Adidas 阿迪达斯 Galaxy S W 4E 女款跑鞋

2015-04-13 14:37:02 38点赞 60收藏 28评论

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁!!!春天来了,天气暖了,美女们都越穿越少了,减肥当然提到就是首要日程了。家里LD一样也不例外,感觉再正常体重的也一样老是说自己胖。这是为什么呢?家里跑步机开始利用上天天跑步了,结果悲剧的是LD以前不喜欢穿运动鞋导致没有合适的鞋子,穿拖鞋跑了两天脚起泡了。

某日无聊刷新张大妈的发现,正好看见推荐这个阿迪慢跑鞋adidas Galaxy S W 4E 女款... 。咦,呀!才100多米米,很划算呀有木有。日亚不用担心首富家可能出现的假货。可是纠结的事情来了,没有日淘过呀?看下面一票求帮带。不过开始没有人回复,想了想之前准备日淘果6的时候补习过,虽然后来没在日淘买。OK,开始注册日亚,填转运,下单。

[商品:[アディダス] adidas Galaxy S W 4E: シューズ&バッグ:通販]

地盘小,也挺好。速度快啊。天朝三通一达都要三四天。29号下单,30号转运已签收。

签收当天下午收到转运公司付运费邮件,登录用首富家支付宝付了运费,NND,居然还收手续费。890g,1727日元,付了90元邮费。31号转运发往中国。历时5天收到货。比预想的十天半个月还是快了很多。

开包,上面铺了一层防潮纸,箱子拿到手的时候感觉好轻啊。还以为他们主动给我把鞋盒给扔了呢。

拿掉防潮纸露出了鞋盒,完好,放心了。条码,型号,尺寸。还封了一层塑料袋。黑白配的鞋盒子很漂亮。

LD选的黑色+粉色,比白色贵200日元,感觉漂亮一些。白色显脚宽。另外这款当时很多人质疑是4E,到手情况看,非欧美4E,宽度应该就是2E。

大天朝生产,made in China。

最后上两张上脚图片。

LD说穿下来的感受是,轻,非常轻。穿着一点都不累。对脚的包裹性很好,部内很软,长时间的走动两脚不会有明显的劳累感,另外很透气,长时间穿着也没有闷热的感觉。慢跑用足够了。穿着蛮舒服,就是鞋舌有点短。跑步机上慢跑用目的达到,转运到手250元,拼单更划算,值得买。