海淘 Timbuk2 天霸 Swipe Wallet 女款两用钱包

2015-04-02 15:02:26 16点赞 24收藏 16评论

感谢张大妈把俺这个穷DIAOS从刷机党活生生刷成了剁手党!

之前一直喜欢小包小物件,前后买了光钱包不下十几个(都藏起来了,害怕给LP防火烧了)就是毛爷爷没放过几张,有点对不起他老人家,最近想去旅游所以想买一个能有防盗功能又结实的钱包,马家门槛都给踏破了,也没有十分中意的。………其实中意的都老贵了

在没有踏入值得买的领域之前,好吧,我承认没听过TIMBUK2!  后来在版里晒得人多了也就听说了,只觉得这货尼龙包卖得挺贵的,随便放了一个他家的钱包(好像也是唯一短款拉链钱包)在美亚的购物车了就没管他,结果他TM竟然降价了,价格从26刀降到20.96刀,其实本来也没想要,这一下要了亲命了,艹,买了!

买之前想科普一下,可这货全网几乎没有资料,也没有晒单,估计是他家的邮差包光芒太耀眼,其他的就鲜有问津了!

[商品:Timbuk2 Women's Swipe Wallet, Blue, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

开箱了,这次快递速度还可以前后只用了7天开箱了,这次快递速度还可以前后只用了7天

空荡荡的箱子,什么包装都没有就一塑料袋

老美太抠门了,我在马家买个30块的包,包装至少要值5块钱

什么包装都没有就一塑料袋什么包装都没有就一塑料袋

参照物:猎人经济版

参照物:猎人经济版参照物:猎人经济版

面料杠杆的

面料杠杆的面料杠杆的

配有一根斜跨带

配有一根斜跨带配有一根斜跨带

毛爷爷,让大家更直观一点

毛爷爷,让大家更直观一点毛爷爷,让大家更直观一点

卡槽蛮多,日常够用了

卡槽蛮多,日常够用了卡槽蛮多,日常够用了

藏得够深

藏得够深藏得够深

现役钱包,是美帝的短版,毛爷爷露头

现役钱包,是美帝的短版,毛爷爷露头现役钱包,是美帝的短版,毛爷爷露头

LOGO

LOGOLOGO

ykk拉链,新的有点不流畅

ykk拉链,新的有点不流畅ykk拉链,新的有点不流畅

卡槽有点大,但不松,好在外面有拉链

卡槽有点大,但不松,好在外面有拉链卡槽有点大,但不松,好在外面有拉链

斜跨带,个头小的妹子可以做斜挎包

斜跨带,个头小的妹子可以做斜挎包斜跨带,个头小的妹子可以做斜挎包

外面层放卡没问题

外面层放卡没问题外面层放卡没问题

部分细节补充:

长度:约14CM

宽度:约11CM

展开长度:约21CM

右边是不能全开的,中段有线缝上了,可以保证放卡不会掉

斜跨带上没LOGO,背上带子有点娘

入手价(黑色便宜) $20.96+ 直邮$2.51 = $23.47

面料手感有一点点硬,材质介绍里有ballistic,是不是就是传说中的弹道尼龙呢?望大神指教

另外图片介绍上说是女款钱包,我觉得这种款式和颜色定位中性更合适,(用斜跨带的除外)反正个人觉得无所谓

说是小钱包其实不太小,装个IPONE4应该够了,夏天没包不方便

汇报完毕,还有什么不够详细的地方望指出,第一次,希望大家嘴下留情,跪谢。。。。。。。。。。。。。。

MICHAEL Michael Kors Adele 32T7GAFW4L 女士手拿包

Michael Kors Jet Set Travel系列 女士钱包

ETTINGER BRIDLE LEATHER 马缰革男士长款钱包

MCM 2020春夏新品 VISETOS CHARM 手包零钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set 32T4GTVF2L 女士两折钱包

COACH 蔻驰 Box Program Zip Case 女士钱包

VH 女包短款钱包时尚百搭蜜蜂系列荔枝纹头层皮折叠小钱包 1801105WRE酒红

MCM 2020春夏新品 BERLIN VISETOS 女士迷你斜挎钱包

COACH 蔻驰 Keith Haring Hudson女士真皮托特包

COACH 蔻驰 F16613 女士钱包

COACH 蔻驰 F16613 女士钱包

COACH 蔻驰 Crossgrain Leather 女士长款钱包

RADLEY 11790 女士心形零钱包

RADLEY 11790 女士心形零钱包

COACH 蔻驰 经典短款拉链包软Corner Zip手拿包零钱包F58032

FOSSIL Haven Large Flap 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER TH Serif Signature Large Flap 女士真皮钱包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Dachshund 女士钱包