2015-04-18 10:34:45 121点赞 108收藏 182评论

刚上张大妈的时候,看到值友都说一入张大妈深似海,我还不信。但是后来发现自己也渐渐沦陷了,我也心甘情愿义无反顾地进了这个坑,进了这个坑也就算了,关键是还不愿意从这个巨大无比的坑里爬出来。女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋 现在每天刷张大妈的频率比去上厕所的频率还高!!女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋

好了,不说废话了,开始今天的主题!虽然不是第一次海淘,之前也跌跌撞撞有过几次在美亚、日亚的海淘经历,但是晒单还是第一次。我这次只买了一双鞋、一支唇膏、一把梳子、一袋巧克力,尼玛这么一丢丢东西如实报关居然被税了,唉,好吧认命,我纳税我自豪女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋

虽然是文科生,但是文笔很渣,女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋 再加上是第一次晒单,会有很多不足的地方,也只能请各位见谅了女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋

duang!开箱`````

老规矩,先来合照

楼主觉得房间的地板不好看,然后默默的拿出了被打入冷宫N久的瑜伽垫当背景。楼主瞬间觉得自己好机智啊!!女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋 怎么样,瑜伽垫一出手,**有没有提升??

女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋首先登场的是这次晒单的猪脚--new balance 新百伦 WL132... new balance 新百伦 WL132...

跟大名鼎鼎的574比起来,WL1320算是籍籍无名的了。这双鞋当时发现频道有推过,楼主觉得这双鞋非常简单,很符合lz低调的气质,这个颜色又很适合春夏。三月不减肥,四月、五月、六月...整年徒伤悲,楼主想通过跑步来减肥,所以需要一双能跑步的。还有,这双鞋算是比较便宜的。基于以上三个原因,lz就把这个链接收藏着,等空闲的时候入手。

这是美亚的连接: [商品:New Balance Women's WL1320 Classic Running Shoe]

lz买的时候是35.31刀(现在美亚的涨价到55刀了),折合RMB210元,加上转运费也不会超过300,还是非常划算的。lz平时穿鞋23cm、36码的,有时候帆布鞋也会穿36.5码。美亚上面标的是US码,我们平常一般不会讲US码,所以楼主上网查了下鞋码对照,选了US码是6的。折算成CM的话是23CM,36.5码,跟楼主平时穿的鞋码一样。楼主觉得运动鞋的码一般都挺正的,所以就按平时的码数选问题应该不大。这双鞋是网面的,不知道会不会比较透气呢!楼主这之前已经好多年没有穿运动鞋了,久违的穿运动鞋的感觉实在是太舒爽了!!脚底软软的,感觉自己走路都快弹起来了女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋 好了,lz简单粗暴地直接上图!

大越南制造

这个里面居然还有二维码,原谅楼主没见过世面女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋

这是附赠的鞋带

有选择恐惧症的lz之前一直在纠结用哪张照片当封面照,这张照片虽然不是最美的,但是没看到以前有值友这样拍,所以lz就选了这张照片当封面照!

楼主没有大胸细腰长腿和高颜值的脸,所以真人兽就象征性的兽一下。别说这也能叫真人兽,别说给差评,lz单身,也没人帮我拍照,关键时刻只能靠自己,lz为了晒单又是上脚架又是定时拍摄,也是够拼的!

另外请无视lz如稻草般的糙发,lz的头发又细又软又容易出油头屑多还掉发严重,求推荐合适的洗发的。lz现在是lush的头皮拜拜、小红帽和黑吕结合起来用。lz刚开始用头皮拜拜的时候被它的效果惊艳到了,本来每次洗头都要掉一大把头发,第一次用头皮拜拜掉发量就明显少了很多,但是用了一段时间后头屑明显变多了,网上说这个洗发皂不要连续长时间用,所以lz开始和小红帽及洗发水间隔起来用,觉得头屑的问题略微有改善。本来小红帽是防脱发的,头皮拜拜是去头屑的,但是对lz来说效果好像是反了一下。反正现在lz掉发量应该属于正常范围,但是头屑的困扰依旧还在。

----------------------------------------啦啦啦!我不是分割线!-------------------------------

好了,这次的猪脚亮相完毕,女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋 下面就轮到同样是美亚购入的配脚1号Tangle Teezer梳子、配角2号--小蜜蜂唇膏登场了。因为是配角,理所当然简单过就好了女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋

这个梳子是当时美亚首页在推的,8美元!这个梳子好基友那里有一把,据她描述,这个梳子挺神奇的,能把打结的头发很轻松愉快地梳好。我本身是直发,头发又少,不太有打结的情况,所以没体验到这个优点。 但是lz觉得特别适合早上没睡醒的时候梳,梳几下瞬间就清醒,然后会觉得神清气爽女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋 可能是因为梳子的尖比较细,梳的时候有轻微的痛感,但是这种痛不会不舒服,绝对能忍受!~~~~

[商品:Tangle Teezer Brush (purple)]

[商品:Burt's Bees Ultra Conditioning Lip Balm with Kokum Butter, 1 Count]

