一起去角质和美白:Cure活性化水素去角质凝胶&Kanebo 佳丽宝 Alle防晒霜&LA ROCHE-POSAY 理肤泉防晒霜

2015-04-04 09:08:16 34点赞 178收藏 27评论

首先现在撰文的我是男士,但是男士也可以爱美,这不最近购买了根据大家的推荐购入了一些去角质和防嗮产品,觉得还不错,所以就来推荐推荐。

首先来介绍介绍去这个很多人推荐的去角质产品,购买之前很多人说,效果“神奇”,还你“鸡蛋皮肤”。

因为我没有用过去角质GEL,所以也没法和其他品牌的去角质GEL比较。但以前用的都是磨砂类的去角质产品,但是感觉也没什么效果,虽然也有东西能够搓出来,但全是产品本身变成的膠屑,因为不论我用几次,都有很多的膠质出现。

但是我购入此物使用,发现确实是好东西。 CURE的这款GEL里不含磨砂,敏感皮可用,不用担心面部泛红的问题。日文看不懂,详细的大家可以去度娘看一下。

[商品:Cure Natural Aqua Gel 250ml - Best selling exfoliator in Japan!]

使用方法是挤出一坨在手心停留几秒再开始按摩,没几下就有不少白色的老废角质被搓下来。如果很久没去角质的话,那搓出来绝对是一条条的,很明显...产品90%都是活性化水,用了皮肤不会变干。一般我一到2个星期使用一次,使用后护肤品感觉会更好吸收一点。

请原来我在没洗手的情况下就在那里搓啊搓,然后就把手表面的脏东西也给搓出来了

用水冲洗过后,没有没“鸡蛋皮肤”的效果,而且很滑嫩。

有意思的是,GEL的还有很多小的气泡,这张图拍的就很明显

接下来用我去过角质的手来对比一下两款都是UV50+的防晒霜,一款是法国产品,一款是日本产品。

买防晒产品完全是因为去年十一去海南旅游,怕去的时候黄种人回来的时候黑种人,另外为了防止晒伤就买了,但是也做了一些对比,但都是急,看到网上评论说理肤泉的防晒是专业级的,所以就在某宝一家法国华人的店铺购入,记得当时的价格是100多。在这里我就贴一下京东的链接。

[商品:【包邮】国内专柜正品 理肤泉特护清透防晒露SPF50 50ml 抗敏感过敏清爽防晒霜 SPF50清透防晒露50ml]

很小的一瓶。

这一小瓶,去海南5天,2人用了至少一半多。

里面是这样的,我觉得防晒效果是不错的,大家想想海南那边的阳光...连续5天,回来后没有晒很黑。不过没有对比照片。但是这个唯一的不足就是会泛白。

涂在了上边,有点泛白,而且推起来不是很顺,不均匀的话会出现一些地方白白的,一些地方正常的皮肤颜色。另外一边是留着给Alle。

这一个ALLIE的产品是看了SMZDM上面大家的推荐买的,也是50+,话说还有过Cosme第一位的名次呢

[商品:Kanebo ALLIE Extra UV Gel Mineral Moist Sunscreen - SPF50+ PA+++ 60g]

设计的不错

液体有点泛黄

涂抹后,不会很泛白,而且好推。我觉得泛白可能是防晒品都会多多少少存在的问题。

两款产品对比,上边的是理肤泉的产品,下边的是Alle的产品。

防水性,理肤泉的过水后摸一摸表面会有一点白色出来,Alle的稍微好一点。我整体的防水性还不错。

对比结束,对于我们男士来说,我会选择Alle,因为不怎么泛白,要不然别人以为我们擦了粉,那就很奇怪了.....至少对于我们这种普通上班族来说。但是两款都觉得有点油,不太时候我们男士的油性皮肤,尤其是夏天。有没有男士专用的防晒霜推荐?

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

FILORGA 菲洛嘉 UV-BRONZE 抗衰老防晒身体油 SPF30 150ml

NIVEA 妮维雅 女士防晒爽身护肤套装(防晒气雾200ml+精华爽身走珠液50ml)

• 有没有觉得理肤泉的那款搓泥很严重,我是又爱又恨

+1 搓得我 [哭泣] 后来我置换了一下护肤品,然后也定期去角质,就没再搓泥了

• 脸上能搓条……那得多久没去角质 [闭嘴] 推荐IPSA的清洁面膜,那才是剥了壳的鸡蛋效果。ALLIE这款有人说搓泥没敢买,买的是ANESSA蓝色啫喱也是90g的

搓泥好像还不完全是角质层厚的原因,因为去角质后还搓泥,怎么办

是磨砂膏那个吗?

• sofina....绝不油腻

• 碧柔水感防晒,不油腻而且又实惠…

• 这手看着不像男的 [邪恶]

• 安耐晒的金瓶适合烈日 不是很泛白
    美白的粉瓶适合日常涂 一点点都不泛白

• 最后一段男士来男士去感觉很有点深意啊 [邪恶]

• 我用过那个理肤泉,泛白、搓泥,好不容易不搓泥了,还是泛白。。终于用完了!果断换成了sofina,不油腻,清爽好用~ [欢呼]

• 去角质这个我也长草很久,但它真的不是本身的胶质吗

• 去角质的凝胶我也在日亚上买了,挤出来有点水状,很温和,对于皮肤薄的人最适合

• 理肤泉那个防晒好难用,超级油

• allie 蓝色防水那款很好用

• 看到最后发现是男的,,,

• 不油的就是碧柔啊

• 楼主这支安耐晒是滋润型的,其实户外用金色那瓶才好,有油皮用的,是什么颜色瓶子忘记了

• 其实没必要限定在男性的护肤品的,妹子的防晒也可以抓过来试试。 [高兴] 就微博搜关键词 油性 防晒 不泛白应该会有一大堆repo

• @彻罗基 可以加下微信么

• 这个能直邮吗?

• 推理肤泉那个纯物理的防晒,完全不油,略微泛白。

• 物理防晒普遍都有泛白的问题……