2015-03-30 10:21:58 28点赞 47收藏 69评论

发现张大妈这还没有晒这个鞋子的,所以才有这个晒单,好像第一个晒单的能骗很多金币。

自从大学毕业以来,就没有穿过NIKE的鞋子了,这双鞋子是可以说是我在读书的就关注的鞋子,但是以前读书,哪里考虑过这么贵的鞋子啊。以前都是穿这种鞋子的

一Air Footscape Woven。直想买一双这个鞋子,但是每次都因为觉得自己太多的鞋子与放弃。这款鞋子很多明星都上过脚,证明这鞋子肯定不会差吧。在经过深思熟虑之后,于是我就剁手了。买买买!

是不是穿上这鞋子,我就可以和他们一样帅了。潮鞋!Nike Air Footscape Woven Chukka 男鞋

先来介绍下这鞋子。Nike Air Footscape Woven Chukka 男子运动鞋采用PHYLON中底搭载AIR气垫,双强联手带来柔软轻质的足底触地感同时更为双足造就空前强大的缓冲保护,让双脚尽情体验超越一切对手的绝对胜利感。

二层牛皮、人造革和织物鞋面,舒适合脚

鞋头加固设计,提升高磨损区域的耐久性

PHYLON中底提供超轻缓震和舒适感

硬质橡胶外底结合抓地纹路,经久耐磨

以上百度到的潮鞋!Nike Air Footscape Woven Chukka 男鞋

[商品:Nike Air Footscape Woven Chukka Shoes 443686-030 MID FOG Mid FG-PSN GRN-BLK]

这是美亚的链接,我是在淘宝买的,为了避免打广告的嫌疑,我就不上链接了。国内专柜价是1199,我入手价是499,一双574的价格而已。潮鞋!Nike Air Footscape Woven Chukka 男鞋

--------------------------------------------------------------------

为了更好的展示这个鞋子,可以允许我先上几张别人拍的图吗。。

编制款造型可以说是这个鞋子的最大亮点,有人说好看到爆,有人说难看的像坨翔似的,我就是属于第一种人。这鞋子的鞋底纹好深啊!万一踩到屎,很难扣啊!

——————————————————————————————————————————————

接下来是自己手机拍的图潮鞋!Nike Air Footscape Woven Chukka 男鞋

会鉴定的大神鉴定下是不是真的。我穿42码的 感觉比NB574和996和AF1尺码略小那么一点点,但是我觉得不是小,而是包裹性更好。因为脚踝那边束缚的很舒服。有一块大大的海绵时刻抚摸着自己的脚踝。而且鞋子很宽,比我574 2D的宽度还宽。适合脚宽的人唷。

我觉得做工还是很不错的。走线啊,工整度都还行。。

鞋垫很薄,但是鞋子很舒服很软,比NB的鞋子软多了,真的一种踩在屎上的感觉。很舒服。查了下,好像是全掌气垫加NIKE Free技术。所以技术应该是在鞋底上,而不是鞋垫上。

坑爹的NIKE标。。这才操了一天就这样了。。呵呵呵呵。我会说它已经粘在了我脚上,然后我又扣下来贴上去的吗。

接下来是真人秀了。大家来点掌声!!潮鞋!Nike Air Footscape Woven Chukka 男鞋

求通过啊,写个晒单好辛苦啊。