女人要爱自己:Wacoal 华歌尔产后塑身裤

匿名用户 2015-04-06 22:48:46 94点赞 471收藏 92评论

SHIROHATO乐天国际上颇知名的一家内衣商店,销售的内衣品牌众多。

较少人知的是,这家店已经在天猫国际开铺了:)

与日本同步的价格、满499包国际EMS、时不时推出满599-50的优惠,真心的说,比日淘更划算。

产后两个月,购买了这条塑身裤。某宝上,这款产品的代购价格700-1200不等,呵呵。

[商品:日本直邮 Wacoal 塑身妈咪束腰裤 长款]

女人要爱自己:Wacoal 华歌尔产后塑身裤

女人要爱自己:Wacoal 华歌尔产后塑身裤 这款产品,是日本助产师会推荐的,专用于产后修复身材。

Made in China,整体做工非常好。

裤子前开口,里层有挂钩,外层是YKK拉链;两侧各一小翅膀,可调节腰围松紧。

女人要爱自己:Wacoal 华歌尔产后塑身裤

剖腹产两个月,穿上塑身裤之后,腹围自93→85。视觉效果,小腹立即变平坦。

但是,请注意,肉肉是不会凭空消失的,除了被收紧的一部分之外,自然会有肉肉往上跑。所以,塑身必定是一个阶段性的工作。

这款塑身裤,最难的是尺码选择。别用孕前的尺码去意淫!尊重现实!

尺码参考:

58(腰围55-61 臀围79-89)
64(腰围61-67 臀围83-93)
70(腰围67-73 臀围86-96)
76(腰围73-79 臀围89-99)
82(腰围78-86 臀围91-103)

尺码选择时,腰围是最重要的参数,但也要结合自身体重。

提供我的参数:62KG,腹围93,臀围93,选择70。穿着时基本不费力,上身后,有约束感,但不会有过强的压迫感;行动自如,很舒适,上下都不会卷边。注意!别想一口吞下个大胖子,首先是要舒适,然后才是塑身。硬把身体塞进过小的尺码,只会是危害。自我感觉,64现在也穿得进,但是进食、下蹲之类会有压迫感。

有了baby的女人,时间和精力要分成很多份,给baby、给丈夫、给父母公婆、给工作,常常忽视了自己。

但是,女人首先要爱的是自己,最爱的也应该是自己;女人的光彩照人,给自己自信,也让身边人更爱你。

----------------

最后,是凑单买的打底裤,调温调湿面料,御寒保暖,还是日本制!

女人要爱自己:Wacoal 华歌尔产后塑身裤

¥5.8/条!只要¥5.8/条!

某宝上买条乱七八糟 没名没份的打底裤也不止这个价啊!

穿着感很好,轻薄、柔软、弹性好,江南初春时节,当居家裤穿,正正好!

• 前两天逛街刚刚遭受了打击,深夜起来喂奶看到这篇,默默下单了最后一件最大号的。现在什么免邮减价活动都没有,lz应该早点拿出来晒的嘛! [喜极而泣]

只有最小号了 大家战斗力太强了 [装大款]

基本每个月都有免减活动…

• 卤煮,要产后买才准吗?

一定要产后买。我产前也是s偏小的身材。但你无法预知产后的状况。

• 这款日本本土版要600多自己买最少,加运费七八百。这天猫目测不是正品。

我的从日亚买的,刚到手,东西加邮费大概不到700吧,将近700

1、有意购买的都是成年人,具备自己判断真假的能力。可以在乐天、微博搜索这家店,了解这家店。
    2、我早前一直在乐天的这家店购物,发现天猫国际开店之后,趁活动买了三次。包装、发票,都与之前完全一样,而且是EMS日本直送。若是造假,那成本真不低。
    3、"目测"非真,这个本事真厉害。翻译一下,就是但凡通过国内途径购买,但凡价钱比你买的便宜,就是假的。在这个平台分享,就是想把更优惠的信息分享给有需要的人,请不要恶意揣测。

• 记号 剖腹产后 什么时候用最好

最少一个月后

剖腹产要一个半月之后

• 刨后一年了还有用么

这个只是辅助你塑造一个好形体。如果你想塑造一个好身材,那什么时候都不嫌晚。

• 有效果吗?产后三个月了,还有一点肚子,有必要买吗?西瓜皮了,真烦啊。

这个不是神物,是要结合健康的生活方式,才可以恢复身材。但是,在外出穿衣方面,她肯定是能帮助你呈现一个好形象。至于值不值,参考个人经济能力吧。

• 5.8的打底裤没找到啊

请在该店铺以价格排序的方式搜索,产品名为“日本制 保暖长裤 调温调湿素材 御寒舒适 贴身 日本直邮”

• 楼主,这个必须得出了月子才可以穿么?那坐月子的时候需要收腹带,盆骨带那些的么?我7月的预产期,刚好很热的时候 [哭泣] 穿上会不会很热啊。。。现在一直在纠结买收腹裤还是三洋的收腹带盆骨带。。。看了你的帖子心里有长草了 [皱眉]

这个必须出月子穿,而且应该是42天的月子。不要急着穿。等腹部尺寸和体重稍稳定一点穿,这样确定的尺码准确。
    我42天月子以后,体重有130,腹部有98。在60天的时候,体重下降,腹部变小,这时候才穿得进70。如果当时急着买,肯定买大了。

另外,这个透气性很好。我穿一天,不会有湿感或者红印。但是现在春天,我也不敢说夏天怎样。

• 楼主,你用了以后过了这么久感觉如何呀?看了你的帖子心里长草了 [流泪]

坚持 坚持 坚持
    我产后第三个月出门,能穿紧身裙出门了,里面穿的就是这裤子。不是说完全平坦,能恢复到生前的模样,但是自我感觉和旁人评价都说很好。

• 下次这种晒单直接倒扣金币

• 华歌尔产后塑身和骨盆带秒杀某宝热卖那些不知道多少公里!骨盆带是顺产完就可以用,全天绑。生产完后第二个月开始,白天塑身衣,晚上骨盆带,身材不要恢复得太好。顺产完耻骨分离还是靠华歌尔骨盆带能够活动的人默默飘过,我绑骨盆带到产后六个月。

晚上睡觉的时候用骨盆带是吗?翻身会移位吗?

请问骨盆带多少钱买的?

• 我产后一个月了,腹围88.5,臀围97,你觉得我穿64,咋样?给个建议呗

• 木有真人兽,差评

• 小编你节操在哪里?这样都可以过?喔裤子都脱了你让我看这个 [吐血] [吐血] [吐血] [吐血]

• 就这也叫晒单????小编出来受死~ [献黄瓜]

• 生完孩子没有买 因为过来人告诉我到时候根本不会想去穿 [狂汗]

• 广告吧?没有那件便宜的内裤啊

• 我去看老中医产后调理,很严肃的说不要用收腹的,后来看网上说腹压大,对内脏恢复不好

生完里面都空了肯定是要用收腹带的,但是不能太紧也不能一天到晚绑。特别是剖腹产医院是要求自带生完要就用,不然内脏容易下垂。

• 托~专门介绍网站的吧

• do U kidding me????

英语也是体育老师教的?

哈哈哈哈哈