日本乐天海淘 CITIZEN 西铁城 Collection BM6770-51G 男款光动能腕表
已经记不起是什么时候在张大妈这注册的了,自从认识张大妈,楼主就患上了一种病,一有空拿起手机手指竟然立即打开张大妈,这难道就是一入大妈深似海,从此就是买买买?不知各位值友是否同感啊!
2014年8月非常幸运,被提拔当了爸爸,从此各种集体活动、喝酒、打球、唱K......统统离我远去
,各种辛酸奶爸奶妈自己清楚,这里就不多废话了。看到当奶爸这么辛苦的份上,跟老婆大人提了一下,老婆一下就同意了,还说男人应该有块表什么的,满足一下我空虚的内心,刚好生日还有一个月就到了,顺便当生日礼物了,当时那心情
嗨到爆了。从来没带过表,不知买什么,之前为感谢老婆生孩子,在奶茶东买了一个天梭送给她,感觉不错,也想买一款天梭,无奈屌丝一枚,加上宝宝奶粉、尿不湿、衣服各种花销,预算实在不够
。于是就在张大妈上逛啊逛,看到好多值友推荐入门级精工、西铁城,于是开始各种搜索,什么*淘啊、*东啊、**会啊、**逊啊,各种看,最后发现还是海淘便宜,为确保正品,决定日淘,一开始锁定日亚,无奈小县城没有VISA等可以用的信用卡,除了银联还是银联,而且还只有单币种,没办法,找过淘宝代购,最后在大妈那看到乐天,既可以支付宝又可以银联,决定自己下单,为海淘赞经验
。
一开始想买的是这货 [商品:SEIKO (セイコー) 腕時計 海外モデル SKA653P1 キネテック クォ-ツ メンズ[逆輸入品]: 腕時計通販] 看中这个人工动能,不用换电池,也不需要日
,撸一撸就有了
。后来看值友评价人工动能比较重,走起来还会响。转移到西铁城的光动能,一开始找了这款 [商品:西铁城(CITIZEN)手表 光动能不锈钢男表AW1260-50E] 借用下连接了。跟老婆一说海淘才700块左右,谁知老婆大人来了一句“买就买好一点的嘛,怎么买那么便宜的”
老婆大人真是太。。。。。于是提高档次,选了这块BM6770-51G,其实就多了一百多块。乐天上找了一家能支付宝的 [商品:【楽天市場】シチズン CITIZEN エコ・ドライブ ソーラー ステンレスモデル BM6770-51G メンズ メタルベルト ブラック×シルバー:AAA net Shop] ,虽然不是最低价,到手930元,但是比起国内官网2600元,小心脏还是扑通扑通的。
3月16日晚上下单后,小日本18号才发货,第一次海淘,小心脏在各种着急等待中差点就爆了,第二天就到了转运公司,只能说小日本真的很小啊。。。。转运公司呆了几天才给我发货,今天才到我手上,历时14天,广州、南宁两个地方走海关,都没有被税,人品爆发啊。
大大的包裹里面打开只有小小的盒子。感觉不是很上档次,相比老婆大人的天梭的包装简直就是天地之别啊,不过这种包装确实符合小日本的风格。
duang。。。duang。。。。duang,表是走着的,拿出来一摸,有点热,怎么回事,快递哥哥连忙解释,外面36度了,可能是太阳晒的,好吧,快递哥哥大热天的送货也挺辛苦的。 快递哥哥得知我是从日本买的,竟然说一了句:“日本你都敢买啊,你就不怕小日本放点生化武器之类的进来啊”
我也是醉了。。。
全家福,使用说明是日文和英文,完全看不懂,只能上官网下一个中文版的了。。。。
标签价格,20000日元,相当于1033.8rmb。
Eco-Drive,电池交换不要,绑在表链上,被我剪了。
说一下使用感受:拿到手后感觉质量不错,不知道是不是第一次戴表,所以感觉挺沉的,表盘略小,很薄,不过本人手腕也细,刚刚好,谁叫咱们走的是气质路线呢
,走了一个晚上发现挺准的。表链有点长,自己动手截掉三节,没什么工具,抓来一根大头针,用剪刀把针头减掉、弄平,一直各种敲敲打打,缺点就是表链容易刮花,自己截链的时候一下子就花了,表盘的蓝宝石镜面容易沾指纹。
小日本还写了一封感谢信,具体什么东东,不清楚,哪位值友帮翻一下。

解毒 .......