少女心——ANNA SUI 安娜苏 香水礼盒,2015情人节萌大叔的小惊喜
情人节已经过去很长一段时间了,每次LG都追问:我送你的礼物你不稀饭?不满意?
为神马不见你晒单啊!哼哼哼!
再这样,以后礼物会打折扣了!
鉴于事态已经发展到这等严重的地步了,我决定在张大妈这处女晒!作为一个90后妹纸,我属于有点懒、有点宅的那种,个性不算太张扬,但看到大叔愤怒了还是怕怕滴!这是婚后第一个情人节,但是看到每天加班到很晚的LG,对于情人节就木有太多期待,现在开始两人的家生活了,只要心里有我就OK了!送神马都无所谓!
PS:关注张大妈也有日子了,一直默默的潜水,每天不知要刷新多少遍,不让我沉溺什么值得买,臣妾做不到啊!
O(∩_∩)O哈哈~
没办法我属于废话说很多要绕好久才可以说到重点的那种!请大家慢点吐槽!下面很快就可以到主题!2月13号下班回家,推门看到家里客厅的灯是亮的!本能反应是拿出防狼喷雾,因为正常情况下,大叔不会这么早回家的,这不现实!看到餐桌的那一幕,我懂了!这原来是个惊喜!
看到这笨拙的包装,我更懂了,大叔这是亲自上阵了
,边边角角虽然有点不齐,还好不是处女座,这些不太care,不好意思本能的又攻击了一下处女座
。包装和丝带都是大叔自己淘宝买的,怕没时间去店里包装。这个马云家很多选择的,我就不放了。我很懒的
Duang!Duang!Duang!

这个Praim 普瑞慕 我爱你系列34%牛奶巧克力100g,最近看到有值友爆料说不好吃,可能我个人稀饭吃甜巧克力吧,是我能接受的甜度,无功无过吧!这个是老公在公司附近韩国超市买的,反正觉得我会稀饭就买了!后来这个巧克力一直被我拿来拍照的!
下面那个长方体的东西是
[商品:安娜苏(Anna sui)香水五件套(又名:安娜苏女士香水礼盒)]
这个是京东买的!这个大家都轻车熟路的!安娜苏很少女哦!
其实香水大概三种就够啦!一种清新淡雅的香水,适合日常使用,上班郊游两皆宜,夏天也可以用;一种时尚个性的香水,适合派对宴会等社交场合;一种温暖馥郁的香水,冬天最相宜。
大叔不太懂香水,就买回来一堆说让我选,稀饭哪个以后再帮买,这。。。。。。不过瓶子都很Q,深得我心,小巧轻便,这里面最稀饭许愿精灵淡香水,香调是清新花果香调;前味柠檬 、 金盏花 、 哈密瓜;中味黑醋栗 、 菠萝;后味白雪松 、 琥珀 、 白麝香。虽然是淡香水,但香味还是挺持久的哦!
和大叔认识3年去年领证结婚,我们终于修成了正果,大叔是个温柔体贴的巨蟹男,中可以包饺子做红烧肉,西可以煎牛排做披萨,旅游每次我只要负责自己美美的,其他全部大叔搞定,平常还会制造点小喜,我是不是赚到了啦
以为送完礼物就算过完情人节了?!NO NO NO!
是情人节的第二趴!古镇周庄!我会告诉你基本上木有游客看不到人山人海吗?
大家估计都回家过年了吧,整个古镇好像就我和大叔两人哦!这慵懒的古镇就只有我们
第一次晒单,路不熟,请多多见谅。

_______
天降金币