的晒单开始,后来慢慢了解到很多商务人士都在用,自己也就想买一个,tumi美国官网看个遍,相中了现在这款22304,无奈官网一直不打折,美亚也不打折,最后等到了我的生日,一咬牙【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包 就在官网原价195美金购入了,银联卡用不了,用的中行VISA卡,还选择了有**的刻字服务,晚发货了几天。谁知道前两天美亚打八折了,39美金随风而去啊~~~~~【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包

价格:195美金+一百左右转运费,无税到手1300元左右,本地的商场里专柜价格是1980,能打九折,算下来还是省了大几百的。【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包

好了,不多说,上图!

全景图,真实颜色,学名好像叫胡桃木色,我感觉就是深棕色,尼龙材质很顺滑。中间是官网刻字,我的名字的拼音缩写。

上身试背,真人秀哇哈哈哈【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包 怎么样?是不是帅呆了【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包

签名特写

皮质和金属部件都很有质感,一看一模就是杠杠的【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包

拉链特写,照出了一些复古感觉。

每个包唯一的追踪码特写,可以在官网注册,据说有什么防丢功能,但愿不会用到。

包里面的这种小圆格子我个人是非常喜欢【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包

使用体验:虽然是尼龙材质,但是质感很棒,各种五金件看起来也很有质感,包里面各种小兜兜设计很合理,也很实用,特别是外侧一个拉链里面有一根栓钥匙的绳,很特别的设计,妈妈再也不用担心我翻来翻去找不到钥匙啦。【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包 【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包 【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包 【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包 【真人秀】TUMI ALPHA BRAVO ANNAPOLIS ZIP FLAP 22304 休闲单肩包

优点:外观棒!材质好!特别是背带很顺滑,以前有个阿迪的小挎包,背带把握的衣服都磨起球了,这个tumi的包就不会。

缺点:贵算缺点么?

入手建议:我是原价195美金买的,虽然比国内专柜便宜了一些,但还是有点贵,建议大家不着急的话等等折扣活动,美亚和官网都经常有折扣活动的,有的各种活动叠加都能做到原价的五折左右,那就很划算了!