国行beats powerbeats 2 耳塞式耳机 开箱
自从开始由遗传我爸怎么吃都不胖的体质转变为遗传我妈喝白开水都长肉的体质后,体重一直是个困扰我夜不能寐的问题!本人长相一般还可以看,可是身材……我就勒个去了!特别是那个腿啊!居然都能成为我妈取笑我的话题!
于是楼主下定决心要减肥!话说怎么样减肥才有效呢?楼主是个懒癌晚期患者做什么都是三分钟热度,最终还是在我弟的督促下每天出去跑步!戴着肾六的渣耳机,跑着跑着就掉了,好不容易规律的呼吸就这样的被无情的打乱了!结果每次跑下来都累的像狗直吐舌头!
这让楼主下定决心要入个无线蓝牙耳机。看了很多牌子觉得还是beats和Sony造型入我的眼,可是Sony后面拖着块大电池!感觉好重!最后思(qi)前(shi)虑(mei)后(qian)
还是选择beats powerbeats 2!
既然已经选定了要买什么,那剩下的就只有价格要纠结了!耳机水货假货太多,对于我这种外行,确实是无法分辨的!所以我只能看些正规渠道来进行比较和选择。看了天猫,京东,美亚……几乎都是1598元左右,好贵!
结果有一天我的招商银行APP提醒我要还信用卡了
我就再次无聊的点开了信用卡商城。为什么我要说又?好奇怪!突然看到了我朝思暮想,梦寐以求的beats!!居然只有1198元这么便宜!!而且还可以一年无息分期!!每个月100都不到!!要不要这么爽!!只不过颜色我想买红色的这里却只有粉色可以选!!管他呢!!这么便宜我认了!!下单!!
周五下单,周日就到了。。这速度我不是太满意的。。为什么周五不发货啊!!(貌似我周五三点多下的单啊!!)话不多说,下面来开箱
招商银行网上商城专属胶带,让人家好安心的说
国内行货防伪码什么都有的。。也验证过了是正品。。下面开始正式拆啦。。。好鸡冻呢。。
颜色还不错哦。。那抹骚红。。。。低调又不失活泼哦。。女生戴真的不错哦。。
包包好轻便。好方便携带!!每天运动带着毫无负担。。十二个赞!
USB充电口。。。感觉盖子好脆弱。。我这种女汉子感觉一不小心就会拽掉!!呸呸呸。。我个乌鸦嘴!!
下面看看耳机全图吧。。
USB线好短。。好短。。好短。。。这个线很费钱么??敢不敢做长点!!真的无力吐槽!!最low的地方
各种说明书什么的一堆。。还送一张大B贴纸。。。
哎呀,忘记拍线控了。。。
背面
最后总结下使用感受:对不起各位还在充电中。。刚刚试戴了下。可能还不太适应,觉得佩戴不太舒服,不习惯。也许适应一会就好了。不过音质。。呵呵。。我本来就是耳机白痴不懂怎么分辨好与坏。。可是就连我这种白痴都听不出来觉得惊艳。。不愧大家都说beats的音质是赠送的。。难道这种蓝牙耳机也要煲?
算了只是跑步戴着听听。。不掉就行。。OMG我是有多好满足啊!!
所有图片肾6拍摄,渣画质,请大家见谅!!
总的来说这个价格能买到beats powerbeats2真的很不错了!有招商银行信用卡的朋友们赶紧下手吧!
第一次晒物!!希望大家多多支持!!

tilly
汪小哟