Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

2015-07-10 14:08:43 18点赞 35收藏 19评论

每天无聊刷张大妈推荐的海淘信息,看到这个包包,感觉蛮不错,正好也想买一个平常随身能用的小包(注意这里楼主想要的是小一点包),放个小东西,看着这个照片,感觉还蛮小的,不是说骑行休闲包嘛,料想肯定不会太大,结果我还是太naive了……

关于这个牌子,我买之前根本没有听说过,即使买了之后还是不了解啊……当时的价格推荐为39.04刀,购买链接如下,现在的价格貌似还是没有变。。。

购买链接

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

这个是楼主入手价,之所以能够比推荐少2刀,关键在于购买的时候在Keycode选项时,我就在以前收到的STP发的邮件码中找了几个试了试,结果就有一个竟然还能减了两刀。这里比较坑的是运费好贵,8刀左右,加上3刀多的税,总共48.19刀。

废话少说,上图照。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

话说见到箱子,感觉箱子比预期的要大很多,心想着这么小的包还用这么大包装箱吗!然后拆开后就发现,包也好 ……好大!

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

里面的包装还是蛮良心的,整了好多的气袋防挤压。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

真包在眼前,略大啊,比之前想的要大的多,后悔当初没有详细看看包的信息啊

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

正面照,感觉logo有点丑啊,让人很容易想到自行车链条传动,不过我倒是很好奇为啥被人称为打蛋器,这也和打蛋器不像啊???材质主要采用TPU防水覆膜的轻质尼龙面料(从小编那里抄来的)……

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

再来张对比照,看看具体的大小,白色的是一个单人床垫,包的宽度差不多能占三分之一还多点吧

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

打开后的设计,几个小的储物袋子,貌似装个笔,手机啥的,然后就是稍微大点的袋子,袋子的容积有限。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

主包口领口叫长,通过折叠能够很好的和下面的密封起来,加长的领口能够有效的提高容量。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

接下来的就主包的内部设计,照片看不是太清楚,里面主要有笔记本隔层设计,thinkpad T540(15.6寸屏)很轻松的能够放进去。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

包侧面的拉链设计,可以方便快速取物,这里主要是取得主要是笔记本隔层里的物品,当然如果笔记本在15.6寸大小,在这边是取不出来的,拉链孔略小。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

再者就是防水拉链的细节图,质量不错,应该会防水。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

背部的空气背板和加宽肩带,据说长久背负不会闷热,因为没有长久背着,所以不清楚有没有闷热。通过短时间背负,背部感觉舒适,没有异物的感觉。再者就是关于背带的细节图,如上图所示,如同其他品牌的背包,该有的也都有,质量很好,整个书包也没有发现有线头之类的东西,细节处理较好。

Crank Brothers Gutter 骑行休闲双肩包

最后再来张合照。

总结起来:

1,空包拿起来略重,不过胜在质量无论是看起来还是摸起来都比较可靠!

2,包大小还是比较大的,喜欢的小一点的同学需要特别注意,这个真的挺大的!

3,关于总容量问题,31L,这里补充下,篮球是放不进去的,相信我,别问我是怎么知道的!!哈哈哈

4,关于背着的感受,因为只是短暂的背了下,所以在负重不是太大情况下,感觉感觉舒适,背部舒适,没有憋闷感,肩部受力较为均匀,因为背带是加宽设计,所以肩部承受压力不是太大,仍在舒适范围,但不建议放过重的物品。

5,总体给人感觉很不错,细节处理较好,唯一的缺憾是尺寸有点大,感觉平常背的话还是有点大……

• 叫打蛋器是因为最开始接触这个品牌的东西是自行车的锁踏像咱们用的打蛋器因这个而来的

• 打蛋器的名字来自他家的锁踏,话说真有人买这包啊

• 这个牌子英文直译叫曲柄兄弟,但他家最有名的是一款单品锁踏,叫eggbeater,翻译过来就是打蛋器

• 迪卡侬的19.9的那个平时用用还行

• 不错,挺丑的,背后没什么通风系统,估计捂汗挺给力,打蛋器名字来源于那款脚踏,因为外形很像打蛋器,车友搞不清楚,以为这家只出脚踏,其实轮组,把组,工具什么都有。

• 不予置评+紫薯补丁。 [锁眉]

• 把立把横多漂亮...这包.....

• 篮球看着应该手感不错,什么牌子的?

可能是威尔胜

• Keycode这就是个自行车品牌

• 看到打蛋器我就滚进来了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我有个打蛋器得快拆 [皱眉]

• 会说打蛋器的都是现在或者曾经 腿跟手都是双色的 [喜极而泣]

• 求篮球牌子和型号,谢谢~

wilson wave

• 打蛋器是因为脚踏~~哈哈,板凳正解~~ [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 一定是信仰粉!打蛋器家除了脚踏好评其他都一般,不说了我腿还流血呢

• 话说打蛋器的轮组也不错。

• 楼主赶快去看看棒棒糖脚踏!再看看打蛋器脚踏!