我要当蜈蚣!EASTBAY海淘 MIZUNO WAVE RIDER 17 & new balance 新百伦 890 v3
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
去年年底第一次在eastbay购买运动鞋后就一直心痒痒。恰好跑步大半年,第一双随便买的NB运动鞋已经磨损,第二次海淘开始。
这次买了两双鞋,一双是mizuno wave rider 17,另一双是new balance 890 v3(女童款),价格分别是80刀和30刀。
先祭出陪我跑过500KM的NB 490 v2 当时购于NB天猫旗舰店,330元左右,随便买的,因为不知道自己跑步能不能坚持下来。
先忽略这么脏的外表。看看磨损情况。鞋跟外侧磨损严重,再看自己平时其他鞋子,基本如此。在美津浓网站对自己进行测试,推荐的鞋子是 wave rider,creation,prochecy。刚开始没想买mizuno,只是测试,瞄上的是asics的gel技术,想体验踩屎感。看了cumulus和nimbus,听说小体重(LZ大概48KG)没必要上顶级,又觉得cumulus没wave rider骚于是下了订单。但完全意外的是碰到仅售$30的kids NB,一块带回。
[商品:Mizuno Wave Rider 17 - Women's - Running - Shoes - Limelight/Black]
觉得这种鞋跟很酷。
话说mizuno就是跑鞋也给我一种足球鞋的感觉,可能是因为比较扁吧。鞋底中间带洞,能看到对面。
鞋底中间是比较硬的部分。
里面走线还算工整。
鞋头很软很透气。
鞋垫挺舒服的。
这张是穿进去拍的,我把大拇指故意顶向鞋面,应该能隐约看到那个凸起吧,可见有多薄。
说一下尺码的选择:
这一点我很喜欢eastbay,因为有个换算的工具,不像美亚→_→,难懂。你可以选择任何一种你习惯的尺码,他都可以生成这双鞋对应的尺码。LZ的习惯是选择毫米数,一般230mm-235mm都行吧。我这双选的230mm,因为之前看晒单,说是后面包裹性好,脚前半部分活动范围比较大,既然是跑步就得合脚,所以我选了小一点的。
跑步三天说说感受:
脚的后半部分感觉好舒服,因为软软的弹弹的。业余锻炼不经过指导很难保证姿势正确,脚着地踩实的那一瞬间估计也不标准。但wave rider的好处就是我从各个角度落地都是软的。再说前半部分,跑步是不是应该脚的靠前部分落地再慢慢过渡到后面?但我落地的时候怎么觉得没之前的旧NB舒服的(没NB软没NB弹)我不知道这样好不好呀,求各位大神解答。
——————————————————————————————————————————
[商品:New Balance 890 V3 - Girls' Toddler - Running - Shoes - Blue]
[商品:New Balance 890 V3 - Boys' Grade School - Running - Shoes - Black/Green]
第二双鞋是NB 890 v3,纯粹因为便宜才买。大概又因为是kids,颜色骚。原链接售罄,放个toddler的吧。第二个链接是男童款,真心喜欢的我觉得这个也不错
一眼就看上了,鞋面很骚。
正面和蛇皮一样
表面有几乎透明的材质远处看着不明显
鞋底也拉风
鞋垫非常非常普通,差不多一个厚度吧
里面的走线不如wave rider,毕竟价格在那放着这个白色的布底感觉也没完全铺平,千万不要告诉处女座,会难受死了~
鞋跟的样子
上脚试试,看着很圆润,适合夏天,30刀真是良心价啊,算上运费也就不到三百。
关于尺码选择:
这双鞋是按235mm(38码 EU)买的,大了!哭!都是NB啊天猫那双235mm(刚一看发现是37码 EU。。囧)就很合适,这个略大,但估计夏天穿个船袜就太滑溜了。已经低价转给同学了。再见我的小骚鞋
______________________________________________________________________________________
总体感受:
一分钱一分货,wave rider作为跑鞋上脚包裹很好,鞋底软硬适中。
NB这双也能运动,但是作为拉风鞋更合适。
Anyway,两者分工不同,还是挺值得。

转运中国和招行哆啦A梦,而且我的转运中国用的朋友的,也就是说我的收货姓名和账单姓名不同。。。竟然过了。。。
嗯啊 所以我让留学的小伙伴帮我打了
我用的全币,好像卡影响不是特别大,主要是那个电话确认。。。
都填转运就可以
办卡去,拼了,连砍3单,用的什么转运啊?
招行哆啦A梦卡,账单和货物都是转运公司的地址
你用的是什么卡啊?账单地址和收货地址分别填的是什么啊?
收到邮件说打电话确认订单、怎么处理呀?打国际长途吗?
活捉爱运动妹子一只
哦,原来是这样的,我一直以为那个颜色就是男款的
比如耐克 zoom structure 18 阿迪的boost 小众的牛顿跑鞋 altra的零落差系列 亚瑟士什么也有,主要看前脚掌有无减震科技
求大神推荐,哪种适合前脚掌落地的鞋呢?
花80刀买rider17是真爱,另外如果你是前脚掌落地跑的话这款不是很适合。
买80刀的rider 17这得爱到什么程度啊,哈哈哈哈
鞋码确实是个纠结的事,比如这个nb就大了
老没合适的号是个问题,这便宜得碰
握爪呀小粉小粉你好!!!
是啊,用的转运中国,两双鞋转运话了一百四五吧貌似是
是咩?!我选的明明woman呀,应该男女都有吧
原来是这样子啊,,,难怪,但是旧的那双三百多的估计也没?
经常号码不齐全或者颜色一般啊
好可怕的说。。。。。。。。题目起失败了
6pm大概四十多刀,但有号的颜色实在不喜欢,为了膝盖,赶紧买了
是号码不全的原因吗?我觉得看毫米比较准,美津浓貌似号大
紫色那个颜色搭配挺好就是觉得白的部分难清洁就没入
你赢了
数量好可观。。。。。
紫色我觉得挺好,就是觉得白色容易脏就没入
艾玛,最近看都是50-60,还没码。只有坐等了
我也是 买大了 凑合穿了 看了半天码也没看对