匿名用户 2015-04-03 13:25:05 276点赞 1949收藏 236评论
Canada Goose Men's The Chateau Jacket744.95元美国亚马逊去购买

张大妈的攻势历来凶猛,在大鹅军团的狂轰乱炸下,终于。。。防线失守。于是有下文

别打脸。。。我。。我投降还不行么。。。

找了个周末,直奔金购连卡佛,试好尺码,看下价签,恩恩不贵¥8900,买买买。。。于是乎掏出钱包准备付账。。。额错了,是掏出手机准备去阿玛俎。searching canada goose,这家伙乱入。。。

PART1 尺码~

由于国内鲜有专柜,尺码是大家购买时的big problem,下面我跟大家说说如何选择尺码

canada goose的款式大致有如下几种relaxed(比如expedition款),regular(比如chilliwack款),以及slim fit(chateau款),具体查看方式可以在官网查询,这里也给出了授权网站的查询方式,下图给出了款式信息的位置(红色箭头处)

如何根据款式选择尺码呢,下面这位仁兄道出了真谛~

买relaxed款减2码

买regular款减1码

买slim fit款不加不减

lz按照毛大大“没有实践就没有发言权”的动作要领,结合自身实际,证明了这个结论是。。。对的

lz穿北面m码,连卡佛试穿也是m合适。(lz 183 70kg铜牌纸片人一枚)

PART2下单~

在美亚无折扣,无合适的size的情况下转战授权经销商backcountry,下面列出了授权经销商查询连接

去bc买的主要原因是淘宝上的一个热心大叔说,从美亚第三方买不靠谱,不如直接去第三方网站下单。so。原价下单。no discount。但是bc提供了50刀以上订单2nd business day送达的免费送货服务,但万恶的资本主义快递ups居然周六日休息。。。他们竟敢休息,以至于周五的订单周二才收到。。。(12小时时差)

“什么,你们想听听转运?”

好吧抱歉,lz用的私人人肉快递,3.1磅运费+保险共50刀+

人肉快递上24号签收,25号收了跑腿费后效率极高,27号到国内,用天朝sf的“4日件”。。。醉了canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有 。顺丰跑了3天,30号lz收到了顺丰从福建发来的包裹。。。

PART3开苞~

这里可以给大家解个毒,这个狼尾巴看上去挺厚的,其实一点也不厚,因为你看到的是他的侧面,见下图

注意看上面的狼尾巴的毛并没有垂直于纸面而是向上的,而下面的毛是垂直于纸面向外的,两个看起来一样宽,但实际下面要比上面的厚重许多canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有就好像是黄瓜片,斜着切就看着片大,正着切就显得片小一个道理

canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有下面的防伪画了只小熊~

扣子的细节~~~~~~~~~~~~~~~~~canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有

ps:这里需要说的是,每个口袋里都贴着小纸条

你有一个小纸条,我有一个小纸条,我们交换就有很多很多小纸条~看来他们都是精心检查过的哦~~~

PART4 插曲

28号收到bc的邮件,spring促销开始,正价商品用spring20码折扣20%。。。

使用说明为“Discounts not valid on products from ACR, Beats by Dre, Bell, Burley, Capo, Costa Del Mar, DeLorme, Enve, Feetures, Fits, Fox Eyewear, Fox Racing, Garmin, Giordana, Giro, GoPro, Herschel, Hestra, iON, Kaenon, Luminox, Maui Jim, Morphie, Pentax, Sweet Protection, Western Mountaineering, Yeti Coolers, Thule, Osprey Packs, Camelbak, Ruffwear, Chariot, Orion Coolers, Jackson Kayaks, or Simmsduang”

、、、duang、、、duang!没有鹅的例外。

lz可是19号正价买的还没有收到货呢啊,这不亏大了canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有 。于是乎本有羊毛必撸的心态跟客服交涉了5分钟,然后。。。148.99刀羊毛到手canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有 canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有

最后,乱入咩咩一只,同时感谢我身边的小伙伴脏脏阿黄,他们是我们单位两只流浪狗。。。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服