Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版

2015-04-07 14:28:21 15点赞 22收藏 13评论

[商品:EARISE 雅兰仕 S3 一体式蓝牙2.1低音炮 床头家居可通话蓝牙音箱 炫酷黑] 昨天看到张大妈首页推得Z秒杀79元雅兰仕S3,正好最近寻摸着买个小音箱放床头。本来想买Bose soundlink mini的预算被苏宁愚人节843的木馒头用掉了,遂无脑入了一个,先将就一下。79元买不着吃亏,买不着上当,79元还要啥自行车。所以,期待值比较低,觉得睡前或刚起床听个响就行。刚才快递小哥就送上门了,帝都郊区,亚马逊的快递很给力嘛。

其实这个东西已经很多人晒过了,我本来也不想晒的,不过开箱之后发现跟之前大家晒的不大一样,遂想着晒一下,跟大家分享一下。

先来几张开箱图,这就是为什么我说不一样了。这货叫全新升级版,具体有哪些不一样呢。大家先看一下。

Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版

全家福,配件除了那个手机架还不错,其他质感都一般。全家福,配件除了那个手机架还不错,其他质感都一般。

Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版

我仔细阅读了之前几位值友的晒单和大家在底下的吐槽,主要有这么几个区别。

一是材质变了,之前貌似都是类肤质的那种塑料,有评论说手感舒服,当然也有问题就是容易粘灰。这货变成了普通塑料手感了,不过在上下有两圈做成了那种拉丝的金属手感,也还不错。

Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版

二是按键、灯光都变了。现在没有蓝牙开关键了,直接改成了整机的开关键。之前的大蓝牙指示灯改成了一个小孔指示灯,加了一个M键,就是模式切换。一种蓝牙模式,一种外接音源模式。

Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版

三是有值友吐槽这货开机不连接蓝牙的话会 一直嘟嘟地响,现在提示音也改了。改成貌似大家更讨厌的真人语音模式了Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版 “外接音源模式”、“蓝牙模式”、“等待连接”。好在现在开机不连接蓝牙它只会提示一次,不会一直嘟嘟地提示。

接下来说一下播放质量吧(你看,我都不好意思说音质)。确实有惊喜哦(也可能我木耳,各位见谅)。音源是手头上的touch 4,先播了惠威的T200A试音碟。渡口和加州旅馆,低音很足,最大音量下也没有破音的现象。

Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版

唯一觉得是缺点的是,播放的时候,耳朵凑到喇叭边能听到沙沙的低噪声。但也仅限于播放时凑到耳边才能听到,没有播放,光开机没有任何声音。所以正常坐旁边听歌听不到。屌丝没听过什么好音箱,不知道绝对没有任何这种沙沙声的音箱要到哪个level。

Z秒杀入手 EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙音箱升级版

接下来又换成外接音源模式,播放质量比蓝牙好不少。我没用自带的对录线,换了手头一个录音笔配的线。

总的来说,79元还是值到了!甚至有点小惊喜呢。谢谢张大妈!第一次晒单,大伙轻拍哈。