CASIO 卡西欧 G-Shock GWN-1000B 手表晒单
**丝如今快奔三的年龄一共就拥有过三块表,第一块是高中时女朋友送的(透露下也就是现在的内人) ,不知道什么牌子购于乐购,很便宜但情义重 被自己感动了。毕竟是高中生不像现在的人手一部IPHONE都不稀奇,那时父母基本就给点饭钱,买点好衣服还得省吃俭用。东西不贵但是能保留至今实属不易啊,感慨下愿有情人终成眷属
第二块表天梭的入门经典力洛克款,购于结婚那年结果现在宝宝都四岁了,带的次数都没超过一双手。 至今被念叨! [商品:【京东自营】天梭(TISSOT)手表 力洛克系列机械情侣表男表T41.1.483.33] 看看现在的价格,当年我可是4000+买的啊 ,说句心里话真心不错的,但是本主手腕粗啊!!!!带着难受是关键。所以当买卡西欧时老婆故意问人店员你们回收表吗
https://post.smzdm.com/p/246604自从看到这篇晒文后就开始长草了,而且是一发不可收拾的状态。老婆大人看我每天看张大妈,那叫一个心烦意乱。狠一狠心抓起**直奔万达银泰试戴,带上后感觉还行就说直接带走吧,我顿时急了啊(好歹也是受过张大妈熏陶的啊!虽然就淘过一口锅 )说道海淘吧还能减少近半预算,老婆顿时一副孺子可教的表情 ,接下来就淘呗,日亚没试过就美亚吧。再说长草久了心就急那么久直邮吧,说起直邮美亚给我的感觉很奇怪,同一款手表链接,手机端跟PC端一会儿电脑显示didn't ship,从手机看can ship。害得我这小心肝跳的厉害心想(尼玛到底让不让直邮啊),下单隔天就找客服理论我心急了必须立马发货,换做天朝客服保准一万个**冲向我,但是人家美帝的客服真心不错,让我耐心点,说是我的心情他们能理解的。我自己都觉得自己有点不正常了。 [商品:G-Shock GWN-1000B Master of G Series Stylish Watch - Black / One Size] 第三方卖家直邮真心贵啊,不急着要的话以后值友们一定要看仔细,万恶的收了我65美刀啊.
表盘很简洁,中间蜂窝状的其实就是太阳能板,白色指针和圆点是有荧光的,不过不晒晒日光浴形同虚设。数字屏幕可以显示时间,闹钟,海拔,潮汐,月龄,温度,不过说回来无非就是看看时间
海洋系列的底盘可以算是所有G-SHOCK系列里做的最牢靠的一款了
表带宽度2CM,表扣采用精钢材质。皮实耐操
说句心里话,当初我是被这款表的按钮吸引的 ,说了那么多废话下面说说使用心得,表功能很多但重要的还是时间,况且老美发过来的附带一本全英文说明书我呵呵了啊,就说下时区和电波吧,首先拉出表冠(注意看图要从蓝色标记点往左旋到红色处相当于解锁)然后再拉出,数字屏幕会显示CITY,然后拨动表冠分针移到HKG,收回表冠这样时区就OK了。
重点来了,电波接收时最好天气晴朗,然后选择一处遮挡物少空旷地带,左下按钮选择到R/C界面,然后按上图红色按钮出现叹号,顺利的话会有L1,L2,L3交换出现,这时表一定要摆正不要碰,知道接收电波成功,如出现ERR您再接再厉吧。我当初去见老外特地在万豪30层也没接收到,说明天气很重要,最好上午10点这样更好。第一次晒单,不好处请指正
homeland卡莉
MRCP
FAT888
流氓公司当流氓
锦衣卫
-阿立-
设置成“好歹国内专柜也是5000软妹币级别的东东,可这包装我也只能呵呵而过了!!!!!!”下面那一张图片的样子。
哪块显示屏可以显示当前时间及秒数。 刚需。
YXBJS
其葉蓁蓁
黑马在天涯
太虚道人
-阿立-
哪块显示屏可以显示当前时间及秒数。 刚需。
YXBJS
wangfeijsxz