自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

2015-04-18 20:30:47 153点赞 379收藏 120评论

~~~之前看到值友的晒单,也有经验教程,楼主觉得好玩又有个性,于是楼主的少女心玻璃心开始蠢蠢欲动。下单购买什么的都不说里很详细,参照就好。

开箱照在前面一个晒NB鞋子的晒单里,所以这里就不放了自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 我买的是最屌丝的包装的,装在一个简陋的塑料包装袋里,好处就是便宜大碗!2磅,是59.99刀,美国境内运费9.99刀,所以一共是69.98刀。转运费的话是跟其它东西一起,加上关税共200左右。

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

这个图是m&m's发的邮件的截图,里面有详细的订单的信息,包括价格、运费、以及上传的图片和文字。

附带的勺子很贴心,

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

包装上有显示,2磅等于0.907kg!

duang!开始撕包装!

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

一大坨倒出来铺的满满的,很爽有没有,密集恐惧症慎入自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

造型时间到~~~~~

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆 自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

不要觉得lz很闲,其实lz很忙的,为了这个晒单我容易么自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

和很多值友的反应一样,也同样觉得实物没有想象中好,一来磨损的还挺厉害的,很多字都看不见了,最重要的是自己传的图片的效果确实不是很好!自己选的颜色、剪贴画、上传的颜色都有效果图,但是觉得做出来跟那个效果图还是有出入,觉得自己传的照片没有充盈巧克力豆,不知道其他值友有没有这种感觉。

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

lz传了一张自己的照片(自己的照片只能传1张),选了一个官网图库中胡子的剪贴画,文字部分是NO ZUO NO DIE 和 16 forever ...... lz明明已经奔三了,还假装自己是16,每天都觉得自己萌萌哒。。。。好吧,lz又在zuo了自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

自己上传的头像黄色的效果比较好,蓝色和红色因为颜色太深了,脸看起来有点瘆的慌!自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

这些就是磨损的、破碎的,以及长残的自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

前面lz就说了,买的是最屌丝的包装,因为性价比高。大包装的要分给小伙伴就不好分,所以lz后来在马云上买了这种小的包装袋,自己分装。

牛皮纸袋搜索链接

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

LZ买了50个这种牛皮纸袋,算上运费只要21块。装巧克力用了刚好一半,25个!

这种包装的长宽规格是14*9cm,底宽半径3厘米,打开为6厘米,实用面积为5厘米(左右压边各占1厘米)

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

约等于肾6的大小~~~

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆刚说了自己可以先在官网上看看效果,这就是效果图,可以看了效果再决定要不要!

m&m's官网是不免运费的,不管量多量少标准运输方式是9.99美元,记得貌似3天左右能到转运公司。现在运费又涨价了,要14.99美元,涨幅相当大呢!

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

当时发现频道有一个8折码,但是因为楼主英语平低眼神又不好,没找到输折扣码的地方,导致我多付了几十块钱的冤枉钱。本来想先取消订单,但是等了好几个晚上都没看到客服在线,发的邮件也迟迟没有回应!过了几天后邮件终于有回复了,大概意思就是已经制作完并已发货,所以订单不能取消!自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

折扣码是在添加到购物车的时候就要输,在左边一个完全没有存在感的地方。要自己点开那个+号才会出现输入折扣码的个小框,而且只出现一次,错过了就有机会再输入了!希望有需要的网友引以为戒,不要再跟楼主犯同样的错误,切记切记!

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

为了更加直观明了,我在官网上截了图!!

这个网站其实三天两头都有折扣,只不过多少的问题!从他们发给我的邮件来看,10%或者20f的折扣是家常便饭,但是力度大的折扣不经常有,像之前有值友就有碰到满50减20这种比较优惠的。

自恋升级,自己的“美”自己醉!m&m's官网订制的巧克力豆

图中这种5磅的经常会有30%off的优惠,但是5磅太多了,一般人都不需要这么多量的吧!

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 巧克力豆组合装 2口味 270g(牛奶巧克力豆+花生牛奶巧克力豆)

m&m's 玛氏 mm豆牛奶巧克力花生夹心巧克力豆270g*1桶装零食礼物

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 巧克力豆分享装 2口味 270g(牛奶味+花生味)

m&m's 玛氏 mm豆新年铁盒年货礼盒儿童巧克力年货糖果小零食喜糖

m&m's 玛氏 MMS牛奶&混合夹心巧克力豆270g×2桶装M豆零食小吃货儿童休闲糖果

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

M&M'S糖果豆人机+花生牛奶巧克力豆324g mm豆儿童小零食年货年糖

【多人团】mm豆巧克力豆牛奶夹心巧克力40g*6袋儿童糖果零食喜糖

m&m's 玛氏 mms豆趣味公交车礼盒202.5g*1盒牛奶巧克力新春儿童糖果

m&m's 玛氏 mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆零食礼物