2015-04-01 22:44:45 50点赞 55收藏 81评论

写这篇经验,我首先声明:大家都知道GT20002代是快过时的一个产品,我之所以买它,主要是为了让我家媳妇能早上和我一起锻炼,假设买个KAYANO21,她跑了几次就不跑了就亏大了,其次,我第一次海淘,日语和英语的基础很差,纯粹是练手,所以,恳请大家轻点喷。日淘 asics 亚瑟士 GT-2000 NEW YORK 2 跑鞋 购买的经验和教训

先放上这个东西的链接,就是个普通跑鞋,还是前一代的。

[商品:[アシックス] asics Lady GT-2000NEWYORK2: スポーツ&アウトドア:通販]

由于第一次海淘,买东西一波三折,开始由于不小心,点了2双,已经邮箱确认了,我打开邮箱一看,吓了一跳,当时脑海中,第一,完了,多买一双;第二,能不能取消呢?可是又不懂日语,马上手忙脚乱的百度,终于知道取消订单在哪里,终于搞定。

所以,建议和我一样海淘菜鸟,别急着点确认,什么都弄懂了再点也不迟,东西不会因为这一会就消失或者涨价的。慢慢来。

日亚发货非常快,第二天发往转运公司,不知道张大妈让不让说是哪个转运,不知道是不是我运气不好,还是什么原因,正好赶上这个转运公司搬家爆仓,又在转运公司呆了三天。

不过从我信用卡付款到我收到货,一共就用了10天时间,还包括转运公司的三天爆仓,速度我十分满意了,关键也能哄媳妇开心,不错啦~!我不挑~!日淘 asics 亚瑟士 GT-2000 NEW YORK 2 跑鞋 购买的经验和教训

用后心得:媳妇的脚平常穿的是37.5的,这款买的是240,也就是38的,大家可以参考下。这款穿起来确实特别的舒服,有种气垫的感觉,我媳妇第一次穿正规的跑鞋,她觉得不错。

下面我晒图,求值友轻喷

转运公司用了咖啡盒子包装还算不错,基本没坏。

打开后,发现ASICS给了一件T恤,质量不错,也算是意外惊喜。

鞋盒,没用其它包装,但保护不错。

来个全图

就是这个赠送的T恤,屌丝不求什么,觉得挺好日淘 asics 亚瑟士 GT-2000 NEW YORK 2 跑鞋 购买的经验和教训

下边看鞋

不会摆拍,大家凑合看吧,这个颜色挺骚的日淘 asics 亚瑟士 GT-2000 NEW YORK 2 跑鞋 购买的经验和教训

再来一张

这个角度再来一个

侧面图,我感觉还是挺好看的,适合女孩子。

上边看下,鞋带挺粗的日淘 asics 亚瑟士 GT-2000 NEW YORK 2 跑鞋 购买的经验和教训

穿上的效果图,请忽略小腿,毕竟要减肥,就不要打击她吧~!

45°再来一张,再次恳请大家不要再打击日淘 asics 亚瑟士 GT-2000 NEW YORK 2 跑鞋 购买的经验和教训

好了,就到这里吧。

这次海淘,给我的感觉是,其实大家只要不嫌麻烦,都可以根据攻略成功购买海外亚马逊的产品,毕竟能来张大妈的朋友都是有点小资情调,兜里的玛尼又不是太多。

最后祝大家海淘成功每一次,谢谢大家观看。日淘 asics 亚瑟士 GT-2000 NEW YORK 2 跑鞋 购买的经验和教训

• 腿比我还粗,下决心好好跑吧,妹子,别白瞎了男票一番心意。

谢谢。我会转告她的。

好的,感谢你

• 哪家转运啊?求科普?

立夫转运,,,

求鞋码科普
    他们说日码鞋不对

• 多少钱到手?

470,其实不便宜。

还行,哈哈哈哈哈

• 求转运,谢谢!

立夫,还可以

• 呃,日亚可以切换到英文页面的呀,所有亚马逊都一样,发确认信怕什么,只要没发货,分分钟cancel掉

赞同,前段时间买洗发水,在未发货的这段时间,取消邮费,增加货品。。邮件和客服发的好high.。。最后玩大了,预收了7刀税。。。我就买一套袋鼠6瓶装,3瓶毛驴大瓶装,至于么。。还收我税。。。

我第一次,挺紧张的

• 用的什么转运公司,转运费多少钱?

立夫,100,好像新注册有惊喜

• 楼主用的什么信用卡 支持日元直接结算吗

就是浦发双币卡,是扣的日元,结账是什么,不清楚

• 前些日子大妈推荐的4460日元,买了三双参加满10000日元减3000邮费,一双也就250多元到手 [得意]

好便宜啊!

• 楼主的到手多少价 加运费

360加100的运费,470

• 不管腿好不好看,为什么喷人家呢

谢谢,其实我不生气,自己媳妇

• 楼主…到手这个多少钱啊

约470,,,,,

• 亲爱的贴主。冒昧问下,你老婆脚多长。买245穿上紧不。你买的时候有没有2E 鞋码。现在日亚没有2E 鞋码。

平常37 38都能穿,估计是37的,脚不瘦。

• 加油,你们都是有毅力的人,我是看到大米饭就迈不动步子,麻麻做的太好吃了

管住嘴啊!

• 楼主,这双鞋是日亚第三方,真假没有问题吧!(我也从日亚买了一个第三方的)

我感觉没问题

• 撸主不要自己当模特嘛 [皱眉]

• 肿么办,我也是为了腿毛上来的!! [观察]

• 跑步不要看速度和距离,看的是时间和心率,切记

• 我以为是楼主的脚………

• 好老公一个,赞

• 还不错吧,据说送袜子的都是假的 [傻笑]

我的也送了双nike的袜子