晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

2015-04-02 21:22:31 195点赞 422收藏 347评论

写在开晒之前:**有个习惯,每年开春天气乍暖,面对自己一个冬天养的肥膘晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 ,都要痛(zhuang)定(mo)思(zuo)痛(yang)的立志减肥晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 。介于**有家小店,每天都要早出晚归,减肥方法无非也只有跑步骑行两种方法,每天看店十几个小时,工作很累所以早上很(zhu)难(yao)早(shi)起(lan),所以只有骑行。说起骑行,**之前也入过几辆捷安特山地车晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 ,不过理想跟现实总是有出入的,一般骑一两次就扔地下室吃灰了,最后都逃不过出掉的命运晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

这不,又到了春天了,**体重来到了历史最高的152斤晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 !!英俊潇洒如我怎么可以接受这个现实!!这次真(ye)的(xu)是又要开始减肥了晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 ,介绍下情况,每天上班回家大约通勤30公里,单程15公里,打算再入一辆山地车,这两天泡贴吧无意知道了77论坛(我是新手,老手勿喷),翻帖子被各种改装的折叠车迷住了晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 ,改装如此骚气实在是太适合我了 晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 ,印象中折叠车是女孩子骑得,费劲还不出路,结果了解了一下竟然完全不是这样 ,经过一番筛选定下大行P8,以下是链接

[商品:DAHON大行 KBC083 P8折叠自行车]

当天就下单,两天时间就从长沙发到潍坊了,不得不说顺丰是真心给力!!!

最近潍坊的天气真是古怪,前两天还是艳阳高照今天又下起了小雨,淅淅沥沥下了一整天,我此时的心情晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 .......编不下去了,开始晒单晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

当天早上下着小雨,顺丰小哥就给我送来了,点个赞!当天早上下着小雨,顺丰小哥就给我送来了,点个赞!

当天早上下着小雨,顺丰小哥就给我送来了,点个赞!

晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

最贵的快递顺丰速运,就是有(qi)钱(shi)任(bao)性(you)晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

拆箱!!

装配件的小盒子

打开后是这样

里面的东西

晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

车子主体,保护的挺好,重点位置都被包裹起来了。

晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

展开后的样子,请自行忽略掉阳台晾着的衣服鞋子,今天下雨我也没有办法晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

车标细节

型号

没有磨号

车把

快拆

晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

号称猪头座包,小屁屁不疼就靠它了晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

大苹果胎,据说相当耐cao晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

X7据说不错,我反正不懂

晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

这个应该叫啥 后齿轮?

挺好看

晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

最后来张弄好后整体的样子,完成收工!!!

今天骑行了30公里,总结一下:

1. 首先大行质量没话说,外观不错,路上回头率较高晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 点个赞。

2. 车子挺好骑,不过刚开始骑行的朋友最好弄个骑行内裤穿上,小屁屁还是有点火辣辣晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车 ,没骑过啥好车子,不过比我之前的ATX777好骑一些,毕竟车子比较轻快。

3. 折叠后体积不大,重量也可以接收,废话我都是150多斤的汉子了!我是这样想的,我就沿着去店里的公交路线骑,累了骑不动了哥就折叠起来坐公交!机智如我晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车

• 同样p8已经骑了两年了 通勤距离类似于楼主 原车就换了脚踏 刹车皮 加了挡泥板 货架 其他都没动 每天通勤来回30公里左右 感觉车子还是不错的 轻快 提速快 穿单衣时我的速度基本在25-30左右 其他时间速度在20-25左右 穿的多了不敢骑太快 出好难受 毕竟是通勤 一直没穿骑行服 嫌开回换衣服麻烦 唯一跟楼主不同的是我是想锻炼身体多吃点 忘记说了 本人胃癌手术后第11个年头了

另外提醒刚骑车的朋友们 开始不要上高档 练习踏频 防止了膝盖疼又练了踏频

[赞一个] 励志啊 加油

• 75kg是我羡慕的体重 [皱眉]

[皱眉] 这是个悲伤的故事

• 为什么回头率高?我觉得应该是看到壮汉骑个小蚂蚱很不和谐……

[撞墙] 就是这个原因

• 老乡好~~~~~~~

多谢捧场 [龇牙] 紫薯补丁

• 买了就好好骑,注意别买锁。在外人车不分开。

我的眼睛就是锁 [龇牙]

• 777出不出哇, [惊喜]

机智如我 早已趁值钱的时候当准新车出掉了 [得意] 2500买的 卖了2600 [皱眉]

• 这车什么都好,除了怕丢

不会 大部分人以为也就是三五百的车子 [邪恶] 不知道是好事还是坏事 [狂汗]

我的RP18从来不敢骑着去超市,怕丢,一直在家吃灰。。。这玩意折叠貌似方便,其实一点也不方便,放后备箱两厢车在里面动开动去,把后备箱碰的一道一道的

• 13.5kg还比ATX777跑得快?

轮子细,阻力小;无减震,不卸力

喜新厌旧! [皱眉] 我就是这么肤浅 [装大款]

• 后齿轮应该叫牙盘吧?

前牙盘,后飞轮

大哥,那叫飞轮,前面的才叫牙盘

• 什么价格买的?不会是京东上那价格吧?

马云家入的 [无所谓]

• 话说,城市通勤,内变才是王道啊,改天有空要不要来个低成本内变改装的晒单骗骗金币

内变? [脸红] 听起来很厉害的样子

• ....淘宝sp18比这便宜 也不磨号

求不磨号链接

自己搜啊 好多不磨号...京东价格,比较无语...

• 怎么不买18
    jd和实体店有什么区别吗

区别就是没有发票 [邪恶] 将来卖二手少卖点钱

P8是钢架 猪头包 苹果胎倾向舒适耐操 18偏向公路 速度快 据说震的厉害

• 我倒是搞了辆风行组装

这玩意就跟电脑一样 懂得自己组装配置高 不懂得只能买品牌机 [喜极而泣] 啊多么痛的领悟

我买的康园kouan412 配色配件 折叠扣都足够了 不次于大行

• 撸主能给个产品本身的外箱尺寸么,买自行车我都想去日亚买,怕体积超了不给运啊

箱子被我扔了 [黑线] 不过这玩意海淘还是算了吧 运费也够喝一壶了 买之前我好像看过 比国内贵

海运500拿下,真心比国内靠谱渠道便宜多啊

• 2830入。1400卖

那你亏大了啊 [皱眉]

卖了么???

• 我好喜欢你哦

约嘛 [龇牙] [龇牙] 紫薯

我老公让你出来,保证不一次打死你

• 老车友推荐p18!

其实还是要看各人的路况 路况好的 基本都是马路的那必然P18好一些

山坡不多 p8足够 重庆用户表示p8来不起 。。。。。

• 同是潍坊人 这晒单必须顶

潍坊值友还是不少的嘛 [龇牙] 我相信还有一大波在赶来的路上 [脸红]

• 介么说,我想出我的14公5。买p8了...

来吧英雄 我也是这么入坑的 [龇牙]

这个坑超乎你想象的大,最后恐怕会改得只剩个车架了,如果自己喜欢折腾的话~