2015-05-15 19:23:24 14点赞 16收藏 32评论

**丝部队转业干部一枚,刚回归社会生活这个大家庭,去年在日本海淘了iphone6,今年刚回来鞋子衣服啊什么的都好几年没怎么买过了,突然感觉没有衣服和鞋穿了,正好赶上二姐准备新一轮海淘,于是跟风一起买了几双鞋,感觉不错,尤其是价格非常低廉啊。

说正文吧,(一直关注值得买,一直在看别人的晒单,这次我也来晒一晒,顺便。。。,吼吼~~~)

先来开箱,(老爸在旁边纳闷,买个鞋咋还拍照呢?)

由于用的海淘公司没有合箱所有3双鞋用了两个箱子海淘 NEW BALANCE W980 & REEBOK one guide 2.0 & DC crisis

三双鞋的定单这个上面有价格可以参考

【这双鞋实在不好意思已经没有购买链接了】

这个是第一双,由于第一次海淘鞋,发现这个价格真的是吸引力太大了。不过对于大部分值友来说可能买这个牌子的可能性比较小。我呢,因为原来有一双类似的nike休闲鞋穿着非常的舒服,所以第一次还是选择了一个类似的款式。保证我买回来先有一双鞋可以穿。

3双鞋一起买的,但这双鞋是单独发货的,不知道为什么。中间还因为这个鞋在海关耽误了好几天。(一双鞋不知道因为什么还在海关检查了好几天,别的鞋都直接通过了进行上架操作)

先来一个商场摆放用的造型,颜色比较素,可能大家不会太喜欢。

正面带盒照

鞋面较低,对应脚特别胖的可能不是很合适,我的脚微胖。

鞋底

这个当时购买的价格,

海淘 NEW BALANCE W980 & REEBOK one guide 2.0 & DC crisisReebok One Guide 2.0 Solar Yellow/Solar Pink/Ultima Purple/WhiteOne Guide 2.0 by Reebok at 6pm.com. Read Reebok One Guide 2.0 product reviews, or select the Reebok One Guide 2.0 size, width, and color of the Reebok One Guide 2.0 of your choice.95.996PM

现在已经涨价倒95美元海淘 NEW BALANCE W980 & REEBOK one guide 2.0 & DC crisis

这个垫的纸不知道是从美国转运公司给加的还是店铺给加的

开箱,上面有二维码不知道干嘛用的

第二双鞋,这个主要是本人用来跑步、健身、打羽毛球共用的,吼吼。颜色比较亮

我老妈这颜色太亮眼

鞋底感觉质感不错,一摸就能感觉出材质不一样,具体是什么我就不百度百科了,需要查的自行查询吧

这个价格是当时查询的马云家类似款式的价格

海淘 NEW BALANCE W980 & REEBOK one guide 2.0 & DC crisisNew Balance W980 Silver/PinkW980 by New Balance at 6pm.com. Read New Balance W980 product reviews, or select the New Balance W980 size, width, and color of the New Balance W980 of your choice.60.996PM

这个是现在的购买链接

第三双鞋,这个是我姐的,先邮到我这了,让我老妈也试一下,也试一下海淘鞋码

这个鞋我不太了解,给大家看一下吧

老妈真人秀

大概图片就是这些了,

知道小编会让加上感受,所以我统一放在后面给大家说一下:

第一双鞋,前面也写到了,就是一双板鞋,没有过多的科技元素,但是对于一双休闲鞋,穿着搭配比较方便,颜色不扎眼,比较舒适。我购买的都是us10码的鞋,这双码数比较合脚(本人平常国内43-44码,脚略宽,身高181),这双越南产。

第二双鞋,主要想买一双跑鞋,因为在这么好的夏天可以增加锻炼的动力,保护脚踝和膝盖,一双有点科技含量的鞋还是比较靠谱的,这双号码略小。老爸42码的脚穿略大,买的也是10码,不过鞋比较软,也不会有太强的束缚感,后脚踝位置比较厚。这双也是越南产。海淘 NEW BALANCE W980 & REEBOK one guide 2.0 & DC crisis

第三双,女士鞋特意请老妈试了一下,比较舒服,应该双newblance里比较低调的,码据老妈说略小。

这双中国制造。