解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

2015-04-06 10:26:51 24点赞 133收藏 69评论

在家带孩子快三个多月啦,娃比较胖(其实自己更胖解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带 ),每天抱着手臂疼,脊背也疼,就考虑着买一个背带,国产的不知道哪种好,毕竟想一步到位,买个好的多用几年,太好的有超过预算,最后锁定了ergobaby,

自己的宝宝喜欢竖着抱,一刻都不愿意横躺,ergobaby的设计理论与我的需求不谋而合解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带 ,东西是在中亚买的当时买的是799元,急用,解放我的背和手

解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

[商品:美国Ergobaby 基本款X-Tra婴儿背带-灰色BCFLX1GRYNL]

亚马逊速度总是很快,第二天就到啦,上图,伪开箱,其实包装什么塑封也没有,里面只有个背带和一本厚厚的说明书,

这是箱子被正面,买的是灰色,有三种背法,下面表明年龄

各种介绍,护帽可以防50+UPF、标志,肩带等

解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

说明书标明四种语言(简体和繁体应该算一种语言吧)解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

三种背法:前挂式、后背式和斜挂式。

背带的图片

背面解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

被带上信息解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

护帽解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

可以装手机解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

护帽上的扣可以卡在肩带上,如果宝宝睡觉可以护着头解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带

ergobaby还有一种360款,比这种基本款多一种脸面向前的背法,却贵出200-300软妹子(解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带 好吧,我急经济型麻麻,其实是没钱)。背带就卷卷放进去啦,什么塑封也没有,解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带 ,环保环保,设计在USA;产地越南;适合年龄:初生儿以上;腰带腰围:63.50-109.22,这个范围很广哦;最高承重20公斤,能用很久哦。

总结:1、舒适度,孩子在里面是挺安静的,想来是很舒服的,但是我不能坐下,只能来回溜达,因为我一坐下,宝宝就使劲往上蹬,脸憋得通红,估计是不舒服,只有赶紧站起来,也比较容易入睡;2、对于麻麻们关心的腿部问题,腿那确实分开挺大,但对宝宝来说,骨头软,应该是没有影响吧,3、透气性,基本款确实很热,背一会宝宝脸就红扑扑的,身上就透着热气,4、大人感想,确实解决了不小问题,如我可以做着家务带着他,宝宝闹人的时候没有那么辛苦(我们宝宝必须老是晃悠着,还不能坐解放我的双手:Ergobaby 灰色基本款背带 ),但时间长了腰还是不舒服,有些酸疼,不过背好多了。

还是一个不错的产品。

• @馬無常 可以促进髋关节发育,使股骨关节窝更深,加固关节。另外,婴儿本来下肢就自然呈m形,背带不会让娃觉得不舒服的

谢谢~学习了

• 中亚秒杀739入的有机棉套装,含心连心垫子,出生即可用。目前最尴尬的问题 娃3个月多点 塞垫子太厚 不塞娃太小个。。明显觉得装进去姿势不舒服。不上不下的时候真烦。

• 楼主,我买了和你一样的,为什么我家宝宝的脸会一直往我胸前靠,感觉气都喘不过来,带了心连心也是这样,我家宝宝3个多月

三个月不能直接用,有里面的内芯,我们用的时候没有就大了点6个月左右

我们是四个月买的,你可以把孩子的脸侧一侧,其实孩子可以听着你的心跳很安静,毕竟听了好几个月,没有喘不过气,三个月还是用内芯最好

• 7公斤的猫能背吗,打算预防火灾预备一个。

莫名戳中笑点

美亚有一款二十几刀的背6公斤的狗没问题

• 前几天母婴店买了一个杂牌97软妹币

• 一个背带小一千,还经济性……

• 美亚入的 BABYBJORN Baby Carrier Active,
    mesh款70刀直邮,宝宝刚进去比较抗拒,走一走就好了

• 我也买了个基本款 星空的 小朋友不睡觉的时候放进去很容易睡觉 就是这个背带还需要砸钱买好多配套的东西 防风罩还有磨牙垫。。。

防风自带的呀 磨牙那个自己做一个就是了。原理就是一块专门让娃咬的布啊,一个是防止咬坏背带,另一个就是清洗那块布就可以让娃安心咬了。

• 想知道这种近1k的背带和国产便宜的差距有多大?

• 论壕的经济性...

• 有钱人的世界我不懂,我都是双手抱的!羡慕有钱淫

• 买了一个坐凳,59

• 一千多婴儿背带,想想也是醉了,前几天入了59的坐凳

• 没有真人兽,差评 [脸红]

• 已经入了360。

多钱?关注中,一直不降价,擦

没降价啊,我海淘的,159.99。- -孩子已经3个月了,等活动不知道猴年马月了。

• Boba carrier 也好用,无奈宝宝不坐推车,只有拿买车的钱买背带,放进去,秒睡

• 去年399入的。。。刚生还不能用呢

• 500出同款大地色,原盒说明书保修卡齐全,99新,我娃不愿意坐 [喷血]

• 我也不明白一个背带为啥一千多

• 什么叫买个好的多用几年…………你打算把孩子背到几岁 [抠鼻]