Fossil Marston Extra Card 男款钱包

2015-04-03 08:03:32 14点赞 36收藏 13评论

第一有晒物的想法,主要源自于买这个钱包时,看小编和网友的评价,说是钱夹不太适合毛爷爷,可能要折,不过拿到真物后,感觉和评论的有点出入,就晒一下,以供其他人的参考。

作为凑单物买的,美亚上的,正好遇到小编推荐打折加上8折优惠码,感觉价格还好,就买了以便送人或自己用来着。关于这个牌子就不过多赘述,详情自行搜索吧,我属于品牌白痴,就是感觉便宜才买来凑单的。

[商品:Fossil Men's Marston Extra Card Bifold, Brown, One Size at Amazon Men’s Clothing store:] (貌似现在已经没货了)

购买价格,在这个23.99的基础上还要减去4.8刀购买价格,在这个23.99的基础上还要减去4.8刀

关于价格的说明就是,23.99刀的基础上减去4.8刀,这是实际的购买价格,但由于我所在印第安纳州有6左右的税点,所以最后还要1.62刀的预付税,所以美亚上也不全是免税的,不过针对海淘转运应该没有这个问题了吧。

废话不说,上图。

打开外包装后,呈现眼前的状况,由于本人未海淘过其他的类似的钱包,所以关于包装不做过多的评价,包装是否合格还请各位大神自评。

拆开后情形拆开后情形

开铁盒后的景象,这里唯一的小瑕疵是铁盒有个小凹痕,不知道是运输还是本来就是这样子,不过完全没有关系,买的是钱包不是嘛。

外表面情况外表面情况

钱包的外表面,表面内外完全没有任何品牌的标志,只是在内部有个小标签显示牌子。这样的缺点就是如果遇到类似作者本人品牌白痴的话,就完全无能为力了。

卡套情况卡套情况

放入其他钱后的效果放入其他钱后的效果

放入适量的钱后的效果图,着重强调空间大小完全适合人民币的大小,没有出现毛爷爷需折叠的情况,所以大可放心的使用。

这里只是放进去了适量的钱,展示下大小储存空间的问题,并没有放进去卡的实际情况。

最后需要强调的是毛爷爷还是能够很舒服的住进去的,大小还是合适的,不存在毛爷爷需要折一下的情况。这个手感也很不错,较为简洁,不足可能就是卡套较少吧,如果有较多的卡,可能就不适合了。

Fossil化石男款钱包短款横款两折Wade皮质时尚休闲ML3883P Black one size

Fossil化石男款钱包皮质长款横款两折Neel透明窗简约休闲ML3868P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Derrick纯皮素面休闲日常ML3700P Brown one size

Fossil化石男款钱包零钱包短款竖款两折Philip皮质休闲日常ML4026P Navy one size

Fossil化石男款钱包卡包两件套短款横款两折Neel皮质休闲日常ML3888P Brown one size

Fossil化石男款钱包卡包两件短款横款两折Quinn皮质透明窗休闲ML3646P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Quinn皮质拼接休闲日常ML3644P Black one size

Fossil/化石皮革双折零钱包卡包证件包棕色男包奢侈品潮牌ML4579210 Medium Brown os

Fossil化石官方正品钱包2020新款欧美时尚牛皮多卡位折叠短款卡包

Fossil2020新款欧美拼接短款多卡位钱包卡包男条纹牛皮零钱包(黑色SML1578001)

FOSSIL Luke Embossed 男款真皮钱包 ML3878216

Fossil化石三折男士钱包便携简约纯色ML4167P BLACK

Fossil化石男款钱包短款横款三折Ethan皮质透明窗休闲日常SML1067P Dark Brown one size

Fossil化石男款钱包短款竖款三折Neel皮质透明窗简约休闲ML3869P Brown one size

Fossil化石官方正品羊皮零钱包女士短款时尚卡包钥匙个性手机包

Fossil化石官方欧美时尚零钱包牛皮女士长款钱包复古卡包手拿包