我的唇膏块用完了,又不知道接下来买什么唇膏,看到这个小蜜蜂的唇膏挺便宜的就买了,这货也是常在张大妈露脸的,但推的比较多的是多支装的,lz觉得唇膏还是挺耐用的,而且以前也没用过不知道好不好用,所以还是只买了一支。

这个唇膏还是挺保湿的,而且质地比较轻薄,但是貌似不是很持久,虽然上面写着可以维持4小时。

晒单完毕!第一次晒单,还请各位多多包涵!女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋

本来lz是把这次海淘的所有东西都一起晒,着重以巧克力为主的,但是小编建议说以鞋为主会给值友有更好的阅读体验,巧克力在最后展示一下就可以。但是lz不甘心让巧克力沦为配角,所以就自作主张想单独晒一篇!希望小编大大都能让我通过!!女汉子要开始跑步了!美亚入手new balance 新百伦 WL1320 跑鞋

• 穿这鞋你跑步?你是老手吗???如果是,请忽略我,如果不是,等着废吧

周跑量十公里左右穿什么都无所谓吧,你别吓人家,当年我也穿类似这样的普通鞋开始长跑,周均10+公里一点事没有,还是看速度和强度

周跑十公里还需要穿跑鞋么…

• 佳能哪款入门单反是旋转屏?650D?那镜头是小痰盂?等效焦距80?我记得650D延时拍摄时间很短,楼主你得抓紧时间跑,不然没时间摆pose了。

可以遥控+延时拍摄

600d 小痰盂 ~定时拍摄有10秒 妥妥的

• 头皮屑同样多的人,你用的是什么洗发水

lush洗发皂和吕

• 一个人拍照多么难受的一件事

其实一个人拍照挺好的 想怎么拍就怎么拍 也没人催你 [龇牙]

[皱眉] 最愁人的的是 要么设置时间短了 没摆好姿势 要么是设置时间太长 没表情啊

• 前阵子一直用德国的洁喜诺觉得还不错,大电商都有卖但是不火,我是从一个网络小红人那里看来的,最近用了韩国的润膏也还可以,洗完效果和吕差不多

好 我关注一下

• 对了补充下润膏是香奈儿香水味道,省的喷香水了味道又不会太冲

真的么?这个唇膏味道很淡的 ,我印象中香奈儿的香水味道都比较浓郁!

• 这点东西居然被税?好担心啊!

当初听说笨鸟是主动报税,被税几率很高,果然如此。

也不用太担心 我是属于rp特别差的 一般人没我这么背的 [皱眉]

• 楼主晒单的风格很乱入啊

哈哈 是比邻凌乱

• 梳子能梳卷发吗

应该可以的 这梳子是我卷发的基友推荐我的

• 想看巧克力豆 [小眼睛]

巧克力豆的晒到已经审核通过了 估计过几天就能发布了

• 头发问题你可以去药店购买云南出的康王试试,不过别用勤了,毕竟是药 [高兴]

有用么 以前看到谢娜代言 广告还老出现 没什么好感

duang duang duang~

• lz我认识你 [惊喜]

lz本来就纳闷,身边貌似不太有人上张大妈,应该没人认识lz才对~~后来发现你到处在别人的帖子里评论说认识对方

还不如说楼主我不认识你,交个朋友吧

• 现在的女生总自称女汉子,请问,有腹肌么? [邪恶]

有胸肌啊,字数不定

还木有,马甲线隐约可见了,很隐约 [傻笑]

• 梳子效果如何啊?

梳子还行吧 我每天都是先用这个梳子把头发缕顺,然后再用其他梳子扎头发

这样啊 谢

• 头屑问题的话,用采乐也行,我说的是只能在药店买的那款采乐牌子,我从前头屑一多就用这个,很有效。至于掉头发,我觉得也有可能是身体不好 [皱眉] 我补了一段时间就没再掉得很严重了。 [抽烟]

采乐以前用过,貌似对我没什么效果

• 出油起头屑也有可能是脂溢性皮炎,楼主可以了解一下

怎么治呢?

忌刺激食物,比如辛辣,生活规律,吃点b2,还可以用硫磺皂试试

• 第一个三脚架就是这个云腾,第二个是百诺,但三个再用的就是思锐,不过吃灰好久了。。。。

哈哈 最近想买个思锐的

老手们说的有道理的,买到第三个脚架才是自己想要的,或是买能承受的最好的脚架,可惜人都是不信邪的呵呵

• 楼主 给坐标,我要上门相亲

大约东经120° 北纬30° [哈哈]

杭州美女 [口水] 。。。。。

• 楼主,我要给你拍照

楼主灰常不上镜 [皱眉]

• 你好!想请你帮帮忙 能不能帮我看看 还有这鞋吗?男式的,英语不好,可以的话 加企鹅 尔尔灵留就灵腰留尔吧 谢谢!

不好意思才看到 ~我刚在美亚上看了下 这鞋有男式的 黑色和蓝色 但是都没在卖了