FUJIFILM 富士 X-A2 数码相机&官网送定焦(附日文注册教程)
追加修改(2015-04-13 14:51:55):
错误语句:
“优点总结:
·与X-Pro1一样的X-Trans CMOS,高感画质好
(能看出,富士在图像处理、画质方面,下了很大的功夫)”
删除:·与X-Pro1一样的X-Trans CMOS,高感画质好
错误:“图像处理器,比X-A1 要好,X-A1只用了旧款普通的(APS-C) CMOS”
改成:“图像处理器,比X-A1 要好”
错误:
缺点总结:
·对焦速度不够快 (这个是老问题了,当然不能与单反相比,但比奥林巴斯和SONY……)
改成:
缺点总结:
·对焦速度不够快 (这个是老问题了,不能与单反相比)
错误:
“总的来说,富士这款微单,可以说是可圈可点,X-Trans CMOS 图像处理器……”
改成:
“总的来说,富士这款微单,可以说是可圈可点,图像处理器……”
谢谢!
前几天,值得买推荐的史低 富士 X-A2 微单相机,有很多值友说到什么“没XA1好”“不值这价钱”等等之类的,我鼓起勇气,果断发篇晒单~!
富士凭借出色的画质,无低通的清晰度,告诉全世界,富士这位曾经“胶卷老大”的地位,依然不可动摇,当你买了SONY微单,也买了富士微单,画质、层次一比较之下,高低分晓便 了然于胸了!(我指的是同等价位或级别的机,请不要拿一台全画幅作为比较)
[商品:Amazon.co.jp: FUJIFILM デジタルカメラミラーレス一眼 X-A2ボディ シルバー X-A2S: カメラ・ビデオ]
--介绍:
X-A2 具有富士最新开发的眼部检测AF、自动微距AF以及多目标“MULTI AF”功能,可快速、准确地进行自动对焦。 另外,这也是首款具有动态175度翻折式LCD的X系列机型,可让您拍摄自拍照更加轻松,并且附带了全新的 XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II 和 XC50-230mm F4.5-6.7 OIS II。16-50镜头 在同类产品中目前属于最短,可拍摄出让人印象深刻的微距照片。 XC50-230mm F4.5-6.7 OIS II 具有大约3.5档*3 的光学图像防抖功能,让拍摄手持望远以及夜景图像更加轻松。”
眼部检测AF、自动微距AF和多目标“MULTI AF”
相机具有可根据拍摄对象调整自动对焦设置的眼部检测AF、自动微距AF以及多目标“MULTI AF”功能。 这样便可让您更加轻松地拍摄不同拍摄对象。
实物:
送镜头 活动介绍:
官网有公布,在我的盒子里面,也附带一张纸条,说明在5月7日前,在日本富士官网注册登记,
可送一支定焦镜头
以下是官网对定焦镜头的介绍:
那么问题来了,日本富士官网,通通都是日文,怎么注册呢?
以下我一步一步教你们,如何注册吧。
注册及参加活动步骤:
首先,你要在富士官网注册一个账号,顺便登记你的相机保修
注册好账号后,继续你买的相机型号,登记保修,链接在此
注册了您的相机后,就可以参加活动了,链接在此
到这一步为止,参加活动完成
等待转运公司收货吧~!
你可以去到“我的富士”,查看你参加过的活动,里面就有显示了~
附上几张实拍图片:
这张只是随手拍,得到意外的效果 ↓
离开一段距离,长焦配合大光圈,也有不错的效果 ↓
延时拍摄(手要拿稳相机哦)
优点总结:
(能看出,富士在图像处理、画质方面,下了很大的功夫)
·图像处理器,比X-A1 要好
·配备翻转屏,比X-A1 要好,175度,轻松自拍,适合各种场合使用
(不得不说,美颜效果非常好! 能把斑点与皱纹,大部分P掉,而且非常自然!)
·闪光灯 可调整角度 (拍摄时不怕目标物品或人物,过度曝光)
·搭载WiFi无线传输 (立即传到手机,外出马上可以分享图片)
·复古外形! 添加多功能转盘,入门用户也能轻松操控!
缺点总结:
·对焦速度不够快 (这个是老问题了,当然不能与单反相比)
·相比单反,锐度不够
·像素不够高,当然,有人说:像素不是最重要的东西,但看看当下的微单,很多都是2000+的像素,X-A2还是1630,有点不厚道啊
使用体验:
总的来说,富士这款微单,可以说是可圈可点,图像处理器,使图片的原始韵味得以保留,甚至可以形容为“有点惊喜”! 无低通滤镜,更使图片的清晰度大大提高,整体画质非常干净!
拿上手的感觉挺好的,由于有真皮包住,所以手感很好,但镜头比较重,所以有点前重后轻的感觉,但习惯一下就好了。 做工上没什么可挑剔的,延续了富士一贯注重细节的风格。
如上描述,还有很多地方可以提高。 其实,买富士之前,我也对比过好几款的微单,综合对比之下,最后得出结果,3000多块的微单里面,个人觉得,X-A2 已经是最好的选择了!