2015-12-12 12:02:46 32点赞 82收藏 75评论

双十一的时候忙着结算,没空淘货,好不开心#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣

那是个苦寒的夜晚,想着自己被外派项目已经十八年了……然后!我就看见了张大妈推荐的

#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣TOMMY HILFIGER Barnes Single-Breasted 男款羊毛大衣美国亚马逊目前3.2折特价至159.99美元,四色可选,尺码齐全,叠加7折优惠码“30BLACKFRI”可做到111.99美元,转运到手的价格在820元左右,原价的22折已...5230372 leslieray

这个在国内对我来说还有点小贵的牌子,听说值友是米国班尼路#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣 但是看着料子还阔以,款式算正常~买买买!黑五加优惠码,转运到手十五天,825大洋。这几天真是等我的不要不要的#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣 好在苍南的冬天真是不讲道理,越来越热,白天经常热出汗,大家感受下~

下面是开箱时间:

#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣盒子破破烂烂,到手的时候已经快坚持不住了= =衣服随意揉一坨放在里面,好在大衣不会皱。

里面的塑料袋本来是封闭的,但是已经撕开了…里面的塑料袋本来是封闭的,但是已经撕开了…

摊在床上是这样的摊在床上是这样的

放开是这样~放开是这样~

袖子内侧是不一样的布料袖子内侧是不一样的布料

袖子里面的布料不是很贴,稍微会有点滑..

袖标,喀什米尔羊绒的标示,只有10%的样子。袖标,喀什米尔羊绒的标示,只有10%的样子。

袖口细节袖口细节

有线头有线头

内袋内袋

内衬走线内衬走线

走线还能凑合,不要仔细看,就当做它是完美的好了!#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣

领口领口

海地制造

菊花菊花

这里已经能够想象到它疯狂粘毛的样子了....

领后翻开来的样子领后翻开来的样子

尺码部分

肩宽46厘米,胸围98厘米,袖长56厘米,衣长91厘米。肩宽46厘米,胸围98厘米,袖长56厘米,衣长91厘米。

买之前是纠结了很久尺码问题,把评论都看完了,纠结了这个38R的尺码,但是还是偏大,胸围和肩膀都大了一点,要多健身才能完全撑得起来,要么……里面多穿点衣服也行的^ ^

本人身高179厘米,体重75公斤,微胖,买38s应该够了的,供值友参考。

1、面料还阔以,摸着爽爽哒,但是疯狂粘毛,我并不相信加了尼龙会抗磨抗起球,毕竟一拿到手就沾上了#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣 还好在外面也养不了宠物。

2、板型自然简洁,穿着还算舒适,保暖性还待检测,毕竟我这里还温暖如春。

3、做工细节能看,质量基本满足我的要求了。

4、个人来说尺码偏大,谨慎选择。

真人兽:

可以看到袖子内衬有点往外跑,肩膀太宽了…可以看到袖子内衬有点往外跑,肩膀太宽了…

进入张大妈这个大家(shen)庭(keng)以来,我手指越来越少,手臂越来越短,所以又海淘了一副钛合金义肢,你来剁我手呀~#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣

渣画质,请多包涵。第一次晒单,不对的地方还要多批评,万一我改了呢!

#有货自远方来#黑五剁手 TOMMY HILFIGER 单排扣羊毛大衣原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER Burbank 男士双排扣羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER Bolton单排扣 混纺羊毛大衣 44 Regular

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 159AP346 男士假两件大衣

TOMMY HILFIGER Bolton 男士单排扣羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Wool Button 男士羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士长款羊毛大衣

TOMMY HILFIGER Bergen 男士羊毛混纺外套

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 159AP585NAVY 男士大衣

Tommy Hilfiger 男装含羊毛混纺经典商务单排扣翻领大衣外套 灰麻色0OG S

TOMMY HILFIGER Bruce 36-Inch 男士单排扣羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Bloom 35 inch Top Coat 男士羊毛大衣

TOMMY HILFIGER Barnes 38-Inch Single-Breasted 男款大衣 TC310-BARNES 黑色

TOMMY HILFIGER Bryce 男士羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER Bryce 男士羊毛混纺大衣

TOMMY HILFIGER 155AB977 男士羊毛双排扣外套