2015-05-19 17:03:31 45点赞 39收藏 55评论

首次海淘呀……2013年入舰娘坑就再也没爬起来过,为了氪金还专门办了信用卡,用了中行的JBC招财猫信用卡,感觉萌萌哒MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品

好了,转入这次海淘过程吧,之前没有关注过张大妈,直到某一天群里发了一条连接

MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品我们的同志遍布五湖四海,舰娘人气角色日亚退税直邮后好价~引用网友“asuka杨”推荐理由:“手办界御三家之称MAXFACTORY出品的舰娘中破系列手办...1830127 asuka杨

猛然发现这不是大傻吗!

然后就开始陷入纠结中,到底是剁手还是不剁手,买还是不买。。

最终在群里一帮**的忽悠下,买买买,不买还是人?!买才是真爱!

于是就剁手了。。。这一天是2015年3月20号MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品

购买链接如下,当然这是现在的价格,当时购买的时候价格是8493日元退税后+1369日元直邮。

[商品:Amazon.co.jp | 艦隊これくしょん -艦これ- 金剛 中破ver. 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア | ホビー 通販]

这是订单截图:

全部花费为9862日元,按照当时汇率加上手续费,银行记账金额就是517.92人民币,肉痛MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品

20日下单,23日发货扣款,23号晚上到HK,过关进广州报关,然后走的是DHL,上午打电话发邮件过来让提供资料,赶紧提供过去之后就开始等,27号一看,过关了,嘿嘿嘿……

最后送到手里是30号,一早上顺丰快递的小哥(跟快递小哥很熟因为公司经常有快递要寄)打电话给我讲有快递!于是拆包开箱晒!

用的是日亚的箱子,DHL没有搞外包装不过箱子居然看起来还像是箱子,看来它在路上没有受太大的罪MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品

然后就是开箱图了

MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品打开就是硕大的两个字--金刚,然后大傻屁股下面坐着一团纸,估计是日亚搞的填充料,没用塑料泡泡纸。

MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品取出来之后的盒子外面包了一层纸,没有太大破损,纸盒没有受压我感到很欣慰。

打开盒子,是保护的很好的金刚、舰装及底座,分开的需要自行组装,说明书自带,不过底座下面印着MADE IN CHINA,不过国内为何买不到啊大大!先来一张没组装的合照。

MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品请忽视草稿纸上的字迹。。。

然后是组装好了的

MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品然后群里的**朋友讲要看看大小比较,由于没有硬币之类的东西,就用福特的车钥匙代替了MAXFACTORY 舰队 Collection 金刚 中破Ver 1/8 PVC 涂装完成品

就是这么大!撸撸撸撸撸!

补上细节图

最后来一发两只金刚的合照哦也

好吧,小编让我添加感想结果忙于工作……在这里填个坑好了,人物服饰细节做的很软,包括大傻裙子的白色荷叶边都一点不像是PVC质感,有点类似于布的手感。。大傻手臂上的擦痕、舰装的损伤都很忠实地还原了游戏原设定图,包括原来的设定图没有涉及到的胖次。。。哎嘿嘿……舰装是可以拆卸的,通过大傻腰背上的两个插槽可以比较方便的拆下来,拆箱的时候记得把这两个插槽里面的填充物取出来哟要不然装不上去的,但就是这个地方感觉不是很牢固的样子,另外,在安装的时候请小心炮管。。

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

泡泡玛特 Viya Doll x 仙剑奇侠传 赵灵儿 or 白茉晴

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

王者荣耀 X Myethos Gift+系列 1/10 公孙离-花间舞 手办

189元

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办