匿名用户 2015-04-12 10:10:05 90点赞 101收藏 132评论

之前的Nike标价199的帆布书包背了两年,被我弄得不成包样,底部都磨破了。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 因今年压岁钱挺多的,钱多就想着乱花(颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 妈妈说的,真是了解我),想着是时候换个包啦,那个Nike还是我姐嫌丑给我的..于是就开始找包,什么双肩包比较好看。当时看到有值友晒过这款包, Herschel Supply Co. LITTLE ... 觉得真的是颜控之选啊,而且个人爱好喜欢挺括有型的包,不喜欢软软的包,这款包还有背负支撑,感觉能缓解肩部压力。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 官网上有好多款式,对选择恐惧症简直是一种伤害..颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 本人身高169,值友说最好选M码。选了好久后终于决定就是它啦!

先贴官网的链接

官网现价是89.99刀,但是他们国内运费要满100刀才能免,其他的包感觉都不喜欢(没钱颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 )凑不了单。于是只好转向美亚上找,结果只有第三方...那个心碎啊!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包结果,不堪寂寞的我有一天又去刷刷刷,突然发现有自营啦,还能直邮!虽然暂时没货,但是还是坚决地下单了!!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 美亚上也是89.99刀,运费是6刀左右。大概580到手~包一直到3月12号才到货,但是20号就到广州了,速度还是很快的!最近海淘的这几单清关都超级快,人品好好啊。(海淘的东西都不要问我,我只是负责给钱拿货的颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

国内只有YOHO上有这款包,淘宝上至今没有看到过。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

yoho链接

YOHO上售价950软妹币,太贵啦!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 还是海淘划算!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 张大妈我爱你!

下面是开箱晒包。4S拍摄,有些糊了大家不要介意...当时拿到箱子还想说好大啊!外观也很正常,胖子还是一直恐吓我,说里面有小黄单就是被税了!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 害我心惊胆战地开箱。结果一开箱,没有小黄单,但是只有纸皮怎么回事!!好糊弄人啊美亚!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

拆开包装~颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 包扁扁的,LOGO很小,凑近了才看得到。感觉包略薄,带子质感不像真皮。

前面小袋打开是这样的。那个拉链和扣的位置很反人类,拉链没有拉到尽头的话,会跟那个扣撞来撞去,发出叮叮咚咚的声音,有时候略烦人。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

这是背面。这个背负减少了好多压力,但是好热啊,广州夏天会热死人,颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 要把肩带调松点。

内里:粉色条纹内里都是herschel的标志了。还有官网和值友都强力推荐的天鹅绒电脑隔层。结果这里还发生了一个悲剧,这个包上的吊牌写的是能放13寸的电脑,买的时候没看到包到了才看到,但我的电脑是14寸的thinkpad E440,幸好比较薄,刚刚好放得下,真的是刚刚好...颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 吓死爹了。包里一左一右还有两个小隔带,一个官网说是放MP3的,另一个值友说可以放钥匙。

这是新旧包的对比,herschel里是空的,包很扁,看起来比较大,Nike里是满的,看起来略小。不喜欢Nike这一类型就是因为包太软了,放什么都看得出来...颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 有时候还硌着后背。

下面是我换包之余顺便翻的包,比较冗长,因为包里东西多。但是最后有给力真人秀!!室友友情出演!!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 给大家动力看下去!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

包里东西都翻出来以后猫大人表示要巡视一圈,到处闻闻看看,就把它们赶出去了!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

家里飘窗拍摄,东西真的好多..我平时都背这么多上学,对的...颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

首先是文具系列~这是必带的文具和本子,有时上个物化就带本大物化...颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 重死了。

萌萌哒的文具袋,里面放的是草稿纸和PPT。本来我都是直接扔进书包的,结果我的强迫症室友受不了我的草稿纸皱巴巴的,逼着我用的。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 还有随身携带的记事本,记些琐碎事很方便。

跟着是笔袋。皮的是买钢笔送的,小妹人很好啊~现在专门用来装常用笔。蓝色的笔袋装的是不常用的笔。虽然最近喜欢用钢笔,但是中性笔有时要用啊。

打开后是这样的,我尽量摆整齐了。左边依次是斑马的铅笔,东亚的咖啡色笔两只,三菱勾线笔,晨光钢笔(淘宝店主送),白金Preppy绿色,斯耐德BK400,百乐78G。右边是百乐Birdie FP Pocket Pen,金豪大班钢笔450GT,白金Preppy蓝色,慕娜美颜色笔,百乐颜色笔,不知名圆珠笔,白金Preppy绿色墨囊,斯耐德墨囊,金万年橡皮。其实还有两只中性笔(备用),被我妈借去写了。我的笔追求的都是性价比啊!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

里面的笔很多大家都很熟悉了,我就不一一介绍了。我要隆重推荐的就是斯耐德BK400,这是我一开始想买钢笔的时候随手买的,拿到手感觉超级丑。结果那个惊艳啊!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 超级顺滑,虽然不适合练字,但是日常书写棒棒哒,写起来很顺滑,出水一般。性价比很高,淘宝入,才25软妹币。墨囊也不错,感觉比较水,颜色有点淡,但是不容易洇墨,比中性笔好写多了。如果想买钢笔,不追求颜值的话,其实施耐德真的性价比很高。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 白金Preppy也很便宜,才11软妹币,但是墨囊贵... 亚马逊上好贵啊,推荐首富家购入。

