公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

2015-04-02 15:57:24 48点赞 173收藏 79评论

自从家里小公主出生后,房子的空间感觉越来越小了公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车 ~~~~~~很想换个大房子可惜(mei qian)~~·

发觉一个BB的用品完全超过一个大人,所以买东西都往小巧轻便(mei qian)方向购买。自然最重要的公主座驾也要小巧轻便,在张大妈这里研究了半天准备锁定日亚Aprica 阿普丽佳 Air Ria

经研究~~~价格29700日元。运费人民币400多,总共大概2k,转运时间大约2-3周左右

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

后来再楼下溜娃的时候,邻居介绍了GRACO的一款手推车

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

鉴于日亚的运输时间比较长,而且GRACO的价钱几乎便宜一半(重点)公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车 最后就买了这款粉色心的

[商品:葛莱GRACO双向可平躺婴儿推车 城市轻盈系列手推车6Y92 6Y87 6Y90 6y87粉色心]

只要1280元,4-5天就到

========================分割分割===================

经过多天等待,终于到货,包装得不错,外表还有一层塑料胶纸封住。

原来这货是从上海过来的

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

开箱公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车 ,里面除了一部推车,还有三个不见,分别是坐垫、凉席、雨罩、还有一个蚊帐(没有拍照)

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

正主出现,duangduangduang~~~~~~~~折叠状态下尺寸为82cm*34cm*46cm。

五点式安全带

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

单手收车,一推一拉就可以了,很方便

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

把手两边的圆点可以调把手高度,满足不同的高度需求

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

车轮锁,具有减震功能的车轮,很顺滑

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

把手两有个开关拉起,可以将把手移到另外一边,可以实现边推车边逗娃

车背后用绳子进行靠背的角度调整,最低可以180度,平躺

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

车底配置了篮子,溜娃时可以把玩具什么的放在那里。

垫子的下面有一个保护罩,可以拉起来

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

拉起后有固定好的状态,可以保护BB防止滑落

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

红色遮阳罩拉下来,前面哟个小窗可以看到里面的状态

座驾侧面照

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

折叠起来后,把手有条带子,可以将车背在肩膀上

公主的座驾:GRACO 葛莱 城市轻盈系列 婴儿手推车

我家小公主坐着很嗨皮~~hi,狗狗你好!

现在说说这部车的功能参数

可以双向推车,2个万向轮。最大的承重量为15kg,适用到36个月。正常尺寸为82cm*46cm*34cm。铝合金车架,车重4.5kg

总结:

使用了一段时间,总的来说还是不错的

1、车子很轻便,单手收车真的很方便,一个人带娃必备。

2、折叠后比较小巧,放进汽车尾箱占位不多。

3、垫子的材质比较透气,可以整个拆下来放进洗衣机清洗,不过拆卸比较麻烦。

4、万向轮很顺滑,推着很快~哈哈

5、该车可以从出生到3岁,但是由于车垫比较软,而且底部也不是很赢,个人觉得不是很适合比较小、不会坐的BB使用。

6、如果是4个万向轮就更加好了,高度一般般,不是高景观,但够用。在广州这些大城市,高景观比较好,可以少吸点废气。

以上,希望对准备购车的值友们有帮助!

• 亚马逊980买了个蓝色的又退掉了,转向太困难了不好推,不知道是个例还是娃太重了 [尴尬]

我觉得还好了,之前我也看了980蓝色,不过女娃还是红色好,哈哈

• 不是四轮万向的好难推

还好吧,都可以

• 粉色同款,蛮好用的,就是拆洗麻烦点

确实很麻烦。。。。

• 家里也是这款,不过座椅推直还是有仰角,娃要是靠在椅背跟版躺一样,求解决方法。

未研究,把绳子搞一下不知道可不可以

• 跟我家的一样的款式呢,支持一下。我是薄荷绿 [击掌]

[击掌] 用一段时间了,感觉不错

• 我也买了个同款的,但发现坐垫拆不下来,有条带子卡着,你的能拆下来吗》?

可以拆,慢慢来

就是有一条穿过底座顶部的线子卡着,求指导

• 请问这款靠背有支撑吗,背板之类的,还是就一层软垫子啊?

就垫子,没有硬板。

那娃一靠或者一躺背不就凹进去了?

• 我看介绍这款推车的座椅只有30厘米宽,请问宝宝坐里面会不会太挤?

我家宝宝比较瘦,合适,如果胖娃的话还是感觉有点窄

• 请问有脚套么?下雨会不会淋到脚?刚出生的BB适合这个么?

无脚套有防风罩,刚出生适合

• 楼主也在广州么?我一直纠结这款不能冬夏两用,即不能折成后背是网兜的,在广州夏天坐或躺会不会很热?广州半年都是夏天,冬夏两用必要吗?请教你的经验。因为我宝宝目前4个月,出门比较爱睡觉,夏天背上都是汗。这款适用吗?另还考虑过combi f2 plus(有评价说坐椅浅,睡觉脚掉在外面)以及combi漫步者3,都可冬夏两用。楼主怎么看?谢谢。

其实好多人都用呢款,不过夏天都买个席子放上去就好了,不过呢款比较细,胖娃不是很适合,至于脚掉外面肯定都会出现的,我觉得总体来说可以。

• 我想知道这款怎么单手开车?求科普……我也买了,但是抱娃一个手打不开呢

手一握,手指一推,然后把车往上提…好了

• 楼主 可以双向推吗?

可以双向的

• 同是广州的刚买入,不过是高景观那一款。楼市试过宝宝可以170度平躺么?

可以平躺啊

是6y72么?大点宝宝会不会挤?

• 我也入的是这款,黑白条纹,基本符合我想要的各项功能,估计2岁前都不会另买伞车了。高景观和普通款个人感觉差异不大,谁会推着娃跟在汽车后面吸尾气?真要是压马路,高出那10来公分不会从本质上有什么区别。关键还是远离污染源才是。

有理,,高一点照样吸废气,,已入日亚阿普丽佳艾瑞升级版flyle,转运准备发货了,ems大概3天到,,楼主何来要几周时间?

你的推车是海运还是空运?几天到手呢?

• 看重了他家升级款 准备首富家入手

• 和aprica air比怎么样?

外貌上和air很像,葛莱有款升级版的参数几乎和air一模一样,因为葛莱把aprica收购了,不过我去淘宝问了,葛莱类似款的做工材料比aprica差,我后来去实体也看过葛莱,表示不值那个钱,那做工和好孩子也差不多了,而且葛莱那款升级版也要1500+了,有这个钱基本上日淘新款的karoon也贵不到哪去啦,建议还是上aprica吧,晒单的葛莱1000多不算便宜。。。

• 中亚特价入得蓝色的,看见这个粉色的好心水。双轮万向,反向推的时候比较难控制,正向还算顺滑。平躺时空间较小,很快就躺不下了

• 马云家做特价,1200撸过一个,已经使用了快2年了

• 首富家入了升级版

• aprica air紫色的谁要二手的。。。。。

多少钱出?

多少钱?……