腱鞘炎患者福音:3M FUTURO 拇指支撑套

匿名用户 2015-04-11 17:08:33 157点赞 760收藏 170评论

手部腱鞘炎的成因大多是手指、手腕长时间使用,劳累过度。民间也称此为“伤筋”。

这种疼痛还没有能完全治愈的方法。

腱鞘炎患者福音:3M FUTURO 拇指支撑套

我老爹因长期篆刻,右手大拇指患上了此症,且颇为严重。之前已经做过两次手术,但无法治愈。

偶然一次,知道了这款产品,买给老爹试试效果。

我是在美亚买的,13刀,直邮中国。

[商品:Futuro Deluxe Thumb Stabilizer, Small/Medium]

天猫的3M旗舰店也有同款,译为“护多乐”。不过价格贵出美亚一倍。

[商品:3M FUTURO 护多乐经典系列拇指支撑套 中强度固定型]

这款产品,不是医疗用途,只是预防、保健功效。他是通过支撑、固定拇指和腕部的关节,促进血液循环,达到舒缓疼痛、促进恢复的目的。

下面是我老爹佩戴后的示范图:

使用感受:

1、弹性很好。能很好的包裹伤患处,但是不压迫。当然,使用时如果包裹太紧,是会有不适感的。

2、透气性很好。佩戴一整个白天,都没有闷湿感,手部皮肤依旧干爽。

3、柔软度很好。佩戴时,很贴合手部,没有扎感。手部正常动作,都不会移位。

4、对伤患处确实有缓解疼痛的效果。能达到这效果,即使只是缓解老爹一点点疼痛,我也很开心了。

3M 护多乐女士护踝防崴脚瑜伽脚踝保护套男女运动护具

3M 护多乐女士护踝防崴脚瑜伽脚踝保护套男女运动护具

3M 运动弹力胶带绷带 防水弹性胶布防拉伤防磨脚跟防磨起茧贴 窄款

3M 高级型固定式 护膝 中号

3M 高级型固定式 护膝 中号

护腕护多乐手腕护具保护腱鞘腕骨防护金属板支撑护手腕男女运动 通用款

3M 锈敌防锈润滑剂汽车门窗自行车润滑剂除锈剂螺丝松动剂钢铁金属除锈 yzl 470ml

3M 护多乐女士左手护腕 健身掌腕防护可拆金属板支撑缓解鼠标手腱鞘炎 左手

3M FUTURO 护多乐运动系列 髌骨束带

3M FUTURO 护多乐运动系列 髌骨束带

3m护多乐矫姿带驼背矫正带成人男士女士驼背背部姿势挺胸直背薄款

3M护腕护指手套透气型大姆指套扭伤骨折固定运动护具左右手通用 S-M

3M护多乐健身肌肉贴篮球足球运动绷带运动肌内效贴布弹性绷带xj 蓝色

3M护多乐专业运动护膝男韧带半月板打篮球损伤膝盖护具篮球跑步 S

3M护多乐专业运动护膝男韧带半月板打篮球损伤膝盖护具篮球跑步 L

3M护多乐女士护膝保暖透气舞蹈运动健身篮球跑步登山护腿中老年膝盖护具

FUTURO 护多乐 可调式护肘

FUTURO 护多乐 可调式护肘

3M 护多乐固定型护膝 肤色支撑条护髌骨 空调房久站舒缓小号S(30.5~36.8cm)

3M护多乐护指 拇指腕部防护中等强度固定型护具 全天候使用易调节拇指支撑套(L-XL码)xj