2015-03-31 23:43:58 90点赞 37收藏 144评论

至从朋友介绍了值得买的APP后,基本都是每天抱着手机刷新的模式。

钱包君。。。。。你懂的。美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

本人衣柜里没有一件风衣,看到大街上形形色色的风衣好像都是差不多一个款式,没有特别吸引我的地方,SO~猛然看到推荐~眼前一亮哦~美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

看!模特那身材!美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 看!穿上风衣那气质!美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 (其实很多MM有没有和我一样,看到模特图好看就买,幻想自己也能那效果!完全忽略了自己的身段!!美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 )看!不是满大街的卡其色哦!还有可拆卸的帽子哦!看!那58.99美元的价格哦!想想专柜的价格都心寒= =!58.99+11(税)+免邮卷入手大概440左右~价格还是灰常不错啦~

值得买的链接在这里: Deal of the Day:美国亚...

美亚链接在这里: [商品:Tommy Hilfiger Women's Double-Breasted Trench Coat with Striped Belt at Amazon Women's Coats Shop] 现在价格已经涨了哦美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

看看大家的评论,好多都要用免邮卷拿下!我不能落下!我也要参加!买之前我好担心好担心尺码问题,我去某宝找了款差不多的款式,报身高体重~询问我该要多大码 。答案是M!

心里还是蛮放心不下啊~~又去美亚在线联系客服询问~回答也是M!(不知道美亚客服能询问这种琐碎的问题么~人家不会觉得我好烦吧= =)好吧~这下我真的放心安心了~美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

第一次海淘的衣服,满心期待美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 之后的日子可以说是日盼夜盼呐啊~美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 下面进入主题,衣服到来了~~!!

嗯!拿到手摸摸质感~还不错~没有特别软~挺硬挺的,布料摩擦起来会有点声音,BUT网站说这个只能干洗~= =。颜色也很满意美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

背景凌乱!打个马赛克哈~腰带两面的~条纹很有TOMMY的风格~很有亮点!

那么~所有海淘最大的问题来了。。。悲剧的是衣服还是大了啊!!!泪哭~

我161身高,体重63KG左右美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 (别笑我肥。。)M居然华丽丽得大了!!本来买之前我已经做好了把衣服长度截短一截的准备,现在看来是要整件改小的节奏么。NO!NO!NO!因为实在太喜欢!我通过各种渠道入了S。美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 汗颜!我就是这么心急的人啊美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

下面上S的秀秀吧~正好合适~M确实稍大~哈哈,就是S的长度也是长了~还是打算拿出去改改~比例应该会好些!肥矮丑就不喷我了哈美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 领子有2种穿法~我比较喜欢这种~哈哈~领子放下来会显得成熟一点~

其实还想说一个问题!关于S和M的材质~同样的衣服~2件的材质却是有差别的~!为神马??当拿到S的时候我就明显感觉到了美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 手里的M明显质地细腻一些,厚一丢丢,硬挺一些~!我心里落差好大啊美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套 为什么会出现这种情况?有懂的同学吗?

下面的左面M右面S。图片看差距不大

到此,我是真的对美亚的衣服尺寸表示深深的不解了= =以后我都是要买S得节奏吗?

明明M标注是6-8M嘛?我在ASOS买得衣服大都穿10码的啊~搞不懂了咩美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

谢谢观看美亚入手Tommy Hilfiger Double-Breasted Trench Coat 女款外套

韩国TommyHilfiger 羽绒服 短CLUB/Tommy Hilfiger Flex Perf

TOMMY HILFIGER PERMENCE 短身长夹羽绒服

韩国TommyHilfiger 夹克 PERMENCE 填充 短身长 夹克

TOMMY HILFIGER 魔力方女装含羊毛时尚翻领毛呢双排扣短外套35931

TOMMY HILFIGER24春季女装休闲通勤双面穿满印合身连帽外套WW0WW41615 藏青色/字母印花00L XS

TOMMY HILFIGER女装20秋冬时尚灰鸭绒纯色中长款羽绒服WW0WW29291

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士休闲连帽外套 TP04730J

TOMMY HILFIGER23新款春季女装时尚刺绣系带可收纳连帽短风衣外套76J3826 卡其色F7K XL

TOMMY HILFIGER Belted Trench 女士风衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 TW7MP102 女士长款棉服

TOMMY HILFIGER 女装时尚活力撞色织带保暖合身短面包羽绒服40093

TOMMY HILFIGER24春季女装简约小绣标通勤合身版连帽外套WW0WW41790 藏青色DW5 L

TOMMY HILFIGER24春季女装简约小绣标通勤合身版连帽外套WW0WW41790 浅米白色AEF S

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士连帽外套 TP94581J

TOMMY HILFIGER24春季女装简约小绣标通勤合身版连帽外套WW0WW41790 浅米白色AEF XS

TOMMY HILFIGER23新款女装潮流旗标印花连帽运动单夹克外套DW0DW15954 淡蓝色CYO XS