日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

2015-12-12 11:31:05 56点赞 166收藏 150评论

因为身处浙江省AQI最高的地级市(不是杭州,你们猜。。。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 ),二年前就关注灰霾(我实在不想用官方混淆视听的“雾霾”二字日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 )。之前有买过3M的KN90口罩,这二年也就撑撑用了。不过上个月PM2.5又大红的时候,小孩哮喘还发热了,学校网球练习都不得不停了一周。老婆大人果断说要买一个空气净化器日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

之前就在张大妈看过一些空净的文章,不过这次选择这款KC-E50W,主要是参考了

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱魔都百姓的选择:SHARP 夏普 KC-D50W 空气净化器魔都百姓的选择--夏普KC-D50/D70加湿空气净化器,加装除甲醛过滤网和外置除尘滤网。附:日亚空气净化器过滤网配件选配表(RMB1000价位的空气净化器的...311778 俞治夏

这篇文章中对夏普的几个型号进行了介绍。搜搜大妈上的评测,全部都是D系列的,但这篇文章中说明了D,E,F是年代的意思。又去找了夏普官网的相关页面,相对D50W来说,E50W不止多了PM2.5的提示,而且还多了高精度的传感器,D50只能测到1µm的颗粒,E50提高到了0.5µm大小。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 其实对人类说差不多吧。。不过对提示PM2.5可能有点区别吧。

因为一时事起,也就不等日亚的优惠了,先到了大妈经常推荐的日亚上去看了下。KC-50W比D50W的15800日元便宜了200多软妹币,

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター搭載 ホワイト系 KC-E50W: ホ...円20100日本亚马逊

于是又转战日本乐天,乐天还是便宜点的,只要18900日元,合计下1000软妹币都不到,比起D50W也就贵100啦,征求了老婆的意见,就拍案买KC-E50W了。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱【楽天市場】シャープ プラズマクラスター搭載加湿空気清浄機KC-E50-W(...【在庫限り・送料無料(一部地域を除く)】。シャープ プラズマクラスター搭載加湿空気清浄機KC-E50-W(ホワイト系)item.rakuten.co.jp

老婆同事说也要一台,于是就下了二台单,老婆的JCB信用卡刷卡,第二天送货。因为老婆有日本客户来华,就让客户帮忙人肉过境日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 。第二天一看西浓运输的快递信息,货物重40KG。。。呕,苦了日本人日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

乐天订单乐天订单

经过几天等待,终于空气净化器送来了,期间还提前在TB上入了个号称舜红的500VA电压转换器。反正E50W只有54W,再虚标也够了。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

先来几张照片吧。。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

西浓运输和日本友人的运输水平还是不错的,完全没有暴力运输日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 。箱面上还有东航的贴标。

先拆开上盖来,一本说明书就在上面。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱掀起盖头来,正面贴着一张首次使用须知,不懂日文也没事,看图就OK了。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

先来四周看一圈再拆吧。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

果然还是made in China....夏普好像全系列都是MIC的。连高端的KI系列也是。整机才54W,功率够小的,2015年生产。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

底部有四个滑轮,方便左右平移,在前面板下还有一个隐藏的开关,可以禁止滑动。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

来看看第一次使用说明吧

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

无非是后盖打开,拆塑料袋,拆塑料袋,然后再放回去。。。还有如何加水。。毕竟这是一个加湿型的空气净化器。。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

这个就是灰尘收集器。。。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 说明上说,绝对不能洗,不能洗,脏了就用吸尘器吸。。没吸尘器的怎么办呢。。。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

标记还是很周道的朝内朝外的。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

这货应该是竹炭还原的东西吧。。说明书上是写脱臭过滤器,这货也是不能水洗的。。
日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

侧边开关打开是水桶,再里面加湿过滤器,这个圆圆的号称十年一换,不知道在天朝能用几年。。。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

再来看这个。。看起来像是水桶的盖子,打开一看,原来就是传说中的银离子发生器。。。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

把水桶装回去,外测能够看到水位线。好吧。我担心水太多,没把水加满,然后放进去,一下子咕咚咕咚就少了小半。。。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

打开说明书。。又是塑料袋。。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

现在上电开机了。电源打开就是打开默认的风量和加湿。可以看到,面板上的按钮和D50W有些区别,主要功能其实就右边三个。风量不用解释了,加湿开/关,还有一个按钮上面写除电,其实就是全力净化的功能,说明书里是推荐这个按钮使用情况:室内空气颗粒物很多想尽快除去;刚回到家时;刚对房间打扫过时;衣物刚收拾整理过时;生活异味快速清除时和刚烧过菜的时候使用。当使用这个功能时,会有很大的风声,当然睡觉时就不要用这个功能了。。有个贴心设定就是在使用强力净化后60分钟会回到之前的默认运行状态。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

刚打开是绿灯,右侧67%是湿度,嗯。今天下雨,湿度有点高,加湿就关掉他。晚上开空调的时候可以开一下加湿。。按几下显示状态切换,分别会在温度,日使用价格间切换(当然是円日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 )。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