[商品:Pilot 百乐 FP-78G-F-R 22K包金笔尖钢笔 F咀(红色)]

[商品:PLATINUM 日本白金 Preppy万年笔03 彩色墨水笔(钢笔) PPQ-200#3(蓝黑色)1支/袋]

这个丑陋的钱包是我的,对,没有错,又是我姐嫌丑塞给我的,我随手就拿来用了,有钱再买颜值高的。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 其实除了丑还挺好用的。卡位很多,对于钱包里没什么现金的学生来说够用了,唯一不满意的是不能放硬币,会掉出来。嗯,还有丑。是我妈妈买的, 没有链接。

剩下是书包里的一些零零碎碎的东西,很琐碎的小东西。铺开来挺壮观的,但是我每天都背在身上的..颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 挑重点讲,打字好累。为了金币我也是拼了!

首先是我觉得值得一推的,对于晕车星人来说,晕车贴是必不可少的!药房有售,坐车前15分钟贴在耳朵后面,坐再久车都不怕!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 我学医的同学说这个是预防晕车的,所以坐车之前就要贴,晕车之后再贴就没用了。然后是羊城通布套,作为羊城咩咩咩人,羊城通真是必需品,但是很讨厌从包里掏出钱包嘀卡,单独放在卡套里,然后放在裤兜里就那么帅气一嘀,方便快捷!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 还有就是谭木匠的角梳,长发妹子必备,胖子送我的,120软妹币,淘宝旗舰店购入。https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-9320805072.82.pTX4iB&id=3774433307&rn=c5b01d2ba2dd324dc4c47560c732ee36&abbucket=14我写完这篇晒单的时候,我的梳子丢了,心好痛。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

还有就是随身药品啦,法国双飞人,有点小伤口,蚊子咬,涂一涂就好啦!喇叭牌正露丸,出门在外,肚子疼真的很可怕,试过好几次后就随身带着了。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 香港药房购入。

大法的电宝,型号是CP-F5,颜值很高,电量很小,才5000毫安。有时4S没电想充电发现电宝没电了..颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 不是我买的,现在京东上也没有了。电宝是表面是金属材质的,樱花粉很漂亮,但是也很容易刮花,一直放在套套里,出来露脸的机会很少。 [商品:索尼(SONY) CP-F10L 10000毫安 移动电源 聚合物充电宝 大品牌高品质] 这是类似的金属外壳,10000毫安的。还有就是膳魔师的保温瓶,胖子嫌我的象印旧款很丑,强行购入这个给我,日亚购入。这个保温不错,但是容易烫嘴..水温不合适就喝不了水。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 也是极其容易刮花,后来在淘宝购入套套保护之。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 这两个都是胖子强行购买给我的,知道我不喜欢粉色,故意的!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L パウダーピンク JNL-500 PWP: ホーム&キッチン]

这是把所有东西放进去后的内里。那个长的小隔层我找到新用途了!放伞!!天堂铅笔伞,刚刚好!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 好想表扬自己!

拍照的时候发现包虽然是两层的,但是感觉好透啊。希望耐用点,这个包对于我来说很贵了...颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

装满后就是这么鼓的了!和Nike对比,其实差不多大。下午太阳大,过曝了。

这时候来吐槽一下,谁说这包大啦!!这包虽然看起来大,但是能装的东西不多啊!特别是装了电脑以后,其他的本子都装不进去啦!电脑隔层占的位置太多了,包的容量也只有14L。其实不太适合学生党。内里也没有什么实用的隔层。还有包前面的小袋实在是太小了,开的时候也麻烦,要打开扣子再拉开拉链。有时候急着拿东西会逼疯我。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

结论:

优点:颜值高,走在街上不容易撞包。版型好,挺括。背负功能对肩膀减负明显,不装电脑的话背以上东西感觉很舒服。背电脑的话感觉绝对比Nike那个舒服。

缺点:包大容量小。价格高。收纳少。肩带很短!!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 是真的很短啊,这个包只适合170-175之间的人,太矮的显得包太大,太高肩带不够长。做工一般,包上有不少线头,每个扣搭都有,肩带居然不一样长!作为一个原价要169刀的包,做工太一般了!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

看过许多晒单,知道大家最喜欢真人秀了。可惜本人空有身高没有身材,为了给大家福利,特意拉强迫症处女座(真的是处女座)室友身穿短裤拍摄真人秀。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 最近大广州29度高温,所以短裤妥妥的,大街上都是白大腿了。颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包 室友身高171cm,体重53kg,103cm大长腿。背包上身刚刚好,书包显得略鼓,实际不重。

最后放猫大人结尾:我发现值友都很喜欢猫!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包

大家观赏愉快,小编你看得开心就多给些金币咯!颜控之选:Herschel Supply Little Co. America 双肩包,换包之余翻个包