2015-12-08 17:38:51 3点赞 2收藏 1评论

自从来了张大妈 我就成了月光族

对于电动牙刷 我一直保持着中立的态度 首先我不觉得用了这牙刷 对牙齿的保护会好点 当然会刷得干净点倒应该是可以的 所以我觉得这是一个鸡肋。

当刚好上个月有亲戚去美国旅游回来 问我要不要什么东西 我脑海了第一个出现的是保温瓶 可惜我的保温瓶已经够用了(一个孔雀 一个膳魔师 一个虎牌)。脑海里第二个出现的就是电动牙刷了,所以就叫亲戚帮忙买一个Oral-B的电动牙刷(好吧 其实我对牙刷的牌子没什么研究 会选这个牌子只是因为大妈经常推)

于是乎两个星期后 我拿到了今天的主角

然后我找遍张大妈 竟然没有发现这个牙刷的信息 问了亲戚 他说因为不知道充电牙刷在中国能不能用 所以专门买了电池牙刷 第一把电动牙刷 Oral-B Complete Deep Clean Battery 然后这个牙刷到了我去找资料才发现原来充电牙刷的电压在中国是可以用的......

最终 我在亚马逊找到了这个牙刷的链接

然而也没什么鸟用

一共是三个刷头还有两个牙刷 亲戚还买多了六个刷头(话说看了牙刷的屁股那句“made in china”我还是感到**)

然后我以为里面也就这些了 电池要自己买 刚好京东9.9小米电池包邮就下单了

于是我等了这个电池足足等了一个星期第一把电动牙刷 Oral-B Complete Deep Clean Battery

顺便晒晒小米电池

想不到就在我准备开刷的时候 在盒子里发现了这个

打开一看 四颗电池- -于是......

装上刷头后是这样的~

打开开关 我擦 声音挺大的 这个牙刷没有模式 没有定时 就只有一个模式 手动开关 挤上牙膏试了一下

额 很不习惯第一把电动牙刷 Oral-B Complete Deep Clean Battery 不过的确是比手动的刷得干净点

总结一下:

1. 不用自己刷牙- -

2. 干电池 不用担心充电电池的寿命问题

缺点是

1. 只有一种模式

2. 没有定时 只能自己估算时间

第一次用电动牙刷 感觉还是挺新奇的~

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列 电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 母亲节礼物 武士黑(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 成人电动牙刷Pro4 Ultra北欧白 限定礼袋

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 七夕礼盒装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

欧乐B成人电动牙刷P4000深度清洁牙龈按摩3D声波P系列圆头礼赠 P4000樱花白

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷 迪士尼公主款+汽车运动员款

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷

Oral-B 欧乐-B 成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列微震科技深度自动清洁送男生送新人新婚

• 那么明显的timer,就是国内的db4,有定时的,大概两分钟就会停两下子再继续转,这个就是定时提醒的,