来自京东的众筹:通播客 骨传导耳机

2015-03-30 14:25:42 18点赞 19收藏 12评论

觉得在张大妈不发个晒单 我在这里就不圆满了

刚好上星期众筹的骨传导耳机刚来 那就简单点发一下晒单哈

通播客 骨传导耳机

——————————————

来自京东的众筹:通播客 骨传导耳机先来点前言

我一般都不会很烧耳机 买的耳塞也基本保持在100块左右 不超过200

最高级的耳机也只是天龙AH-D1100

来自京东的众筹:通播客 骨传导耳机果然够简单的盒子- -

盒子之后 又是一个盒子- -

耳机正体

再来几张细节图

然后 就没有了 没有说明书 没有发票 (好吧 众筹是没有发票的)

那参数呢 耳机的参数呢来自京东的众筹:通播客 骨传导耳机

原来在盒子后面

————————————————

开箱结束 让我们试试这个耳机

插上手机 打开音乐 一阵不习惯 然后等了几秒后才习惯 感觉和普通的耳塞不一样

来自京东的众筹:通播客 骨传导耳机 声音好小啊~~~ 我手机是i6 平时听歌都是一半多一点点的音量 用这个耳机我要用到百分之百的音量才能达到普通水平

我擦 这种情况 我只在高阻抗耳机才试过 难道这个耳机0 0

我回头看了看参数 25欧 好吧来自京东的众筹:通播客 骨传导耳机

试试听感 嗯 普通 好普通 声音像白开水一样 不知道怎么解释 就是那种虽然音乐很激动 但是你听起来还是很淡定 但是可以理解 骨传导耳机的通病,而且这个耳机也不是以音质为卖点的,难道这个就是所谓的“高保真”?

不过我现在可以理解里面说的“在户外佩戴时可兼顾外界环境”什么意思了 你音量调到最高还这么低 你在外面当然听得到外面环境啦来自京东的众筹:通播客 骨传导耳机 (所以漏音的问题也没有 因为太小声了)

当然优点还是有的 就是比起一般耳机 这个比较舒服 一般我戴耳机 戴三个多小时就要休息一下 但这个耳机带上去却没什么不舒服感 这点是值得称赞的

————————————————————

优点:佩戴舒适 可长时间佩戴 无漏音

缺点:声音太小 无音染

总结:这是一个很健康的耳机 适合平时工作的时候用 再加上众筹的价格 确实性价比挺高的 但是如果按照众筹的大众价99就不值得了