开了一会,空净侦测到了PM2.5。。立刻灯就变红了,PM2.5提示也亮起来了。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

大红是PM2.5浓度高,橙色就是浓度中,灯灭表示浓度低,安全。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

开了半小时不到,灯就灭了。效果还是很不错的。不过如果房门打开的话,灯一会又红了。。外面的空气真是。。。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱 下雨天都无法阻止PM2.5啊。。。

最后来一张整机照吧。。。

日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

还有这个变压器。。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

希望我家的小朋友以后不要再哮喘了。。。至少在家能呼吸到好空气了。。日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-CD60-N 家用空气净化器 金色

SHARP 夏普 KC-CD60-N 家用空气净化器 金色

SHARP 夏普 空气净化器消毒家用除雾霾除甲醛杀菌无雾健康加湿家用客卧使用空气净化器KC-W280SW1

• 变压器是不是有点大了,之前听人说,大了也不好

大了没事,小了才不好

• 40kg?oh my G

40kg是两台的毛重…… [傻笑]

• 货物重40KG 。。。。。。。真的吗

ex75才13kg 这货也就10kg

40kg是两台的毛重……

• 我看了下,日本空气基本都是优,那他们还要用这东西吗?

用的,日本人主要是用来除花粉的 [大囧]

• 不是全球电压???差评! [邪恶]

面向日本国内的家电,大多都是100v的

• 湖州吗?紫薯布丁

[大吃一惊] 嘿嘿嘿,你说呢?

• 没有被睡不错

人肉过关很少被税的

• @大三七 今天闪电特价撸了一个,可以提供一下滤网型号吗?

滤网fz-d50hf,加湿滤网fz-y80mf,脱臭滤网fz-d50df,银离子发生器fz-ag01k1

昨天闪电特价入手的,打算把配件都买齐了,谢谢

• 想从日本海淘国内型号的滤网,能否麻烦您量一下这个型号滤网的尺寸?非常感谢

22*40cm,刚量的 [高兴]

多谢多谢多谢多谢

• 楼主的500va的变压器够用不?在纠结这个问题 顺便能告诉一下多少米入手的变压器?

绝对够用……价格115

• 单重10kg左右,我的还在路上,希望无税

本来就是10KG。。。。我说的只是日本国内邮政称重瞎搞。。 [鄙视]

• @大三七 楼主过年好。 我的e50刚到手,楼主有中文说明书吗,重要的是净离子群按哪个按键关

本来就是对日型号,没有中文说明书。另外,什么叫净离子群 [抠鼻]

中间蓝色像葡萄似的灯,释放离子的,会产生臭氧,知道按哪个键关吗

• 我的E50W,PM2.5也没亮过 [苦恼]

你们那空气都太好了。。 [内伤]

• MLGB的,反馈一下我的波折史。

日亚买的“KC-E50W”,顺带在日亚买了一个变压器“日章工業SK-20E”,ri了狗的!
    变压器参数都是对的
    入力電圧: AC220~240V(50Hz)
    出力電圧: AC100V
    出力容量: 1000W
    本体プラグ: Cプラグ
    コンセント: 1個口
    コード長さ: 0.75m
    使用できる国: ヨーロッパ、オーストラリア、中国、タイなど

通电后啪了一下,不亮了。。。我草!!!

马上买了“舜红220V转110V变压器”,新变压器到货后,净化器还是没反应,估计是烧了~

联系日亚在国内的400客服,擦,说只能退货到日本转运公司,再退到日亚,而且运费自理,运费自理,运费自理!!
    是日亚的变压器造成净化器损坏的,一点责任都不担的。来回八九百的运费,tmd都够买一台净化器了。
    国内sharp客服说国外的这个型号国内不能保修,维修的话也不能确定是否有配件。明天继续联系地方上的维修人员,看看能不能修。真是ri了狗了的~

各位看官,这情况怎么破?有好法子么?

变压器通电后最好过二三分钟再插空净……

为什么?有说法?

• 应该是初级滤网

就是三层啊。。最里滤纸网,中间碳还原网,最外面外壳网。

就是那个外壳网,是独立包装的吗,我的开箱后没找到,难道被准运坑了

• 货物重40KG???????????????????

只是日本国内快递乱写的。。。 [内伤]

• 楼主,请教一下,是否知道这机器的净离子发生器在哪里?我看KI系列的机器,净离子发生器是可以拆的,听说是两年一换,而kc-e50是不能换的,真是这样吗,

就是水壶的盖子

您说的那个是银离子发生器,我说的是等离子,是一个白色的小长方体,上面有针的, [高兴]

• 请教楼主,这家伙能否只加湿不净化空气,在空气好的时候当一个加湿器用?

你只要把机器后面的过滤板都卸下来就是一个加湿器了。。。 [榴莲]

有道理!紫薯紫薯

• 最近遇到问题,PM2.5的灯一直亮,开急速也不行,开一晚上也不行。一直亮。无语了。有没有遇到过的朋友。怎么解决。

你过滤网换了吗。。。用久了脏了要换的

1月份刚刚更换的原装HEPA网

• 想问下有没有买耗材的好地方呢?

日亚上买嘛 [开心]